Познакомимся?

Дишка

24 окт 2006, Вт, 15:04

ну в мосвке периодически бывают встречи в реале....челов с форума....инфа всегда висит на форуме..увидишь как-нить..придешь..вот поближе и познакомишься....ну или в аське с кем-то поближе можно..где-то давно былда тема номера аськи....можешь найти..ну а так на встречи ходи...
Ласточка!

БАФ, а че за беспредел то?
БАФ

Бардак наверное есть везде.Но социальной защищенности нет никакой. Больница бесплатная на словах, то что за все надо платить к этому уже все привыкли. Я вот сейчас потратила 600 дол.не на что-консультации врачей бестолковые да обычные анализы.(Если хилый сразу в гроб- минимальная з.пл - 69 дол.)Нормальных специалистов нет - они у нас сейчас все в мединститутах только за деньги экзамены сдают. Менты первые бандиты. Никто никому не нужен. Хотя может и у вас так? Сейчас пенсионный возраст женщинам хотят увеличить до 6о лет. Кто до него доживет? Средняя продолжительность жизни 50-60 лет.
Раньше можно было хоть пожаловаться, действительно с работы кого нибудь сняли. А сейчас совсем не так. Я имела неосторожность жалобу накатать в милицию по поводу, что мне паспорт полгода выдавали. Да, потом паспорт выдали, но приезжали те же менты нервы трепали на работе с приглашение проехаться в райотдел. Хорошо что ума хватило не поехать. Сволочи. Да много еще чего.
Ласточка!

да...у нас тоже за все платить надо. Бесплатно только на словах.
Милена

Гдейто на словах бесплатно?
Ни фига!
БАФ

По 2 года з.пл. не платили, люди с голода померали,это как? Зато сейчас мы движимся в Евросоюз,мы молодцы! Цену кмунальных услуг поднимаем до уровня европы! Супер!Этот нищий народ вообще решили истребить, чтоб посдыхали да не трогали их.
Ласточка!

Милена, я не именно о гепатите. Есть и другие болезни. Так прямо и говорят- официально бесплатно, а так- стока то тысяч.
Милена

Я поняла тя, Ласточка.
Ну вот, например, если не про болезни....
У нас вот хошь ребёнка в садик отдать - плати заведующей такую то сумму....
и скажут прям сколько и не постесняются....
хошь в школу - такая же фигня...
а нет денег,гуляй,желающих много.
Ласточка!

верно, это тоже. У меня малыш дома, с быбушкой. А то б бегали как укушенные, в дет сад очередь года полтора надо ждать!
Милена

А мы ходим в садик. Воть )))
А у тебя кто?
Ласточка!

У меня сыник! 4 года. шкодливый- страсть!!!)))
Милена

А у меня доча.
через месяц будет 5, юбилей первый )))
обожаю её, сладенькая такая, но вредная жуууууть!)))))
Ласточка!

дети -это самое большое чудо и счастье!!
Marusya

А у меня сёдня младшему 1 годик :-) Так быстро время пролетело))
Ласточка!

Марусь! я тебя поздравляю!!
Пусть растет здоровеньким, умненьким и счастливым!!!
Милена

Мои поздравления малышу, ну и конечно маме!
Ответить