Администратору
очень интересно и какая бня попользовалась моим ником... причекм зарегиным???? может это звучит как бред, но я не писала ругательных слов..
Администратор если не сложно ну иль возможно посмотрите что за ip был ..
Администратор если не сложно ну иль возможно посмотрите что за ip был ..
мармеладоа, на самом деле хотя всю правду админ сказал, он не учел одного - у сайта много "врагов". как целенаправленных хакеров, так и ламо.
Естественно, я думаю, не обошлось без подмены регистрации и еще какого взлома, подмены адреса и тому подобного. взяли наиболее популярные ники. Возможно. И вполне можно было бы разобраться и принять меры к недопущению, если это было . Просто интересно.
Единственно, в чем я несогласен, так это в трактовке администратора про "подвисающих на форуме" по нескольку лет. Что, значит когда спрашивали и поднимали посещаемость, были нужны? А теперь идите отсюда, на ваше место придут другие?
Не, понимаю, что все чистить надоедает (особенно всякую ахинею или акции клонов), так например дайте мне пароли на очистку спама. Я могу убираться по сб и вс, причем чисто из семейных соображений, так как форум стал частичкой, благодаря которому...(далее следует пафосный текст о роли, участиии и т.п.). Готофф за свой счет на диалапе подчищать.
Кстати, я бы вообще запретил теги в форуме или оставил только необходимые - оно особо надо прикреплять картинки? Дать ссылку и все тут.
Естественно, я думаю, не обошлось без подмены регистрации и еще какого взлома, подмены адреса и тому подобного. взяли наиболее популярные ники. Возможно. И вполне можно было бы разобраться и принять меры к недопущению, если это было . Просто интересно.
Единственно, в чем я несогласен, так это в трактовке администратора про "подвисающих на форуме" по нескольку лет. Что, значит когда спрашивали и поднимали посещаемость, были нужны? А теперь идите отсюда, на ваше место придут другие?
Не, понимаю, что все чистить надоедает (особенно всякую ахинею или акции клонов), так например дайте мне пароли на очистку спама. Я могу убираться по сб и вс, причем чисто из семейных соображений, так как форум стал частичкой, благодаря которому...(далее следует пафосный текст о роли, участиии и т.п.). Готофф за свой счет на диалапе подчищать.
Кстати, я бы вообще запретил теги в форуме или оставил только необходимые - оно особо надо прикреплять картинки? Дать ссылку и все тут.
Никлас,не верю,что кто-то целенаправленно ломает этот сайт.) @#$% он кому нужен,кроме гепатитчиков и их семей?)Иль противники Ля Рошей строят козни?)))
А я вот все таки хочу защитить картинки. Ведь говорить только о болячках занудливооо))) Ведь люди вначале приходят сюда за советом, а потом просто "живут " здесь. Потому что отдыхают душой, а у многих она здорово кровоточит((( И глаз Маруси и Мармеладкина подпись и тд. радовали глаз. Ведь форум это не передача " Здоровье" где говорят только о болячках и все. Ведь темы ,где были картинки принесли много смеха, а как известно смех лечит, воть.
Я недовольна действиями админа, особенно в части Петра Юрьевича. Он чем помешал?
П.Ю. не член движения Ля Рош. И как бы давал советы не как частный посетитель, а рекламировал клинику - это понятно. Хотя конечно думаю двигало им не стремление привлечь пациентов. а чисто молодое стремление сделать людям добро. Помню себя в 26 лет, таким же энтизизистом был...за 2 года до инфицирования. 
А неужели прикрепленный картинке в гифе столько весят?
Хотя конечно это не аватара форумовская...да и грузяться они с другого сайта.
Короче - админ прав. Ему надо помогать.
Но и админ должен понять, что настоящий форум - это не просто набор цги скриптов. Это частичка души и жизни, просто потерянная ради никого.
А модераторы вообще самые несчастные люди на земле.
Потому что живут радии того, чтобы другие нашли свое счастье. Или как то так.

А неужели прикрепленный картинке в гифе столько весят?
Хотя конечно это не аватара форумовская...да и грузяться они с другого сайта.
Короче - админ прав. Ему надо помогать.
Но и админ должен понять, что настоящий форум - это не просто набор цги скриптов. Это частичка души и жизни, просто потерянная ради никого.
А модераторы вообще самые несчастные люди на земле.

