Познакомимся?
ну в мосвке периодически бывают встречи в реале....челов с форума....инфа всегда висит на форуме..увидишь как-нить..придешь..вот поближе и познакомишься....ну или в аське с кем-то поближе можно..где-то давно былда тема номера аськи....можешь найти..ну а так на встречи ходи...
Бардак наверное есть везде.Но социальной защищенности нет никакой. Больница бесплатная на словах, то что за все надо платить к этому уже все привыкли. Я вот сейчас потратила 600 дол.не на что-консультации врачей бестолковые да обычные анализы.(Если хилый сразу в гроб- минимальная з.пл - 69 дол.)Нормальных специалистов нет - они у нас сейчас все в мединститутах только за деньги экзамены сдают. Менты первые бандиты. Никто никому не нужен. Хотя может и у вас так? Сейчас пенсионный возраст женщинам хотят увеличить до 6о лет. Кто до него доживет? Средняя продолжительность жизни 50-60 лет.
Раньше можно было хоть пожаловаться, действительно с работы кого нибудь сняли. А сейчас совсем не так. Я имела неосторожность жалобу накатать в милицию по поводу, что мне паспорт полгода выдавали. Да, потом паспорт выдали, но приезжали те же менты нервы трепали на работе с приглашение проехаться в райотдел. Хорошо что ума хватило не поехать. Сволочи. Да много еще чего.
Раньше можно было хоть пожаловаться, действительно с работы кого нибудь сняли. А сейчас совсем не так. Я имела неосторожность жалобу накатать в милицию по поводу, что мне паспорт полгода выдавали. Да, потом паспорт выдали, но приезжали те же менты нервы трепали на работе с приглашение проехаться в райотдел. Хорошо что ума хватило не поехать. Сволочи. Да много еще чего.
По 2 года з.пл. не платили, люди с голода померали,это как? Зато сейчас мы движимся в Евросоюз,мы молодцы! Цену кмунальных услуг поднимаем до уровня европы! Супер!Этот нищий народ вообще решили истребить, чтоб посдыхали да не трогали их.
Милена, я не именно о гепатите. Есть и другие болезни. Так прямо и говорят- официально бесплатно, а так- стока то тысяч.
Я поняла тя, Ласточка.
Ну вот, например, если не про болезни....
У нас вот хошь ребёнка в садик отдать - плати заведующей такую то сумму....
и скажут прям сколько и не постесняются....
хошь в школу - такая же фигня...
а нет денег,гуляй,желающих много.
Ну вот, например, если не про болезни....
У нас вот хошь ребёнка в садик отдать - плати заведующей такую то сумму....
и скажут прям сколько и не постесняются....
хошь в школу - такая же фигня...
а нет денег,гуляй,желающих много.
верно, это тоже. У меня малыш дома, с быбушкой. А то б бегали как укушенные, в дет сад очередь года полтора надо ждать!
А у меня доча.
через месяц будет 5, юбилей первый )))
обожаю её, сладенькая такая, но вредная жуууууть!)))))
через месяц будет 5, юбилей первый )))
обожаю её, сладенькая такая, но вредная жуууууть!)))))
Марусь! я тебя поздравляю!!
Пусть растет здоровеньким, умненьким и счастливым!!!
Пусть растет здоровеньким, умненьким и счастливым!!!