И все-таки отчет.......
Товарищ админ,нам не трудно,мы еще откроем.......вы уж не трите плиз....мож кому интересно,чем форумный народ в реале занимается.....

действительно, почитать недают((( шозанах?
Ну дык темку то и я открыть могу, а хде атсчёт та?
Ну дык темку то и я открыть могу, а хде атсчёт та?
Пашки....оба.....сегодня могу тока на вопросы отвечать....))))грамотно и последовательно рассказать пока не могу))))Ждем остальных встречающихся))))
Дааа.... тама фотки компромитруюшие))))
Без разрешения такие ниакк низзя тут вешать))))
Без разрешения такие ниакк низзя тут вешать))))
Правила поведения на форуме:
Добро пожаловать!
Этот форум предназначен для общения всех, кто имеет отношение к гепатиту.
Здесь можно делать почти все, что не запрещено.
Наши запреты:
1.На форуме, как и вообще на сайте, запрещена любая реклама.
2.На форуме запрещено размещение ссылок на иные ресурсы и картинок толще 10KB.
3.На форуме запрещено использование нецензурных слов.
4.На форуме запрещено неэтичное, оскорбительное поведение.
5.На форуме не принято писать транслитом - пользуйтесь перекодировщиками или виртуальными клавиатурами.
Модераторы оставляют за собой право удалять или редактировать сообщения, нарушающие данные правила.
На нашем форуме не работают врачи, и администрация форума не несет ответственности за содержание медицинской информации и рекомендаций.
По нашему опыту, нередко в оживленные дискуссии вступают шарлатаны и коробейники, стремясь продать препараты и методы, которые почти всегда никакого отношения к лечению гепатитов не имеют. Будьте бдительны!
Мы рекомендуем по медицинским вопросам обращаться за on-line консультациями и звонить на горячую линию. Высококвалифицированные врачи-гепатологи постараются ответить на все Ваши вопросы
Паштет вот скажи где здесь написано что незя гнать на Америкосов)))и разжигание межнац розни а?)))Чо я не пойму)))
Добро пожаловать!
Этот форум предназначен для общения всех, кто имеет отношение к гепатиту.
Здесь можно делать почти все, что не запрещено.
Наши запреты:
1.На форуме, как и вообще на сайте, запрещена любая реклама.
2.На форуме запрещено размещение ссылок на иные ресурсы и картинок толще 10KB.
3.На форуме запрещено использование нецензурных слов.
4.На форуме запрещено неэтичное, оскорбительное поведение.
5.На форуме не принято писать транслитом - пользуйтесь перекодировщиками или виртуальными клавиатурами.
Модераторы оставляют за собой право удалять или редактировать сообщения, нарушающие данные правила.
На нашем форуме не работают врачи, и администрация форума не несет ответственности за содержание медицинской информации и рекомендаций.
По нашему опыту, нередко в оживленные дискуссии вступают шарлатаны и коробейники, стремясь продать препараты и методы, которые почти всегда никакого отношения к лечению гепатитов не имеют. Будьте бдительны!
Мы рекомендуем по медицинским вопросам обращаться за on-line консультациями и звонить на горячую линию. Высококвалифицированные врачи-гепатологи постараются ответить на все Ваши вопросы
Паштет вот скажи где здесь написано что незя гнать на Америкосов)))и разжигание межнац розни а?)))Чо я не пойму)))
Фани, ну эт вапщет в другой гниге написано, более весомой, чем данный устав, а причина может и неэта, прост-имхо.
Паша (который Пиплфен), каки фотки?))) у ми и нет почти фоток-то.... тока так...чо на телефон нащёлкала.... и ващще все фотки тока с разрешения остальных участникафф...)))
Было Очень Весело!!!! НУ ОЧЕНЬ - и ЧЕМ ДАЛЬШЕ - тем веселей - жаль мне ужо в 22:00 с деффи надо было ехать домой - а так мы бы есчо позажигали.......... Особенно запомнилось поливание друг друга пивом из самых благородных побуждений
)))) ВОть.!

Одуванчик, зато волосы лучше станут, укладка опять же...)) можно еще попробовать помыть голову)))
Старая, а тебя кто полил пивом??
Старая, а тебя кто полил пивом??
Да, кстати, никакой Николай не истерик, какое тут вначале на форуме впечатление произвел. Вполне такой пазитиффно настроенный))