Никлас,умница)))
-
Zanuda
Молодец! А-то и правда фигня получается люди в старых темах вопросы задали, а ответов так и не дождались((((. Клона шутка может и была бы смешной еслиб не затянулась. Ведь новые люди пришли за советом и поддержкой, а в итоге остались не замеченные((( и очень может быть что сюда просто не вернутся, очень жаль... Ведь когда плохо и нарываешся на равнодушие- очень больно.
-
Никлас
Не, я виртуально нехочу-у-у-у!
Давайте как децл - будет все реально, невиртуально!
Давайте как децл - будет все реально, невиртуально!
-
розовая пантера багировна
а как же общественность Никлас? так у нас не будет полной картины
-
Никлас
Заранее решаем за других. В этом и проблемы.
Прикинь, жесть какая - сейчас срочно оформить комаендировку, если ты не питерская. Наврать три короба семье и близким, ломить ночь в другой город, сразу по приезду как группа Звери "ты задеваешь меня за живое, давай теперь а потом еще ночью" , поцелуйчики на прощание, отъезд назад...
Причем романтика это отнюдь не во втором пункте!
Прикинь, жесть какая - сейчас срочно оформить комаендировку, если ты не питерская. Наврать три короба семье и близким, ломить ночь в другой город, сразу по приезду как группа Звери "ты задеваешь меня за живое, давай теперь а потом еще ночью" , поцелуйчики на прощание, отъезд назад...
Причем романтика это отнюдь не во втором пункте!
-
Никлас
Ух ты!
Никогда еще этого за рубежом не делал!
Да, за день не успеть.
Блин, все самое вкусное на после чая придется оставить1
А не секрет, где мне это предСтоит?
Никогда еще этого за рубежом не делал!
Да, за день не успеть.
Блин, все самое вкусное на после чая придется оставить1
А не секрет, где мне это предСтоит?
-
Никлас
Ну это нормльно!
Жальгирис каунас.
Неужели вт свое время не съездил, а сейчас по визе?
Как у вас там законы?
Отношение к "русским"?
я раньше в Ноорус мотался за 1 день, в риге был и вроде даже на взморье каком то.
погулять то можно по улице, полицейские не захапают?
Жальгирис каунас.
Неужели вт свое время не съездил, а сейчас по визе?
Как у вас там законы?
Отношение к "русским"?
я раньше в Ноорус мотался за 1 день, в риге был и вроде даже на взморье каком то.
погулять то можно по улице, полицейские не захапают?
-
Zanuda
Да все у нас нормально . И к русским относятся хорошо, ни какой дискриминации.А еще и гепс лечат бесплатно. А если хулиганить не будешь и полиция в твою сторону даже не посмотрит)))) Нет серьезно у нас хорошо.
-
Алис@.
Ну и я говарю, в Латвии была, там все такие спокойные, менты не рыщат в поисках пропитания, еще и лечат на халяву.
Вот только зашла в аптеку за лекарством от аллергии, и она так долго тупила пока меня отпускала, мож русский не знает, но после меня покупатель быстро отаварилась.
А когда мы с моим англоговарящим другом, заехали в гостинницу, на меня молоденькие горничные смотрели такими глазами, буддто я им чемто обязанна, а в день отезда, исчезли мои очки, и на мои вопросы, девочка так терялась, что было явно вранье, что она ниразу не видела в этом номере очки, которые лежали на видном месте дня три.
Но всеже там было так рамантично, этот старый город центр Риги, супер, особенно если недолго там живешь.
Вот только зашла в аптеку за лекарством от аллергии, и она так долго тупила пока меня отпускала, мож русский не знает, но после меня покупатель быстро отаварилась.
А когда мы с моим англоговарящим другом, заехали в гостинницу, на меня молоденькие горничные смотрели такими глазами, буддто я им чемто обязанна, а в день отезда, исчезли мои очки, и на мои вопросы, девочка так терялась, что было явно вранье, что она ниразу не видела в этом номере очки, которые лежали на видном месте дня три.
Но всеже там было так рамантично, этот старый город центр Риги, супер, особенно если недолго там живешь.
-
Zanuda
Алиса, в Литве нацинализм развит меньше , я имею в виду прибалтику. В Эстонии, больше всего.А вот что касается русского, то действительно не знают, особенно молодое поколение. Хотя в Вильнюском районе, с русским яз. проще, там много русских и поляков, А вот в Каунасе, Паневежисе уже проблемма не поймут по русски и поверь не притворяются, а действительно не понимают((( А что касается аптек, то у нас без рецепта даже анальгина не возмешь(((
-
Алис@.
Ну мне мой милый тоже такую идею подкинул, но я ему тогда не поверила, (после все рассказово дискрименации, я так и выискивала, что, где, и начало мерещица).
Но вобще мое мнение, что люди везде одинаковые, и ктото слишком подвержен восприятию информации от СМИ, а ктото, воспринимает окружающий мир, как чуствует, в данное время.
Но вобще мое мнение, что люди везде одинаковые, и ктото слишком подвержен восприятию информации от СМИ, а ктото, воспринимает окружающий мир, как чуствует, в данное время.
-
Zanuda
Нет я говорю серьезно, в Литве этого нет. А вот о Латвии я тоже слышала такие разговоры, но не берусь судить не знаю. Хотя пока мне позволяло здоровье и я работала кинологом, мы ездили в Латвию и Эстонию судить на выставках я не заметила к себе плохого отношения, все были достаточно корректны.
-
Алис@.
Ууууу зануда оказывается, ты можешь обезвредить бомбу, ну тогда ты настоящая Русская женщина, и коня на скаку и .....