Молодой человек неуровновешен....

Ответить
Милая

23 окт 2006, Пн, 16:48

Мой молодой человек,болен гепС,в данный момент он на терапии и в скором времени она закончится,но он настолько стал грубым,психованым,ни во что не ставит,посоветуйте,как это пережить..
Никлас

Не наезжать. Представь, что у него воспаление легких и 39 и 4. ты же не станешь докучать - выброси ведро! Сходи в магзин! Давай займемся сексом1 Почему ты такой бледный?

Это тяжело понять, что он вот он перед тобой. но болен, лечиться, ослаблен и обычные капризы надо просто придержать при себе.

Если есть взаимопонимание, перетерпите. Все проходили через это, нже темка про конфликт с родственниками на терапии. прочти!
Zanuda

Это нормально, если любишь придется терпеть. Во время терапии крышу сносит((( и ему очень трудно.
Милая

спасибо,я знаю,что крышу сносит,стараюсь как могу,просто такое ощущение,что я ему не нужна,и из-за этого хочется выть
Никлас

Это просто либидо падает, и если раньше смотрел с вожделением, то теперь как на кусок мяса?
Это пройдет.
Постарайся выводит мягкмими ласками, никакой грубости или нажима. В принципе надо просто подольше будить эти чувства. которые погашены интерфероном.
Ну или переждать на крайняк.

после удачной терапии, т.т.т, левой плечо, отыграетесь за весь период простоя!
Zanuda

Милая, это просто женские обиды. Тебе хочется ласки и это тоже понятно. Но я сама на терапии и знаю, что это такое не по наслышке(( Это трудно,к сожалению терапия действительно действует на психику((( и не только. А ты ему нужна, а сейчас особенно. Вот увидишь ,закончится терапия и все изменится))) Дай Бог тебе сил. Я знаю с нами трудно и поэтому еще больше ценишь любовь близких.
icescream

Дай ему Галоперидола.)))
Аркадий

Терпи, Милая, терпи. Он больше терпит.
Но и он должен понимать, что происходит и как-то себя контролировать. Загони его на форумы гепные, пусть с себе подобными пообщается. А то ж он думает, что кто не в теме - тот не понимает его страданий. Кто в армии не был - тот шуток не понимает...
А тут поймут.
Милая

Спасибо ребятки!!!!!!я очень вам благодарна.А на этом сайте он постоянно сидит.
Никлас

Так! Расшифровать партнера Милой! :-)
Алис@.

Ну МИЛАЯ, все мужчины дети, а больной ребенок, как правило капризен, и это уже не младениц, но тинейджер, каторый ко всему прочему еще и амбициозен, под нервотерапией, такчто, представь что он это не он, а допинг.
И терпи, только на этом фоне не делай что-нибудь, потаму, что он так тебе зделал, ато патом, отнашения так засрутьтся, что неотмоешся от такой грязи, а от плахих отнашений сразу рефлексорно хочеться избавиться, уйти, убежать.
Вобщем будь настоящей, любящей, милой, заботливой ЖЕНЩИНОЙ- немножко мамочкой.
Это просто, для этого нужно самой перестать быть ребенком (хотябы не надолго)
Кася

ну полностью согласно с Алис. Вот я от нервотерапии разорвала свои отношения. А когда лечение закончила, то чуть не сдохла от горя, чё натворила. Так что если не хочешь его потерять, терпи и думай, как тебе без него плохо будет. А отношения загаживать нельзя, даже на терапии. Ведь нам, женщинам, выносливость дана.
oduvanchik

Это временно, терпи и все сбудется, верь!!!!!
Ответить