ГепС.Антитела.Кто прошел терапии

Ответить
Алекс

30 окт 2006, Пн, 04:32

Уже известно что такое ПЦР , какие антитела
IgM,IgG. Так и навязывается новый пункт
Если ПЦР плюс тут все ясно.
А вот если ПЦР отрицательный, Антитела - положительны. Вроде как здоров а.. вроде как опять не совсем здоров?
Так интересен такой факт к чему приводят терапии только к минусу ПЦР или к чему-то более конкретному, распаду и уничтожению вируса, пропаже антител? Кто проходил терапии
к каким достижениям это привело, терапия? Антитела пропали? Может еще что-то изменилось?
vitek

Антитела не пропадут,их наличие показывают на то ,что твой организм дружил или не дружил с вирусом,а ПЦР анализ показывает наличие самого вируса.Терапушку прошёл,пока минус.
Алекс

Интересно. Я не проходил, но тоже минус пока
вот не знаю пройти может так, на всякий пожарный, ведь если вир есть то после уколов всплывет непременно верная мысль или нет?
А вот что значит дружил - не дружил организм-то? К примеру не дружил тогда что должно быть кровоизлияние в мозг? Один тут похожий на меня говорил антитела пропали у него...
Marusya

Алекс, дружил или не дружил, это наверно в том смысле - смог его побороть в острой стадии или нет)))

Насчёт "пройти на всякий пожарный" терапию - мысль, прости, оч неумная.
Во-первых, возможно вируса у тебя нет, т.е. долбить терапией тебе, просто напросто, нечего.
Во-вторых, даж если вирус и есть, но в малом количестве, невидимом тесту, то он в таком количестве не наносит практически никакого вреда твоему организму. А терапия может нанести конкретный вред, например, угробить щитовидку на всю жизнь. Да и вообще, терапия достаточно тяжела, чтоб проходить ее "на всякий случай", без показаний.
В-третьих, терапию при отрицательном ПЦРе просто напросто НЕ НАЗНАЧАЮТ))

Тот, у которого пропали антитела.. Это ты про AXILESa? У него они пропали не после терапии. Он не был на терапии. У него, возможно, просто в каком-то из анализов была ошибка.
Никлас

Такие люди, как уже писал я, из опыта моего врача ЕСТЬ. Но и непропалдание тел пока не означает однозначно, что вирус есть.

Врачи еще не сумеели договориться по этому вопросу.

В этом основная загвоздка трактования удачности терапии.

Вот бы кровь поинтенсивнее менять.

Марусь, как там пиявки кстати? А то по телеку передачу видел. Их к гусю прикалывали, а потом жарили как кровяные колбаски. Ужос. :-)
Marusya

Никлас, ето жесть ты какую-то смотрел)) Я пока что всё никак не выберусь. Для меня ж это почти проблема... Детей-то особо не с кем оставить, а там регулярность нужна...
Аркадий

А что пиявки? Закусывают рнк вируса до смерти? Или высасывают бракованные клетки паренхимы?
Marusya

Аркадий, а я ж не от вируса гепатита С пиявками лечиться собралась)) У ми пока что с головой почти гуд))) прост для общего оздоровления, такскать, организьму))
Аватар

Это они всё про "обломки" бредют :-)
Типа слить все "обломки" вместе с кровью и всё станет чУдно
L

подскажите, пожалуйста, что это за терапия, и главное-сколько она стоит! я слышала, что в каком-то институте в Москве вирус в течении примерно 6-ти месяцев вылечивают. или это только слухи?
Marusya

Аватар, МЫ (которые ОНИ) ничем не бредим. И обломки тут ни при чем. Просто это полезно.
И ГЕПАТИТ С ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ!
Я просто спрашивала тут про герудотерапию.

Давай терь всё с гепСом связывать...
Аватар

Полезно коненчно кров сливать
Чо, думаешь, бабы живут-то дольше?
Marusya

Бабы живут дольше, потому что мужики не умеют толком свои эмоции выражать (уж простите) - ни положительные, ни отрицательные...
Не даром среди мужчин на первом месте смертность от сердечно-сосудистых. Надо выход давать эмоциям. ИМХО.
Аватар

Такжэ надо выход крови давать
У баб-то вон месичные, а мужикам приходится морды друг другу бить за это
Гадя Петрович Хренова!

а мужикам пиявки надо ставить
)))
Никлас

Особо умным на член. :-)
Просто говорилось об обновлении крови и что они всякие вещества полезные вносят, при этом сначала больновато, а потом эйфория и все дела.
Никлас

Про антитела толковый ответ ветрова:
forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25805
Аватар

О, тебе разрешают ссылаться на forums.rusmedserv.com?

Жаль только, что ответ тама, где указано по принципу "а можит быть ворона" :-)
И я знаю - почему - потомушто в "международных кансенсунсах" ничё толком про то нету. А опыта-то свово маловато ...
Пашка

Алекс писал:

Интересно. Я не проходил, но тоже минус пока
вот не знаю пройти может так, на всякий пожарный, ведь если вир есть то после уколов всплывет непременно верная мысль или нет?
А вот что значит дружил - не дружил организм-то? К примеру не дружил тогда что должно быть кровоизлияние в мозг? Один тут похожий на меня говорил антитела пропали у него...

Марусь знач прав я всет ки был на прогу он просто хочет!!!Хотя если они с дохтором такие вопросы обсуждают то мне страшно....Блин Алекс скажи хде ет доктор чтоб мы к нему не ходили))))
Алекс

Да тут какая-то непонятка с антителами
еще раз повторяю их два вида.Одни появляются в отрую форму потом спадать начинают и попутно вырабатываются другие.Какие должны пропасть все или одни какие-то и где гарантия что через другое время не появятся третьи и четвертые более новые антитела??? Этот вопрос даю лапу на отсечение - не исследован до конца как и тот что происходит со всем остальным где он в клетках остается и что в них за процессы..? Ведь не так просто говориться что "Он уходит от имунного пресса организма" вдумайтесь!
Никлас

Пока что весь спектр антител обнаружен.
Вероятность новых антител, как , увы, и новых вирусов, возможен.

А так по уму не должно быть м-антител, нет репликации. А остальные пусть будут. :-) токо бы спать не мешали.
Алекс

Интересен тот момент что где-то говорилось о том что, в исследованиях не установлена точная взаимосвязь с периодическим появлением
и мин-м присуствием РНК на присуствующие антитела в организме..То есть между ними предполагается какое-то взаимодействие на генном уровне.
Алекс

Также говорится о том что рекомендуется контролировать количество антител вот это мысль.
Алекс

Количество, то есть концетрация на квадратный дюйм все время только на дюйм и ни на что другое..
Ответить