УРА ............

Ответить
Татьяна.

20 окт 2006, Пт, 23:25

Получила результаты анализов. У моего ребёнка только антитела, прям большими буквами так и написано НЕ ОБНОР. УРА УРА УРА. А у меня обнаружили (объснюсь, я знала с 2000 года что у меня гепс, но просто не сдавала анализы на антитела и на сам вирус). Проста думала а вдруг, так вот не вдруг, но мне наплевать, самое главное ребёнок здоров. Там коментарий-рекомендуется выполнение теста ?323 вирус гепатит С (количественный анализ-тест системы Hoffman-La-Roche) Что это значит??? Кто знает?
Marusyа

Татьяна!! Я поздравляю вас с малышом!))) Дай Бог!))

А количественный имеет смысл сдавать только перед терапией, чтоб потом, во время терапии, следить за количеством вируса)
Zanuda

Таня, позравляю)))) Ведь для нас самое главное наши дети. Здоровья твоему чаду))) Теперь займись своим здоровьем и все будет ок.
Татьяна.

спасибо, спасибо, миллион раз спасибо. Без вас всех я бы ничего не узнала. Мне придёт потом ещё биохимия, ещё к вам общусь. Спасибо.
Никлас

кстати, расскажи, как правильно рожать, чтобы вирус не передавался. Опиши подробно как все проходило. Специально что то делала, готовилась?
pregnant-by

Ника..ты сам все знаешь, неужели, что не заразить ребенка гепсом надо готовится к родам особенно?
Алис@.

Надо, рожать в воде...
Это я для себя зделала такой вывод, с водой проскочит как по маслу, быстро и без травмотизма.
@Marusya@

Алиса, ты ерунду говоришь. И к тому же это еще и опасно.
Алис@.

это не опасно, есть специальные курсы, с табой будет акушерка, это уже практика, если хотите знать, я знаю многих девченок, которые так рожали, и почти у всех, были такие узенькие тазовые бедра, а так легко рожали они все, что многие потом завидовали, а я сидела и слушала все расказы новоявленных мамочек.
@Marusya@

Алиса, это не всем можно. Тем более, если речь идет о домашних родах. Это действительно опасно. При чем тут курсы? А если кровотечение откроется?
Ответить