Прямая линия
Бичмен, ты все равно что маленький. Не видишь сам, что в стране творится?? Неужели кто то считает, что нефтедоллары могут пустить на повышение благосостояния людей( это так...примитивно я)
сейчас Путин опять кого-нить в животик поцелует..и это все буду мусолиить....или еще какую-нить хрень....
вот именно...а то зачем целовал, да зачем... вот именно затем, что б было чего электорату обсуждать! что б не приставали со своим гепатитом и прочими неудобоваримыми проблемами.
Ласточка! писал:
> Бичмен, ты все равно что маленький. Не видишь сам, что в стране
> творится?? Неужели кто то считает, что нефтедоллары могут
> пустить на повышение благосостояния людей( это так...примитивно
> я)
Скоро выборы. Поэтому надо брать быка за рога !:) Должны же они хоть что то для народа сделать, чтобы их выбрали. Шанс есть ! Токо надо быть настойчивыми:)
> Бичмен, ты все равно что маленький. Не видишь сам, что в стране
> творится?? Неужели кто то считает, что нефтедоллары могут
> пустить на повышение благосостояния людей( это так...примитивно
> я)
Скоро выборы. Поэтому надо брать быка за рога !:) Должны же они хоть что то для народа сделать, чтобы их выбрали. Шанс есть ! Токо надо быть настойчивыми:)
хм...это когда, скоро?
и вообще сделать можно...например недовольных переселить добровольно-насильно за полярный круг))))или еще куда, в места приятные!)))
и вообще сделать можно...например недовольных переселить добровольно-насильно за полярный круг))))или еще куда, в места приятные!)))
хахахаха...полярный округ...
даже смотреть завтра не буду...ни разу не смотрела кстати..всегда потом рассказывали, что про геп НИЧЕГО не было....
а вдруг повезет...и позвонят...и скажут..задайте вопрос в прямой эфир....и на всю страну, как гепсной засветиться...
да @#$% на самом деле...лишь бы толк был....
даже смотреть завтра не буду...ни разу не смотрела кстати..всегда потом рассказывали, что про геп НИЧЕГО не было....
а вдруг повезет...и позвонят...и скажут..задайте вопрос в прямой эфир....и на всю страну, как гепсной засветиться...
да @#$% на самом деле...лишь бы толк был....
Диш, не знаю...может настроение у меня сегодня чет мрачное..или еще черт его знает что...но всем известно, в какой мы стране живем.((( и я особо на государство не надеюсь ни в чем.
Дишка писал:
>> а вдруг повезет...и позвонят...и скажут..задайте вопрос в
> прямой эфир....и на всю страну, как гепсной засветиться...
> да @#$% на самом деле...лишь бы толк был....
) Можно маску одеть
Или попросить чтобы лицо квадратиками закрыли:)) И голос поменяли
))
>> а вдруг повезет...и позвонят...и скажут..задайте вопрос в
> прямой эфир....и на всю страну, как гепсной засветиться...
> да @#$% на самом деле...лишь бы толк был....

да, если честно, я даже представить не могу, что нас буду лечить бесплатно..что вообще такое может....
я позвонила, написала, просто потому что ну надо типа....
а чот это будет реально, я даже не мечтаю....
либо будет, но для каких-нить неответчиков..или уже с 3 фиброзом....но хоть так на самом деле...и за это бы спасибо....а что вообще всех гепсных буду пегами лечить бесплатно, я не верю...
я тоже на государство не надеюсь....
я позвонила, написала, просто потому что ну надо типа....
а чот это будет реально, я даже не мечтаю....
либо будет, но для каких-нить неответчиков..или уже с 3 фиброзом....но хоть так на самом деле...и за это бы спасибо....а что вообще всех гепсных буду пегами лечить бесплатно, я не верю...
я тоже на государство не надеюсь....
да, может когда то и будут. Но когда будет вопрос жизни или смерти стоять. Как вон диабетикам. Бесплатно ж инсулин. Но в том случае если он человек не уколет во время, то все- кирдык.
Ласточка! писал:
> хм...это когда, скоро?
> и вообще сделать можно...например недовольных переселить
> добровольно-насильно за полярный круг))))или еще куда, в места
> приятные!)))
В 2008 году. Но я на выборы не хожу. И в этот раз не пойду. Если токо случится чудо, и сделают бесплатным терапию. Но это невозможно в нашей стране:)))
> хм...это когда, скоро?
