Прямая линия

Marusya

28 окт 2006, Сб, 07:15

http://www.president-line.ru/

"Владимир Путин ответит на Ваши вопросы 25 октября с.г. в 12.00 по московскому времени. Прямую трансляцию будут вести телеканалы "Россия", "Первый", "Вести 24", радиостанции "Маяк" и "Радио России"."

Попробуем еще разок задать вопрос на больную для нас тему?))
vitek

нет! жесть всё это,опять про армию и третий президентский срок спрашивать будут ;-E
Marusya

Вить, ну попробовать-то можно? От нас же не убудет, если каждый хотя бы по одному разу поднимет наш вопрос, правильно?)) Это ж несложно.
vitek

придёт цивилизация в нашу страну,потом и будет лечение и всё остальное.А пока смысла нет.
Marusya

Вить, при чем тут цивилизация? Вичевых лечат бесплатно. Или у нас цивилизация есть, но не для всех?
Я считаю ,что надо напоминать о себе.

Какая-то инертность прям.

Хотя, наверно, тем, кто вылечился уже всё равно канеш.
Ласточка!

Надо надо, что уж, пусть и о нас вспомнят! Надо б как то умно сформулировать. Помнится Наталикс составляла письмо, почтой еще отправляли. Помните? Толково было.
Марусь, а с глазиком всеж лучшей было..
Marusya

Ласточка, я понимаю, что с глазиком лучшей))) Я ж его не собсной инициативе убрала))
Ласточка!

да я уже вникла)) в ваши дела с начальством)))
icescream

Марусь,про легалайз будем спрашивать?)))
beachman

Ласточка! писал:

> Надо надо, что уж, пусть и о нас вспомнят! Надо б как то умно
> сформулировать. Помнится Наталикс составляла письмо, почтой еще
> отправляли. Помните? Толково было.
> Марусь, а с глазиком всеж лучшей было..

Фомулировка простая. Когда в России будут лечить бесплатно больных хрон. геп В и геп С, как в странах Евросоюза ? Почему с прошлого года у нас в Росии сделали бесплатно лечение инфицированных ВИЧ, а хрон. геп В и геп С не сделали ?
Zanuda

Да, конечно надо. Ребята звоните, бейте в колокола.. Ведь это абсурд, что за лечение надо платить! Ведь гепатит болезнь серьезная и верха должны наконец понять, что не все могут заплатить за лечение, А соответственно и заразы будет больше!
Гадя Петрович Хренова!

не про Б не надо а то они сьезжать начинают на В сразу, а о С ни слова ...или разделить надо...я буду долбить))хотя в прошлый раз прямо ревела от обиды меня мама успокаивала(правда я на терапии была)
Marusya

Да, когда начинают говорить про Б, то они сразу начинают говорить про вакцинацию и всё, ну т.е. просто типа "обратили внимание на вопрос". А о С действительно ни слова.
Ласточка!

А такое получается, им что вакцинация- что лечение, типа одно и то же. Поговорили о вакцинации, и все! пипец! решили проблему
beachman

Гадя Петрович Хренова! писал:

> не про Б не надо а то они сьезжать начинают на В сразу, а о С
> ни слова ...или разделить надо...я буду долбить))хотя в прошлый
> раз прямо ревела от обиды меня мама успокаивала(правда я на
> терапии была)

Поэтому я и написал не гепатит В, а ХРОНИЧЕСКИЙ ГЕПАТИТ В и С.
А вообщем - если бы они хотели, они бы разобрались. Просто не хотят ГАДЫ ! Смертники мы все, смертники.
vitek

Точно,давайте лучше про легалайз спросим,им это будет дешевле устроить,а значит всё реальней ;-D
vitek

Хотя сейчас по радио маяк слышал,что по гепатиту очень много вопросов поступает
Гадя Петрович Хренова!

да еще не прояснившийся для меня вопрос: зачем это он тогда мальчика все таки чмокнул в животик????
vitek

ТОчно Оль! А ещё про роботов-киборгов на границе он так и не ответил ;-D
Гадя Петрович Хренова!

Изображение Вииитьк))) Изображение
katka

Я вот тоже на выходных навострила лыжи задать вопрос про гепатит С, а потом ,посоветовавшись с мужем, решила не писать...ну нет смысла задавать им вопрос, не ответят они на него, потому что для того, чтобы ответить,нужно каким-то хоть боком решить проблему или начать решать её. Хотя лучше все-таки сказать, чем промолчать...
Ласточка!

так это....ниче ж не потеряем, если спросить то
Marusya

Катка, а вот ты взяла бы и задала. Это сложно что ли? Это 2 минуты - набить пару строк в инете и отправить.
А если все будут рассуждать так, как ты, то всё так и будет, так все и забьют болт. Потому что мы МОЛЧИМ!
Zanuda

Катка, да нельзя молчать! Если молчать ,то вообще движения проблеме не будет!ведь вы платите налоги и как я понимаю не маленькие,да здравохранение , из этих налогов небось жирный кусочек урывает?
katka

Там еще палиться полностью надо, где живешь, да как зовут....
Ответить