ВСТРЕЧА!!!
))),мдя, ради такога листика, яп сам ис бабруйска в москоу ломанулсо, ну лан, пшутили и хватит, паду я влюлю, сильно не напивайтесь тама, фсем риспект и уважуха 

Я не приду точно,всю ночь вотку жрал,тока домой пришёл,ещё щас фею встречать.Дай бог в час дня спать лечь ;-D
Детки, звоните в следующий раз, а? Предворительно. А то ж сами понимаете, как дома тоскливо сидеть. И как хочется куда-нить забуриться. Да и соскучилась по всем.
Ксень, обязательно:-) Просто в этот раз мы предварительно и сами ничего не знали...
Мармеладова едет? Скиньте мне свои мобильные номера. Я если приеду отзвонюсь. А то как я вас там найду? aurelis@yandex.ru
Я еду к 17:00 на м. Маяковская ресторан Иль Патио
oduvanchik писал:
> Куда ты едешь???
oduvanchik писал:
> Куда ты едешь???
Последние данные о составе : Старая,Маруся,Одуванчик,Дэфи,Ищющий,Николай....под вопросом Волос и Мармеладова !!! Активней народ,активней!!!:-)
тама засадаааа отступаем в сторону своей кровать и отбиваемся отбиваемся и спим спим дальше ))))))
Пакость ты проницателен я вот так седня и делаю)))) у меня тут хорошо ... темно тепло и влажно:))
"Вы часто можете услышать, как интернет называют "виртуальной реальностью". Как правило, говорящий не имеет в виду ничего конкретного, просто повторяет модную глупость. Виртуальный - выполняющий функции чего-то, чем на самом деле не является, при этом с точки зрения пользователя от этого чего-то не отличающийся (от англ. virtual - похожий, неотличимый).
Словосочетание "виртуальный мир" часто используется в фантастике для обозначения искусственно созданого (компьютерного) мира, который человек не может отличить от реального. Современный интернет весьма далек от этой идеи. При всем желании вам будет трудно забыть, включали ли вы компьютер и загружали ли браузер
"
©Интернетско-русский разговорник
Словосочетание "виртуальный мир" часто используется в фантастике для обозначения искусственно созданого (компьютерного) мира, который человек не может отличить от реального. Современный интернет весьма далек от этой идеи. При всем желании вам будет трудно забыть, включали ли вы компьютер и загружали ли браузер

©Интернетско-русский разговорник
Ай, да молодец, ай да умница)))) Просвети старушку. Хочу быть продвинутой бабушкой))))