ВСТРЕЧА!!!
Опа! Как я зашел удачно. Ну кто приедет то? Огласите весь список. Я так понял человек 5 лыжи навострили, а остальные?
Ксень, почему я упырь-то?)) Я вообще не знала, что встреча массовая буит.. Мы ваще прост хотели пересечься с Мармеладовой и Одуванчиком..)))
Всё ж спонтанно))
Бери Антоху, в "кенгуру" сажай и фперрёд!))
Старая, по поводу всего списка...Я б тож узнать у тебя хотела))
Всё ж спонтанно))
Бери Антоху, в "кенгуру" сажай и фперрёд!))
Старая, по поводу всего списка...Я б тож узнать у тебя хотела))
Марусь,вот юмор.....а я-то откуда знаю?!)))Мне на смс никто не отвечает(((
Одно скажу - я буду!!!))))
Одно скажу - я буду!!!))))
Вобщем, я так понимаю, что пока что точно идут четверо - я, Старая, Дэфи, Одуванчик...пока что компания чиста женская))
Все остальные пока не определились? Мармеладова ваще молчит, как партизан)))
FuNNy, Volos, вы приедете?
Все остальные пока не определились? Мармеладова ваще молчит, как партизан)))
FuNNy, Volos, вы приедете?
Марусь я страшный!!! стесняюсь вам на глаза показатся))))
ЗЫ зачмырите ведь!!!@#$% мытищенское:-E
ЗЫ зачмырите ведь!!!@#$% мытищенское:-E
Маруся писала:
Фанни, да мы не пугливые вроде особо)))
Да ты что мня даже Мама зовет кушать так:слышь @#$% мытищенское иди жрать пока коту не отдали)))а как прихожу она смотрит на меня минуты три, а потом грит:блииин какой же ты стремный и в кого токой?лан грит вон кот уже начал мож подвинуть его и присоединится.Если не подеретесь)))
Фанни, да мы не пугливые вроде особо)))
Да ты что мня даже Мама зовет кушать так:слышь @#$% мытищенское иди жрать пока коту не отдали)))а как прихожу она смотрит на меня минуты три, а потом грит:блииин какой же ты стремный и в кого токой?лан грит вон кот уже начал мож подвинуть его и присоединится.Если не подеретесь)))
Старая... ,вот вишь и расговор поттержал, и мармелашкину заманил...,мдя не токо с листиком....
marmeladka, ну дык себя ещё приволоку, а чё прям целый листик тащить?. ты же лопнешь, деточка)))