Курить или не курить? Вот в чём вопрос

Ответить
Кася

24 окт 2006, Вт, 14:41

Форумчане! А я вот не знаю, курение действует на печень или ей это параллельно. Вот с алкоголем, тут всё понятно. А с цигарками. Я только что оттерапилась и так курить хотца от невостановившихся нервишек. Я и курю. А мона? Как думаете?
Zanuda

Я курю(табачок))) Ну, а что курение зло знаем все))))
oduvanchik

Это все вред, и пить тоже вред, вообще все бред, Все вред, от этого умирают!!!!!!!
Zanuda

Ага)))) А еще ну как от вкусненького отказаться?
Маришка

Я тож недавно оттерапиялась, курю, и буду курить и всю терапию это делала......
На гепС мне кажется это уже никак неповлияет!
Дишка

да курите, блин...че запретишь что ли?
мне вот фильм недавно подогнали..медицинский... о вреде курения, короче....вот это жесть, господа, я вам скажу....
операции на легких показывают..дети уроды, которые рождаются у курящих родителей..аномалии всевозможные....
легкие курильщика и легкие здорового человека....
мля, там такое...это офигеть....
и гепс тут..ну вообще не при чем...
одной сигаретой мы укорачиваем себе жизнь на 20 минут....
ну и материал там офигенный..статистика короче, это видеть надо....
43 канцерогена в одной сигарете содержится и порядка 4000 всевозможных хим соединений.....аммиак, мышьяк....
фильм посмотрела и закурила....разнервничалась малость..))))
icescream

КОНОПЛЯ МОЖЕТ ВЫЛЕЧИТЬ РАК

Конопля, являющаяся основным сырьем для производства марихуаны, содержит химические вещества, способные нейтрализовать канцерогенные вирусы. Об этом сообщили ученые из Университета Южной Флориды.
Как показали проведенные ими исследования, активным веществом конопли в данном случае является так называемый дельта-9-тетрагидроканнабинол. По непонятному на данный момент механизму он нейтрализует активные центры герпесвирусов типа гамма, участвующих в развитии лимфомы Ходжкина и других видов злокачественных опухолей. При этом, как ни странно, он не оказывает никакого эффекта на других представителей той же группы вирусов - например, на вирус простого герпеса, вызывающий 'лихорадку' на губах.

KM.RU: Здоровье
Zanuda

Не убедил. Все равно не будууу. Конопля, фуй))))
icescream

Я и не убеждаю,а для всеобщего развития.)
Маришка

Дишка, самое обидное что уроды и дауны рождаются и у обсолютно здоровых родителей некурящих (В беременность курить это жесть, сама на этот период бросала), а у пьяни и во время беременности курящих матерей здоровые....
.......это я так к слову.........
Никлас

Маришка - ради справедливости - не всегда, не всегда.
И это очень кощунственно и плохо, посему думаем не только о себе, но и о детях.
Аватар

Про курение при гепатите опубликованы результаты исследования
Тама всёё написано
Дишка

рождаются , конечно..и гепсные не все наркомнаы....)))
но все-таки, это больше типично для курящих...когда мать курит во время беременности, ребенок в полном объеме получает все вещества..как будто он курит сам....
так что бросайте, господа....
нужно действительно думать не о себе, а о будущем..и я бросаю...
органзим женщины восстанваливаетс челе 3 года...
как раз лет в 25 и родить можно будет..))
alexa

Я теперь ваще рожать боюсь =)
думаю, организм мой не справится...
alexa

Дишка, у меня он в 18 лет лажал по-срашному, когда беременная ходила =) так тяжело было.
Дитенка до сих пор лечу из-за этой перинаталки.
Marusya

Алекса, у меня тоже во время первой беременности в 18 лет организьм хромал и ПЭП нам тоже ставили.
Еще, помницца, невролог в детской поликлинике говорила "Боже! Что мы хотим от нового поколения, если уже в 18 лет у мам така тяжелая беременность"...
И тем не менее, второго в 22 родила)) И , тьфу-тьфу-тьфу, нормально. Хотя и ПЭП у нас тоже в карте стоит. Но его ооч многим ставят. Это, к сожалению, уже не из ряда вон диагноз, а частое явление...
alexa

Marusya, у нас угроза ДЦП была. Сняли, когда пошли ( в год и два еле-еле). А так в 10 мес. - не переворачивалась даже...
Если бы только ПЭП... Я практически никого незнаю без этого диагноза, почти у всех ПЭП.

Ща на терапии. Денег уходит немеренно на пеги. Так еще и массаж у нас по 30 евро (ортопедический и ЛФК) за раз, а сделать надо 15-20 сеансов. С периодичностью раз в 2 месяца...
Стрекоза

ПЭП ставят всем не как диагноз,а как группа риска, это я так к слову, а ещё тугоухость тоже любят поставить...
Marusya

Чёта дорогой у вас массаж. Мы делали за 500 рэ. Ортопедический+ЛФК. Нам тоже назначили. Массажистка домой ходит и 500 рэ за сеанс..

Массажистка хорошая (т.е. тут нет связи цена-качество) она еще старшему массаж делала.. Тоже тогда 4 курса по 15 сеансов прошли. С младшим пока тока 3 курса прошли.
Стрекоза

Моей старшей сегодня 2 года!!!Вчера сдали анализы на антитела, будем ждать результаты, надеюсь всё будет хорошо...
Marusya

Стрекоза!!! Поздравляю!!
Ни пуха вам)

А моему младшему сегодня 1 год :-)
Стрекоза

Точно! Поздравляю!!!
alexa

Marusya, у меня массажистка из 18 больницы. Только в этом месте нам поставили правильный диагноз. Других врачей ваще не волновало, что ребенок в 10 мес. не переворачивается, не ползает, не сидит. Эт так, задержка небольшая развития, т.к немного недоношенная.
Я помню как через месяц, после начала лечения в больнице, проснулась утром и увидела, что доча ползает в кровати. А через неделю начала вставать (среди ночи, включив свет даж немного напугалась, мой ли это ваще ребенок =)

На районе есть массаж за 350-500 рэ. Только толку никакого с него не было =(
Marusya

Ну значт нам просто повезло с массажисткой из районки))
Ответить