хот кто нибуд виличилсиа от Ц 1б?
Я просто шозу с ума.Ц у муза,хочиу здес наити поддерзку и помош.муз на мениа ориот,типо того цто я сизу в чатах и форумах зриа и делних советов никто не даёт...
Леденящий Крик-eto ti vilichilsia cto li?v takom sluchae za kakoe vremia i kakuju summu?
Шойто ты ругаесся)))ненадо на айса ругаццо)))я те в другой теме ответил по ентому повуду.....
Не,ну,коли уж так начался разговор,то я поддержу.Погнали?)))
@#$%,конечно же,люди избавились от вируса гепатита С генотипа 1b.Лечились они,дура,по году и в основном потратили около 20 тысяч долларов.Что тебя,@#$%,ещё интересует?)))
@#$%,конечно же,люди избавились от вируса гепатита С генотипа 1b.Лечились они,дура,по году и в основном потратили около 20 тысяч долларов.Что тебя,@#$%,ещё интересует?)))
Леденящий Крик
А-а-а,админ подставил))),шутник.5 баллофф!))) Я дико извиняюсь,поспешил с выводами,но ник мой написать нельзя.)))
А-а-а,админ подставил))),шутник.5 баллофф!))) Я дико извиняюсь,поспешил с выводами,но ник мой написать нельзя.)))
А я...я....я тоже хочу попробовать......Леденящий Крик ......
А р к,прости.....если че;-)
А р к,прости.....если че;-)
Леденящий Крик
ржунимагууу))))
Такая подстава))) Тока по одному из моих постов выше мона понять, чё там за слово вначале было)))
ржунимагууу))))
Такая подстава))) Тока по одному из моих постов выше мона понять, чё там за слово вначале было)))
что вы все ржете,переклинило ,что ли? человек серьёзно спрашивает - вылечился кто , аль нет
Tanita ржём по тому,что админ тут шутит)))а насчет вылечился если вас интересует тут сто раз писалось если оч надо поищите в поиске на самом сайте....От себя добавлю тут много кто вылечился!