Стихи об ушедшей любви

Ответить
кася

20 окт 2006, Пт, 22:26

Любовь моя легка,
Она как ангел,
Летящий к Богу
Сквозь время
И пространство.

Мне ведомы глубины,
В которые мы падали,
Любя друг друга
И подымаясь ввысь.

Лети. Твоя свобода мне
Дороже счастья, владеющего
Тугой казной.
Лети. Ведь ты-моя любовь
Сквозь время и пространство.
розовая пантера багировна

ой прям какие оказывается у нас чувствительные мальчики Очень романтично
кася

Это я написала под капельницей, так как от пегов меня так сглючило, что я рассталась с любимым, а потом, да и сейчас еще, страшно переживала. А он ушел к другой. И у него все хорошо. А я лежала под капельницей и писала ему стихи. Вот
Zanuda

Касенька, будет еще ентих любовей))) А стихи пиши и дальше, хорошо получается)))
Никлас

Откуда знаешь, что хорошо? Мож, имитируют оргазм вдвоем. Не раскисать - у тебя все может быть по настоящему отлично!

да мне всегда было очень интересно как мужчины могут так все быстро менять в своей жизни и не о чем особо не сожалеть Ты тут страдаешь а он уже с другой и счастлив а о тебе и не вспоминает даже Удивительно просто
Никлас

Только если встречался ради отметиться в сексе, типа, что есть баба.
А так очень страдаем, даже поболее, чем женщины.

да Никлас ну ты меня успокоил -значит есть в вас еще что-то человеческое хихи
Никлас

На хи-хи пробило.
Значит, скоро и на ха-ха пробьет! :-)
кася

Только у мужиков переживания короче и новая любовь быстрее вспыхивает, а мы бабы дуры все переживаем. Тьфу на него, бывшего. Буду верить, что будет еще лучше. Хотя пока еще сложно. А он мне пока мы вместе были, с лекарствами помагал, а потом знать не знаю и помнить не помню. Какого, а?
Никлас

Это не он. А она. Почему то иногда мужики вследствие вероятно своих сексуальных тайных пристрастий попадают под каблук раскусившей эти притязания бабы. А женщины бывают такие - запретила общаться и все тут. никаких денег, лекарств.

И еще стереотипы. Если бы меня кто просвятил тогда, я бы и не гнался за первым сексом ради эфимерного "стать мужчиной". а наоборот, с гордостью дохранил бы девственника лет до 20-22. Один хрен как.
А эти одноразовые встречи с теми, кто даст...Ни удовольствия, ничего.

Может и он падок на стереотип, что жен надо менять. Многое чего в этой жизни есть, главное - не уподобляйся и сохрани в себе ту веру и человечность.

НУ И Я ОБ ЭТОМ ЗНАЧИТ ОН стобой был не только чтобы в сексе отметится Никлас прокоментируйте пожалуйста данную ситуацию
Никлас

Прокомментировал в посте выше со ссылкой на стереотипы. принятые (навязаны) типовым мужским обществом.

Неплохо то что помогал лекарствами - плохо то что перестал из -за бабы, простите уж, а не засветил ей сначала поперек спины за такие наезды. :-)

Посему иногда такое поведение мужчин провоцируется еще худшим женским поведением.

Короче, нихуа мы не ангелы, вот что скажу.

вот я опять опоздала
Ksenya

Никлас, ты прям и меня утешаешь. Тоже хочется думать, что это не муж козел, а его новая баба - сволочь. Но, к сожалению, он все же не без козлиного душка...

Побудь ты рядом чуть-чуть хотя бы.
Совсем немножко со мной побудь.
Я буду рада, безумно рада,
Всего лишь надо тебя обнять.
Всего лишь надо поймать мгновенье,
Навек запомнить твои слова.
Потом уйти. Без сожаленья.
Потом уйти... Но навсегда...
Никлас

Ответственности с мужиков не снимаю.
прочитал твою историю - тоже надо поменьше "истерить"при виде пива, а жить спокойно и незанудливо. Ну или хотя бы стараться быть таким, чтобы нравиться.
Ksenya

Я что ли по поводу пива истерила? Это он мне его пить не давал, пока терапиился.
Никлас

Ну я про это и пишу. Я иногда тоже огорчаюсь, что мол меня не позвали, и выгляжку наверное не очень.
Не надо акцентировать внимания на второстепенных моментах, я так думаю.
Ответить