А безалкогольное можно, как думаете
Привет, всем в ночи. Я тут полтора месяца назад закончила лечиться, правда, чуть не померла. И мне теперь хочется пить и пить. Как думаете, безалкогольное можно_?
Я думаю что да, от "Хапнуть", мои мозги так быстро шевелятся, что я даже неуспиваю все запоминать.
Да пиво, пиво безалкогольное. Хотя там и содержится полпроцента алкоголя. Напиться хочется, не могу. И вообще, нажраться в мясо. Я ж своего из за глюков послала, а он и пошел. А потом я отошла от пегов и так нажраться хочу, не могу. Вот курить даже стала, хоть и не нравится.
Кася, а как ты себе это представляешь - нажраться в мясо безалкогольным пивом?)))
Марусь,сколь теоритически надо пива безалкогольного выкушать,чтобы приколоться?)))
Самообман... А с алкоголем еще больше самообман, это я точно знаю, когда на душе кошки скребут, а ты еще на эту душу, передозировку алкоголя, то с утра еще хуже, дипресняк еще больше, и усилевается то понимания, что сама себе навредила, какая дура, сама себе зделала плохо, что от жалости к себе хочется плакать, как маленький ребенок, которого мама не забрала вовремя из детского сада.
Мдаа.. Пробую представить.. Сидит Кася, зажмурилась и хлещет без алк. пиво. Вокруг куча пустых бутылок,на Касе памперс, до туалета уже не дойти, ведь мат пьяная . Орет благим матом и пробует петь песни..
И причем, все это веселье, от того что она думает, что ее опьянило безалкогольное пиво.
Леденящий Крик писал:
> Марусь,сколь теоритически надо пива безалкогольного
> выкушать,чтобы приколоться?)))
Да откуда ж я знаю, я ж таких экспериментов не ставила)))
Нуу..Если чиста гипотетически, то, наверно, как раз столько, чтоб сидеть в памперсе и орать благим матом песни..))))
Да, да, и обязательно прищурившись)) Если не прищуриться, то не будет того эффекту)))
> Марусь,сколь теоритически надо пива безалкогольного
> выкушать,чтобы приколоться?)))
Да откуда ж я знаю, я ж таких экспериментов не ставила)))
Нуу..Если чиста гипотетически, то, наверно, как раз столько, чтоб сидеть в памперсе и орать благим матом песни..))))
Да, да, и обязательно прищурившись)) Если не прищуриться, то не будет того эффекту)))