Ага,а чтобы не возникало никогда никаких восстаний и бунтов надо те правила,которые есть,изменить на:
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри пункт 1.)))
1.Админ всегда прав.
2.Если админ не прав,смотри пункт 1.)))
Шутки шутками, а ведь есть случаи крушения форумов в сети. Ну то есть подобрался душевный костяк. Модератора за службу коньячком подкармливают по мере праздников, и все в ажуре.
Бац - продали ресурс. приходят новые нерозумные порядки - ну и сваливает народ. А форум то не обрушился - просто перестал быть домом.
Как кстати и в жизни. просто мы этого не понимаем пока. В жизни то мы никого откровенно не посылаем, стремимся до последнего консенсус выцепить. а в сети пошлем и как будто так и надо. Плохо это.
Бац - продали ресурс. приходят новые нерозумные порядки - ну и сваливает народ. А форум то не обрушился - просто перестал быть домом.

Как кстати и в жизни. просто мы этого не понимаем пока. В жизни то мы никого откровенно не посылаем, стремимся до последнего консенсус выцепить. а в сети пошлем и как будто так и надо. Плохо это.
Будем считать,что этот ресурс продали и сюда пришли неразумные порядки.)))
Угу. Купить Ля Рош - значит жизнь прожил не зря. 
Не, кстати администратор здесь как хороший судья - его не видно на поле до поры до времени.

Не, кстати администратор здесь как хороший судья - его не видно на поле до поры до времени.
Никлас, а кто спорит, что и мат и рекламы надо пресекать? Лично мне было просто гадко читать когда кареглазый тут язычески выражался. По моему сейчас разговор о другом.А админа конечно можно понять, всем не угодишь. Но я, буду говорить только от своего имяни- я человек в инете новый и как говорил Шарапов : " Я разобраться хочу"))), Чтоб не создавать проблем другим и себе.
Дорогой,товарищ,заходи на форум сей
Чтоб узнать что есть Пегасис
Чтоб загнаться до соплей
Чтоб узнать про те таблетки,что Рибавирин зовут
Чтоб полаяться,развлечься
Заходи,тебя здесь ждут!)))
Чтоб узнать что есть Пегасис
Чтоб загнаться до соплей
Чтоб узнать про те таблетки,что Рибавирин зовут
Чтоб полаяться,развлечься
Заходи,тебя здесь ждут!)))
Браво, Арк 
Мармеладова, а где кто-то под твоим ником писал? Я весь форум перерыла и не нашла...

Мармеладова, а где кто-то под твоим ником писал? Я весь форум перерыла и не нашла...
Спасибо тем, кто понимает, в чем именно "собака порылась" ... Петра Юрьевича никто не банил - мож. просто занятой человек ?-(.
Картинки - можно! Наша норма 10240 байт родилась не вчера, и многие даже не представляют, насколько это много - просто открыть в фотошопе, изменить линейные размеры, сохранить для web ctrl+shift+s, двинуть ползунок до требуемого веса и усе!
Ну 34 сек. ровно - только что проверил!
Если нет собственного места, где ее хранить, шлите на мой ящик, а я назад ссылку, где на геп.нет она навсегда лежит ... кто не знаком с шопом, шлите архив с картинкой и сопроводиловкой - сам уменьшу, только через сутки ... другой работы выше крыши.
Многие раньше так и делали, правда, в части, касающейся аватар в профилях.
Никласу лично: модераторские права выдам хоть сейчас - да вот кому? Вы ж гостем заходите ... а наши модераторы покинули форум, кто по семейным обстоятельствам, кто за давностию лет - мне на добровольных началах помогают пара "невидимок", со всем не справляемся, иногда решение принимается по формальному признаку - есть хоть слово мата - топик долой, есть толстая картинка - пост долой.
Коньяком (bot) меня поить не надо, а вот суши и мороженое люблю - мне ведь совсем еще немного лет :-Q
Картинки - можно! Наша норма 10240 байт родилась не вчера, и многие даже не представляют, насколько это много - просто открыть в фотошопе, изменить линейные размеры, сохранить для web ctrl+shift+s, двинуть ползунок до требуемого веса и усе!
Ну 34 сек. ровно - только что проверил!
Если нет собственного места, где ее хранить, шлите на мой ящик, а я назад ссылку, где на геп.нет она навсегда лежит ... кто не знаком с шопом, шлите архив с картинкой и сопроводиловкой - сам уменьшу, только через сутки ... другой работы выше крыши.

