Привививка от грипа

Ответить
Zanuda

24 окт 2006, Вт, 16:17

Только, что в новостях по теле-ию министр здравохронения предупредил о французкой прививке от грипа.При невыесненных обстоятельствах в Израиле от прививки фр. производства умерли 4 человека. Нас предупредили ,чтоб не использывали прививки фр. фирм.
Никлас

Что они туда намешали?
Я уже забыл, какую я делал - кстати, скоро наверное снова пора.
есть вроде уже интраназальные прививки - в нос и готово.
Zanuda

Еще толком ни чего не знают. Поэтому и предупредили, чтоб до выяснения обстоятельств не использывали.
Ласточка!

Никлас, а что, не одну делают за сезон прививку?
а те что в нос капают уже давным давно есть..
Милена

А нам в том году детский врач сказал, что многие дети, которым делали прививку всё равно заболели гриппом....
Никлас

А неизвестно тяжесть протекания!
Мне гепатолог сказал, что все равно легче процеесс пойдет, а с учетом введения не вируса, а оболочек, это нормальная затея. :-)
Ласточка!

Я как то привилась, месяц потом вычухаться не могла. Как то видно не по умному сделали.
Милена

А что было то с тобой?
Как вычухивалась?
Ласточка!

да что было, грипп и был. Температура , кашли, сопли и прочие простудные прелести. Очень долго кашельне проходил. Но это года 4 назад было.Все это после прививки. Лечилась как могла. по всякому
Наталья ©

Нам в саду предлагали сделать. Я отказалась. Уж не знаю правильно ли...по мне так если деть столкнется нос к носу с этим гриппом(ттт), так все равно заболеет, а так чего зря химией травить.Еще действительно заболеет после прививки.
Ласточка!

Вот вам хоть предлагают, а нам в школе так сделали, молчком. Потом через время только сказали.
Наталья ©

Ничего себе беспредел!!!
У нас строго после получения подписи родителя.И отказ тоже в письменном виде.
Милена

Нам год назад предлагали, мы отказались. Хотя практически вся группа привилась многие заболели...,мы нет...
В этом году тоже откажемся.
Гриппа же несколько разновидностей или типов, что то вроде этого...
От одного привьёшся, другим заболеешь.
Смысл?
Ну скажите, ведь так?
Ласточка!

Наташ, никаких подписей. сделали и все. Беспредел еще тот!!!
Наталья ©

Милена, ну я так же примерно рассудила и решила не делать.
Ответить