что можно?
а смарели кино "кофа и сигареты"?
з.ы.а есть тут такие, кто покуривал травку во время терапии?
че то прям волнуюсь..чтоб делоф не натворил я...и не запорол себе лечение и печенку..
з.ы.а есть тут такие, кто покуривал травку во время терапии?
че то прям волнуюсь..чтоб делоф не натворил я...и не запорол себе лечение и печенку..
та все нармульна)слушаю чиляут, черчу проэкт пятиэтажки и чувствую, как заражаюсь этим форумом) по ходу я тут на долго...здесь хороше)
а кинчег - крутой...)
а кинчег - крутой...)
а у вас как? надеюсь всо путем?
или все таки жалываетесь на самочувствие :/
скажи что все норм..а?)
или все таки жалываетесь на самочувствие :/
скажи что все норм..а?)
Я здесь не давно и мне тоже нравятся люди))) думаю и я задержусь на долго, если не прогонят))))
Перда извини что не правильно назвала а вообще я тебя поздравляю с началом терапии Смотрю у тебя эмоций через край у меня тоже самое было когда я сделала 1й укол- такая радость!!! На счет курения мне кажется иногда(редко)можно Я бы сама с удовольствием только мне не дадут
Перда, ну конечно побочки бьют, но и я не лыком шита... так что все ок.,а как иначе))))
вот меня щаз просто избивают Оденьте мне смирительную рубашку и вставте кляп!!!
багировна, так ведь если тебя бьют-то не рубашка, а бронежилет надобно))).Держись,киски живучие)))
а у меня уже и температурка поднялась)...трында...и прохладно как то стало...как думаете...мож ну нафег этот проэкт сегодня? залипнуть ф кено?)
Иди спать, пока сильно не ломает,Парочку одеял захвати и выпей таблетку от тем-ры(((
пиз*ец полнейший
))))))) мля...вот ето перелопатило меня:))) просто ваапче...как будто бы облучили меня:) хана просто:)))) тупо саша-овосч..тупо во всем теплом, на фоне раздетымх мам и братьеф..
сидит и стучит зубами..)только стучать зубами не очень приятно ибо эти все петестукивания отдаются резкой болью прямо в оба полушария! + температурка клевская) кароче я передумал сегодня делать проэкт:) а че со мной зафтра будет?
)) у меня не начнет расти вторая пара рук? а цвет кожи не изменится в ультраморин?=))))
ибонуцо) пегинтрон + ребетол сильные весчи:) если так дальше будет продолжацо...этож софсем!!!я ж тода зафтра на танци не пойду!!!!(((
з.ы.я люблю панадол:) он мня поправил) вот буквально часег нозад)

ибонуцо) пегинтрон + ребетол сильные весчи:) если так дальше будет продолжацо...этож софсем!!!я ж тода зафтра на танци не пойду!!!!(((
з.ы.я люблю панадол:) он мня поправил) вот буквально часег нозад)
Ну первый укол, говорят, тяжелее всего переносится. Дальше должно быть легче))