Никласу лично: модераторские права выдам хоть сейчас - да вот кому? Вы ж гостем заходите ... а наши модераторы покинули форум, кто по семейным обстоятельствам, кто за давностию лет - мне на добровольных началах помогают пара "невидимок", со всем не справляемся, иногда решение принимается по формальному признаку - есть хоть слово мата - топик долой, есть толстая картинка - пост долой.
Коньяком (bot) меня поить не надо, а вот суши и мороженое люблю - мне ведь совсем еще немного лет :-Q
Надо ж! оказывается наш Админ такой хороший!!Не сердитый сегодня!
А какое мороженное любите, ув. Администратор?
А какое мороженное любите, ув. Администратор?
про фотошоп админ канешно харашо написал, но я предлагаю более простой вариант здесь грузить фотки, здесь и уменьшат и ссылку сформируют
Если человеку не разобраться, как уменьшить картинку и некого попросить, то нафик заставлять кого то работать на себя? Чо то не верю - как кому то что то нада, так сразу разберуться, что почем.
кстати, я бы мог по мере сил удалять только рекламу типа тупых сайтов со ссылками. в никакие маты и разборы арктикаакаайскрима и крэка я лезть не собираюсь, ибо не хочу и не умею разбираться в базарах.
В то же время и регтстрироваться неохота. У меня на форуме как - есть админ панель и означены права - захожу типа на гепатиту.нет-форкм-админ цги, вижу хрень, обмечаю палочками, ввожу пароль на удаление и все.
И этот пароль более никаких прав и не дает, что прописано в привилегиях.
Набросаю письмо потом.
кстати, я бы мог по мере сил удалять только рекламу типа тупых сайтов со ссылками. в никакие маты и разборы арктикаакаайскрима и крэка я лезть не собираюсь, ибо не хочу и не умею разбираться в базарах.
В то же время и регтстрироваться неохота. У меня на форуме как - есть админ панель и означены права - захожу типа на гепатиту.нет-форкм-админ цги, вижу хрень, обмечаю палочками, ввожу пароль на удаление и все.
И этот пароль более никаких прав и не дает, что прописано в привилегиях.
Набросаю письмо потом.
и я опять самое интересное пропустила....
я вот давно свою кандидатуру в модераторы предлагаю....))
да только не слышит меня никто....))
я вот давно свою кандидатуру в модераторы предлагаю....))
да только не слышит меня никто....))
Ты не член партии модераторов и взносы не платишь.
Прошла курсы повышения модераторской активности с вручеением мандата? Нет.
А ваапщке незамужняя женщина модер с правами рута эта жесть.
Прошла курсы повышения модераторской активности с вручеением мандата? Нет.

А ваапщке незамужняя женщина модер с правами рута эта жесть.
зато я бы тут так всех банила....)))
пришла в плохом настроении на форум...и отрывалась бы....))))
даже самой смешно стало....
неадекватных-то личностей много....мне б работы хватало...))))
а откуда ты знаешь какие курсы я проходила в своей жизни..?)))
пришла в плохом настроении на форум...и отрывалась бы....))))
даже самой смешно стало....
неадекватных-то личностей много....мне б работы хватало...))))
а откуда ты знаешь какие курсы я проходила в своей жизни..?)))
Никлас,тебя может немножко подучить,в жизни ж всякое может пригодиться?)))
Знаю. Так как комсомола ты не застала, то такие слова как м-а-н-дат, путевка, и т.п. тебе незнакомы. 
Революцию и НЭП тоже.
Отсюда и прикол шутки - раз не закалена в боях, то и модератором не быть!
Тока что то с мозговым райдом проблемы, полушария не мирроряться, отсюда и плоскостность шутак.

Революцию и НЭП тоже.
Отсюда и прикол шутки - раз не закалена в боях, то и модератором не быть!

Тока что то с мозговым райдом проблемы, полушария не мирроряться, отсюда и плоскостность шутак.
помнится историю при поступлении сдавала...там слово НЭП фигугировало....
новая эконом политика, млин....вроде..))
а с полушариями это...давай мири их....)
новая эконом политика, млин....вроде..))
а с полушариями это...давай мири их....)
А на Петра Юрьевича и вправду-зря.Вот я не могла сдать анализы нигде бесплатно и анонимно,а там без проблем .и сколько таких как я и мой муж?Эх!Россия!