ВСТРЕЧА!!!
Николай, шли свою фотку Мармеладовой на мыло: pluyshontach@inbox.ru
Потому что Маськи (чьё второе мыло) не будет в инете до понедельника)
Потому что Маськи (чьё второе мыло) не будет в инете до понедельника)
Я в 17,00 ровно буду стоять при входе в синих сапогах, коричневой куртке, и джинсах, с черной сумкой в руках, и буду часто, очень часто расчесываться, и всем улыбаться!!!!
Нет, твой рот я не видела, Мармеладова, будь другом, покажи, а я тебе потом что-нибудь хорошее сделаю!!! 

Николай писал:
> так что - эт все разводки типа ...да?!?!?!?
Николай, никакие это не разводки. Мы действительно завтра встречаемся)
> так что - эт все разводки типа ...да?!?!?!?
Николай, никакие это не разводки. Мы действительно завтра встречаемся)
Все! Отправил фотку - пришлось вырезать из общей....... чей-то не нашлось прямо меня одного - давайте пароль и будем заходить на вашу страничку для ознакомления с вашими физиономиями..... прошу прощения за мой русский ...... ТАК ЧТО С Иль ПАтио - все таки это "бред сивой кабылы"?!?!
Николай ты бы еще меньше фотку прислал.. а лудше просто черный квадрат.. давай нормальную фотку присылай мы не обидем тебя, сами такие же там висим
нету вообще другой - ужжж сорри .....не обессудьте - может седня вечером пойду возьму фотик цифровой - если получится - то вышлю...... Так что я могу завтра подойти на встречу?!?!? без фото физиономии.....
Николай, канеш, можешь, что за вопросы?)) Ты себя опиши, а мы тебя узнаем. Но лучше, конечно, будет, если ты завтра Мармеладовой перед встерчей фотку нормальную скинешь всё-таки, чтоб не потерялись))
Марусь, мысленно я с вами. В понедельник ждем отчета)))) и мы будем вам завидовать белой завистью))))) Повеселитесь и за нас.
АААААА..... ЫЫЫЫЫЫЫЫ..... УУУУУУУУ.....
ЧУТЬ ЗАРАНЕЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЧТО ЛИ?!!!!
Шволочи... Я б с родителями договорилась, чтоб посидели. А так они на дачу уехали, не приедут завтра...
Блин, Марусь... Ты упырь...
Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!
ЧУТЬ ЗАРАНЕЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ЧТО ЛИ?!!!!
Шволочи... Я б с родителями договорилась, чтоб посидели. А так они на дачу уехали, не приедут завтра...
Блин, Марусь... Ты упырь...
Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!
Ксеня: Так девушка тут вроде изъявляла желание нянькой к тебе пристроиться.....используй момент;-):-)