найдено лекарство !

Ответить
А.Г.С.

21 окт 2006, Сб, 16:58

Вчера, по каналу Рамблер, прошла информация об успешных испытаниях препарата для лечения цирроза. Препарат называется сульфосалазин, он известен, как я понял, давно только для лечения циррозов почему то не применялся. Сказали что этот препарат полностью восстанавливает печень и что приступили к клиническим испытаниям. Прослушал кто этим занимается(вначале слушал в пол-уха) но по моему наши российские ученные. Есть надежда?
Лика

После клинических испытаний и будет ясно, есть надежда или нет.
Марьяша

Надежда всегда должна быть!)))
Zanuda

НЕ только должна быть,а есть НАДЕЖДА.Не это так другое лекарство. И вообще ,надежда мать дураков,а мать детей не оставляет))))Это я о себе)))
розовая пантера багировна

от цирроза это конечно хорошо но лучше от гепатита
Майк Безухов

Сульфасалазин? Для лечения цирроза? Что за ерунда? Сульфасалазин используется для лечения воспалительных заболеваний кишки (неспецифического язвенного колита, болезни Крона). И к тому же вызывает смешанный тип поражения печени, которому предшествуют кожная сыпь, лихорадка и эозинофилия.
не мудрено, что его раньше не использовали для лечения циррозов:)
Аватар

А тем неменее испытывали и успшно
Мало ли что побочки :-)
А.Г.С.

Майк, я ничего не знаю об этом лекарстве, пишу только то, что видел сам в передаче и, судя по отзыву Аватара, видел не я один. Так что на твоем месте я не был бы так категоричен.
icescream

А попробовать не дадут?)))
Ответить