> и вообще сделать можно...например недовольных переселить
> добровольно-насильно за полярный круг))))или еще куда, в места
> приятные!)))
В 2008 году. Но я на выборы не хожу. И в этот раз не пойду. Если токо случится чудо, и сделают бесплатным терапию. Но это невозможно в нашей стране:)))
да ради такого дела, можно и адрес и фамилию назвать....без всяких квадратиков....и мне б потом все гепсные памятник поставили....за такие дела-то....Жанна Д Арк, короче....местного форумного масштаба))))))))
ну вот, я же грю..при 3 фиброзе каком-нить может и сделают...а нам с 3 генотипом-хрен..))))
Бичмен, я тоже не хожу на выборы. т.к. не считаю это балаганом. знаю, что 2008)))
Диш, если б и правда реально, то наверное никто бы не испугался засветиться.Для меня вот вообще не стоит вопрос-- знают, или не знают...(о гепсе)
Диш, если б и правда реально, то наверное никто бы не испугался засветиться.Для меня вот вообще не стоит вопрос-- знают, или не знают...(о гепсе)
Ласточка! писал:
> да, может когда то и будут. Но когда будет вопрос жизни или
> смерти стоять. Как вон диабетикам. Бесплатно ж инсулин. Но в
> том случае если он человек не уколет во время, то все- кирдык.
Инсулин сделали бесплатно не потому что людям кирдык, а потому что тогда СОВЕТСКАЯ власть была. И много еще всяких болезней с того времени осталось, по которым лекарства бесплатные. Например - бронхиальная астма. Она не смертельная болезнь. Но у кого астма, тем лекарства бесплатные.
Потому что эти списки лекарств составлялись в те времена, при СОВЕТСКОЙ власти.
А гепатиты появились позднее и их не успели внести в списки бесплатных лекарств.
А там уж Совесткая власть рухнула. А нынешней власти народ по барабану. При них ни одного заболевания не добавилось, при котором бесплатные лекарства. Только СПИД, и то с того года. И то, потому что этого потребовал Евросоюз от России.
> да, может когда то и будут. Но когда будет вопрос жизни или
> смерти стоять. Как вон диабетикам. Бесплатно ж инсулин. Но в
> том случае если он человек не уколет во время, то все- кирдык.
Инсулин сделали бесплатно не потому что людям кирдык, а потому что тогда СОВЕТСКАЯ власть была. И много еще всяких болезней с того времени осталось, по которым лекарства бесплатные. Например - бронхиальная астма. Она не смертельная болезнь. Но у кого астма, тем лекарства бесплатные.
Потому что эти списки лекарств составлялись в те времена, при СОВЕТСКОЙ власти.
А гепатиты появились позднее и их не успели внести в списки бесплатных лекарств.
А там уж Совесткая власть рухнула. А нынешней власти народ по барабану. При них ни одного заболевания не добавилось, при котором бесплатные лекарства. Только СПИД, и то с того года. И то, потому что этого потребовал Евросоюз от России.
Автор: Дишка
Дата: 10-24-06 12:17
"....и мне б потом все гепсные памятник поставили....за такие дела-то....Жанна Д Арк, короче....местного форумного масштаба)))"
-Опустись с небес,Жанна.)))
Дата: 10-24-06 12:17
"....и мне б потом все гепсные памятник поставили....за такие дела-то....Жанна Д Арк, короче....местного форумного масштаба)))"
-Опустись с небес,Жанна.)))
katka писал:
> Все ..и я задала вопрос.Теперь моя совесть чиста.
У нас то чиста. А вот у нашего руководства -не очень
(
> Все ..и я задала вопрос.Теперь моя совесть чиста.
У нас то чиста. А вот у нашего руководства -не очень

тоже сегодня закинул вопрос президенту про гепс. может всё-таки рано или поздно прорвёмся)) только вот наверное зря написал свою фамилию и подробный адрес:)
Майк Безухов писал:
> тоже сегодня закинул вопрос президенту про гепс. может всё-таки
> рано или поздно прорвёмся)) только вот наверное зря написал
> свою фамилию и подробный адрес:)
>
Не боись
Если что , будешь с Бичменом на одних нарах париться
)
> тоже сегодня закинул вопрос президенту про гепс. может всё-таки
> рано или поздно прорвёмся)) только вот наверное зря написал
> свою фамилию и подробный адрес:)
>