Гепатит В и Я!
У меня порок сердца и весной я лег в больницу на обследование. Моя мама врач-кардиолог и я лежал у неё на отделении. У меня взяли анализ гепатит В, пришёл положительный результат. Когда я увидел бумажку с красной печтью у меня в глазах всё побелело и ноги стали стали ватными. В этот момент я себя похоронил. Дома был скандал.Я не знаю где и как мог заразиться... Сейчас пытаюсь лечиться, но врачи скептически настроены я не знаю, что делать...Я уже умер. Всё о чём я мечтал погибло. И рядом со мной никого нет!Не знал, что в 20 лет умирают от ошибок, которых не совершал
ты и вправду - смешной,коли от гепВ помереть так быстро собрался.Шож,мама твоя с тобой уроки "просвещения" и "освещения" не проводит?
мда уж. а умирать то от чего?
до цирроза тебе еще лет 30 . с циррозом еще лет 10 протянешь.
и это если лечиться совсем не буишь. а бухать любишь....
при чем тут близкая смерть то?
за 30 лет успеют столько лекарств придумать что неарод смеяться буит ...от страхов своих.
маленький ты еще наверно... хотя я в 21 гепС свой нашла... и как то не нервничала несмотря на 2 фиброз.... ток не спршивай что это.
прочитай все темы по гепБ сначала. потом с вопросаим обращзайси.
а гроб те рано заказывать... ты еще вырасти успеешь до того времени как закапывать тя будут.
до цирроза тебе еще лет 30 . с циррозом еще лет 10 протянешь.
и это если лечиться совсем не буишь. а бухать любишь....
при чем тут близкая смерть то?
за 30 лет успеют столько лекарств придумать что неарод смеяться буит ...от страхов своих.
маленький ты еще наверно... хотя я в 21 гепС свой нашла... и как то не нервничала несмотря на 2 фиброз.... ток не спршивай что это.
прочитай все темы по гепБ сначала. потом с вопросаим обращзайси.
а гроб те рано заказывать... ты еще вырасти успеешь до того времени как закапывать тя будут.
WELCOME! Вряд ли Ты умрешь скоро и о похоронах пока не мечтай. Откуда взялся геп, ты не узнаешь. Постарайся привыкнуть к нему. Тут вот все привыкшие.
Рядом будут люди, они скорее всего есть, но ты их не замечаешь, утонув в своих страхах.
Выше голову! Радуйся тем моментам в жизни, которые есть сегодня и сейчас. Будь сильным!
Если нужна поддержка, я думаю ты найдешь ее здесь. Многие пришли сюда с такими же словами как и ты, я думаю именно они помогут.
Рядом будут люди, они скорее всего есть, но ты их не замечаешь, утонув в своих страхах.
Выше голову! Радуйся тем моментам в жизни, которые есть сегодня и сейчас. Будь сильным!
Если нужна поддержка, я думаю ты найдешь ее здесь. Многие пришли сюда с такими же словами как и ты, я думаю именно они помогут.
Эх Смешной!
Умирать он собрался и тапочки надел. Да ожидая смерти, скорее умрешь от голода
Умирать он собрался вишь!
Да тут на форуме (некоторые)гепатитчики целые баталии устраивают, они еще здоровых туда надеются отправить, а самим, без контроля, на сайте порезвиться, лет эдак 50
Умирать он собрался и тапочки надел. Да ожидая смерти, скорее умрешь от голода

Умирать он собрался вишь!
Да тут на форуме (некоторые)гепатитчики целые баталии устраивают, они еще здоровых туда надеются отправить, а самим, без контроля, на сайте порезвиться, лет эдак 50

Здарова Свит!
Кружку? Э...., ах да, кружку. Нет, не подарил. Бушь себя хорошо вести, подарю тебе, отправлю по почте, прямиком в столицу макаронников
Кружку? Э...., ах да, кружку. Нет, не подарил. Бушь себя хорошо вести, подарю тебе, отправлю по почте, прямиком в столицу макаронников

Свит!
Ну если эта мадам тебе дорога больше, нежели мне, тебе и посылать куружку
Ну если эта мадам тебе дорога больше, нежели мне, тебе и посылать куружку

но не я же её обидела,а ты.Неужели совесть не мучает?
Хотя........бог с ней,с этой дамочкой и её кружкой.
В Москве ,поди, снега......?
Так я скучаю по "сугробам"!!!!
Хотя........бог с ней,с этой дамочкой и её кружкой.
В Москве ,поди, снега......?
Так я скучаю по "сугробам"!!!!
Нет уж, лучше оку или UNO, задолбали пробки и отсутствие места для парковки.
А эту дуру хуммер, где ставить?
А эту дуру хуммер, где ставить?
а на оке или "uno" - для уважающего себя мужчины не позор ли ездить?
А парковку,с твоим характером,думаю,не будет проблем отыскать....
А парковку,с твоим характером,думаю,не будет проблем отыскать....

Свит, мне плевать, уважают ли меня все автомобилисты Москвы. Мне важно только мнение близких и знакомых людей. Остальные - по остаточному принципу (по возможности).
Да и о каком уважении к себе может идти, если этот хуммер можно припарковать только у МКАД, а до работы топать пешком километров 10?
Да и о каком уважении к себе может идти, если этот хуммер можно припарковать только у МКАД, а до работы топать пешком километров 10?

Смешной, я когда про свой геп узнала, тоже собралась помирать...только не сразу. Умные люди подсказали, что лет пять еще протяну...Вот я села и впала в депрессию по этому поводу видишь ли, не хотелось мне в 21 год умирать...долго впадала...пару месяцев...пока один хороший человек мне не помог...но это долгая история. Факт в том что я собираюсь жить долго и счастливо и весело и воообще хорошо...и буду. а ты не нервничай, а то на нервной пове разовьются какие-нить болезни и тогда точно умрешь во цвете лет...
я вообще 2 раза собиралась помирать
1, после обнаружения HBsAg
2. после того, как ПЦР стал +
главное не париться по этому поводу
1, после обнаружения HBsAg
2. после того, как ПЦР стал +
главное не париться по этому поводу
Типа Клон = Аватар?
Ты админа спроси, он те скажет с какого города сей Клон
Ты админа спроси, он те скажет с какого города сей Клон