Про врачей, кто не в теме
А я вот прикалываюсь над врачами, которые спрашивают ( кто не гепатологи), А откуда у Вас гепатит. Я сначала злилась, потом стала вежливо отвечать, а сейчас говорю (кокетливо). В лесу нашла, блин. И какое им дело, откуда он у меня.
Согласитесь, тех кто не спрашивает, а откуда он у Вас, тех мало. Вот я и думаю, как чуморить тех, кому, блин интересно дурацкие вопросы задавать.
Согласитесь, тех кто не спрашивает, а откуда он у Вас, тех мало. Вот я и думаю, как чуморить тех, кому, блин интересно дурацкие вопросы задавать.
да уж... вообще то ни точное время заражения, ни источник доподлинно установить нельзя. поэтому вопрос- и где ты таких врачей понабрала??)))
Хорошо хоть не отпрыгивают в сторону как от прокажённого
, так было раньше, сейчас вроде привыкли. А вообще, это не их дело, да и Ласточка права: точно установить источнк заражения невозможно.

Не, ну попадались, стоматологи и прочие, когда спрашивают, чем, мол болеете, я честно и отвечаю. Один раз зуб ненужной мудрости удаляла, так этот эскулап стал в истерике биться, узнав про мой гепс. Я аж сама испугалась. И отправил меня к другому врачу. Сейчас конечно я бы тоже в ответ в истерике побилась, но тогда молодая была, растерялась.
У меня не врачи (обычные люди) спрашивали. Согласна идиотский вопрос. А я их пугаю, что может быть в стоматологии (Точно и сама не знаю ж). Пусть тоже бояться туда ходить. Хотя вот самой надо идти в стоматологию и боюсь говорить, хотя знаю что скажу врачу про гепс.
Баф, а ты не бойся, пусть они боятся)))))имею в виду стоматологов. Скольким они гады гепатит подарили((
ну да..обычным еще простиетльно...
мне помнится в гепцентре надо мной врач причитала..типа ну у вас-то он откуда....
как будто им только асоциальные личности болеют..))
мне помнится в гепцентре надо мной врач причитала..типа ну у вас-то он откуда....
как будто им только асоциальные личности болеют..))
нет я серьезно,еслиб у нас медик попробовал не принять пациента он пулей полетел бы с работы.
Да нет, зануда, это камень в свой огород, в качестве самокритики. Просто я в письме Дишки вместо подписи вот это порчитала, мне понравилось. Искренне считаю, что гепс добавил моей голове неадекватности.
Разве ж я могла бы на тебя, да камень, да не в жисть.
Разве ж я могла бы на тебя, да камень, да не в жисть.
Да нет, зануда, это камень в свой огород. Просто я искренне считаю, что гепс добавил моей голове неадекватности. Я в письме Дишки прочитала такую подпись, мне понравилось.
Да разве ж я могу, да на тебя, да камень, да не в жисть. Честное слово, люблю.
Да разве ж я могу, да на тебя, да камень, да не в жисть. Честное слово, люблю.
а в чем твоя неадекватность,я так и не поняла. Ой чавото я тупею и тупею))))
Кась, а я заметила что-то такое за тобой, даа))) По два-три раз один и тот же пост, только пару слов там меняешь и опять постишь прям подряд)))
Без обид, чмок! ))
Без обид, чмок! ))
Моя неадекватность в том, что я хотела бы, при наличии волшебной палочки, что бы у меня не было никакого гепса. И что бы всё это мне приснилось. А чё я повторяюсь, так это отдельная тема. Но вкратце могу ещё раз рассказать. Но имей ввиду, что я её уже рассказывала. Так что исключительно по просьбе мировой общественности.
Два года назад я влюбилась по уши. И любовь была красивая, и встеча тоже. И мне любимый и говорит. Давай лечиться, я тебе лек. достану, а потом, ну как в сказке, мы поженимся и детишек нарожаем. И когда я начала терапиться, тут меня попёрло на депресняк, на жуткие обиды, что все кругом фашисты, я чё то всё время плакала и устраивала истерики. А моя врач, кот. я жаловалась на голову и что что то со мной происходит, говорила что надо терпеть и всё пройдёт. И решила я, раз у меня такие обиды, послать его куда подальше. Я тогда про форум ничего не знала и принимала свои иллюзии за чистую монекту. А когда леч. закончилось и пеги отпустили мою голову, тут я поняла, что мне всё привидилось. А он уже давно с другой, так как тоже повёлся на мои психи. И теперь я торчу на форуме, и как космонавт, учусть жить заново. Вот такая вот история.
Про меня даже психолог на форуме писал, наз. история про женю. Так что прости больным людям их занудство. Всё. Целую.
Два года назад я влюбилась по уши. И любовь была красивая, и встеча тоже. И мне любимый и говорит. Давай лечиться, я тебе лек. достану, а потом, ну как в сказке, мы поженимся и детишек нарожаем. И когда я начала терапиться, тут меня попёрло на депресняк, на жуткие обиды, что все кругом фашисты, я чё то всё время плакала и устраивала истерики. А моя врач, кот. я жаловалась на голову и что что то со мной происходит, говорила что надо терпеть и всё пройдёт. И решила я, раз у меня такие обиды, послать его куда подальше. Я тогда про форум ничего не знала и принимала свои иллюзии за чистую монекту. А когда леч. закончилось и пеги отпустили мою голову, тут я поняла, что мне всё привидилось. А он уже давно с другой, так как тоже повёлся на мои психи. И теперь я торчу на форуме, и как космонавт, учусть жить заново. Вот такая вот история.
Про меня даже психолог на форуме писал, наз. история про женю. Так что прости больным людям их занудство. Всё. Целую.
Кась, да не занудство это. Мне ли Зануде не знать,что такое занудство))))И то,что мы повторяемся не беда. Часто новым людям приходится говорить то о чем уже не раз говорили, я имею в виду не только анализы. Вот я уже раз двадцать сказала от куда я и думаю это еще не конец))). Ну спрашивает человек, как тут не ответить))) И из-за парня не растраивайся- все ушло, закрой страницу. Ты еще молода и будет еше этих любовей)))
Гепатологи выясняют для составления прогноза. Просто если "нарк", то надо особый подход, подготовительные процедуры.
А так конечно это вопрос "из тупых" - ну как же ты в лужу вляпался? Как же у тебя кошелек украли? и т.п.
А так конечно это вопрос "из тупых" - ну как же ты в лужу вляпался? Как же у тебя кошелек украли? и т.п.