Стихи об ушедшей любви
Любовь моя легка,
Она как ангел,
Летящий к Богу
Сквозь время
И пространство.
Мне ведомы глубины,
В которые мы падали,
Любя друг друга
И подымаясь ввысь.
Лети. Твоя свобода мне
Дороже счастья, владеющего
Тугой казной.
Лети. Ведь ты-моя любовь
Сквозь время и пространство.
Она как ангел,
Летящий к Богу
Сквозь время
И пространство.
Мне ведомы глубины,
В которые мы падали,
Любя друг друга
И подымаясь ввысь.
Лети. Твоя свобода мне
Дороже счастья, владеющего
Тугой казной.
Лети. Ведь ты-моя любовь
Сквозь время и пространство.
ой прям какие оказывается у нас чувствительные мальчики Очень романтично
Это я написала под капельницей, так как от пегов меня так сглючило, что я рассталась с любимым, а потом, да и сейчас еще, страшно переживала. А он ушел к другой. И у него все хорошо. А я лежала под капельницей и писала ему стихи. Вот
Касенька, будет еще ентих любовей))) А стихи пиши и дальше, хорошо получается)))
Откуда знаешь, что хорошо? Мож, имитируют оргазм вдвоем. Не раскисать - у тебя все может быть по настоящему отлично!
да мне всегда было очень интересно как мужчины могут так все быстро менять в своей жизни и не о чем особо не сожалеть Ты тут страдаешь а он уже с другой и счастлив а о тебе и не вспоминает даже Удивительно просто
Только если встречался ради отметиться в сексе, типа, что есть баба.
А так очень страдаем, даже поболее, чем женщины.
А так очень страдаем, даже поболее, чем женщины.
да Никлас ну ты меня успокоил -значит есть в вас еще что-то человеческое хихи
Только у мужиков переживания короче и новая любовь быстрее вспыхивает, а мы бабы дуры все переживаем. Тьфу на него, бывшего. Буду верить, что будет еще лучше. Хотя пока еще сложно. А он мне пока мы вместе были, с лекарствами помагал, а потом знать не знаю и помнить не помню. Какого, а?
Это не он. А она. Почему то иногда мужики вследствие вероятно своих сексуальных тайных пристрастий попадают под каблук раскусившей эти притязания бабы. А женщины бывают такие - запретила общаться и все тут. никаких денег, лекарств.
И еще стереотипы. Если бы меня кто просвятил тогда, я бы и не гнался за первым сексом ради эфимерного "стать мужчиной". а наоборот, с гордостью дохранил бы девственника лет до 20-22. Один хрен как.
А эти одноразовые встречи с теми, кто даст...Ни удовольствия, ничего.
Может и он падок на стереотип, что жен надо менять. Многое чего в этой жизни есть, главное - не уподобляйся и сохрани в себе ту веру и человечность.
И еще стереотипы. Если бы меня кто просвятил тогда, я бы и не гнался за первым сексом ради эфимерного "стать мужчиной". а наоборот, с гордостью дохранил бы девственника лет до 20-22. Один хрен как.
А эти одноразовые встречи с теми, кто даст...Ни удовольствия, ничего.
Может и он падок на стереотип, что жен надо менять. Многое чего в этой жизни есть, главное - не уподобляйся и сохрани в себе ту веру и человечность.
НУ И Я ОБ ЭТОМ ЗНАЧИТ ОН стобой был не только чтобы в сексе отметится Никлас прокоментируйте пожалуйста данную ситуацию
Прокомментировал в посте выше со ссылкой на стереотипы. принятые (навязаны) типовым мужским обществом.
Неплохо то что помогал лекарствами - плохо то что перестал из -за бабы, простите уж, а не засветил ей сначала поперек спины за такие наезды.
Посему иногда такое поведение мужчин провоцируется еще худшим женским поведением.
Короче, нихуа мы не ангелы, вот что скажу.
Неплохо то что помогал лекарствами - плохо то что перестал из -за бабы, простите уж, а не засветил ей сначала поперек спины за такие наезды.

Посему иногда такое поведение мужчин провоцируется еще худшим женским поведением.
Короче, нихуа мы не ангелы, вот что скажу.
Никлас, ты прям и меня утешаешь. Тоже хочется думать, что это не муж козел, а его новая баба - сволочь. Но, к сожалению, он все же не без козлиного душка...
Побудь ты рядом чуть-чуть хотя бы.
Совсем немножко со мной побудь.
Я буду рада, безумно рада,
Всего лишь надо тебя обнять.
Всего лишь надо поймать мгновенье,
Навек запомнить твои слова.
Потом уйти. Без сожаленья.
Потом уйти... Но навсегда...
Побудь ты рядом чуть-чуть хотя бы.
Совсем немножко со мной побудь.
Я буду рада, безумно рада,
Всего лишь надо тебя обнять.
Всего лишь надо поймать мгновенье,
Навек запомнить твои слова.
Потом уйти. Без сожаленья.
Потом уйти... Но навсегда...
Ответственности с мужиков не снимаю.
прочитал твою историю - тоже надо поменьше "истерить"при виде пива, а жить спокойно и незанудливо. Ну или хотя бы стараться быть таким, чтобы нравиться.
прочитал твою историю - тоже надо поменьше "истерить"при виде пива, а жить спокойно и незанудливо. Ну или хотя бы стараться быть таким, чтобы нравиться.
Я что ли по поводу пива истерила? Это он мне его пить не давал, пока терапиился.
Ну я про это и пишу. Я иногда тоже огорчаюсь, что мол меня не позвали, и выгляжку наверное не очень.
Не надо акцентировать внимания на второстепенных моментах, я так думаю.
Не надо акцентировать внимания на второстепенных моментах, я так думаю.