что можно?

nepga

21 окт 2006, Сб, 01:36

человеки..у меня сегодня терапия начинается!(
подскажите! че можно и чво нельзя?
знаю что пить нельзя.
а еще чво?
например курить..можно?=)

если честно..я в панике
Маришка

Все можно!!! Кроме алкоголя,
Я курила как поровоз одна отрада была!
А кушать обсалютно все можно. НИКАКОЙ диеты!
nepga

а если я трафку можно курить?
ибо тут товарищи пишут страшные вещи!что у ниж дипрессии, всякие каши в голове:)
млин...мне ужо легче:)
ай..я не безнадежен)
Кики

Господи, начни сначала, а потом уже и сама поймёшь что можно, а что нет))) Думаю, что первое время и не до трафки тебе будет)))
Зачем отежелять своё итак не лучшее терапийное состояние(((
Гудский Гад

Можно купить полкило(!) профитролей это если по объему литра 3-4) и набить их всякой начинкой, от меда, крема и джема до салатов и всяких мясных горячих паштетов, чем я щас изанимаюсь... Все можно, кроме алкоголя и того, чем можно отравиться, ну и масло и жир килограммами не ешь.
Врачи они про траву написали что при гепСе она разрушает клетки печени, но они мног чего понапишут))) все никак не соблюсти))
nepga

=) еее...дас из фантастиш! я знаю шо все бу круто:) честно честно...
30 мин назад сделали первую иньекцию.
ай!но думаю шо незапарюсь..

з.ы.2 кики , а я , между прочим, и не довочка вовсе...мужыг самый натуральный:)
розовая пантера багировна

непга чем лечишся ?
Алис@.

МужиГ, ты конечно, все подряд всетаки не ешь. Лучше органик фуд, и не зажаренное до черноты, особенно если куришь.
Курение, содержит алколоиды которые обнаруживаються в крови, а значит проходят через кровь,печень. Так что лишний груз от курива и еды тебе не нужен.
Например: не пила я кофе, а тут купила маленькую баночку, и пока не закончилось не успакоилась. И вдруг чето, в правом подреберье стало тянуть, и спать на правом боку невозможно, и тд и тп.
Так что за диетой всетаки следить нужно.
Но не так прям как монахи во время поста, думаю если ты съешь курицу гриль ничего не будет, но вот если есть на завтрок, сырокапченую колбасу, результат почуствуешь сразу.
Особенно при лечении....
Zanuda

Nepga,держись )))))Увидишь, все будет ок. А после терапии будет минус, я тебе этого желаю от всей души)))). За-то теперь ты точно наш))),Вступил в ряды наши - терапийчиков. Нас много и мы в тельняжках, прорвемси.
@Marusya@

nepga, всё буит гуд:-)

Ты как себя чувствуешь-то?
nepga

2 розовая пантера багировна
я лечусь ребетолом и пегентролом..и ваапче...никакой я не непга! перда!вот оно я! ;)
2 зануда
та полюбому все ок будет!тока нужно теперь тельняжгу прикупить:)
2 алиса
значит никурить?а курение вообще на терапии может плохо отразиться?млин...тока шо плотненько покушал и собирался за цыбарками сгонять...теперь забумалсо..уф..озодачила:)
2 гудский гад
значит всетаки можно инода дымить?)
опять жа..на терапии сильно скажецо?
nepga

2 маруся..та вробеп пока шо отменно ся чувствую..ни на какие боли не жалываюсь)
хотя потягивало сегодня печеночку(
но это по ходу потому что я много-много ходил)
Zanuda

Живой)))), молодец!!! А под выраженим покурить, тут каждый по своему трактует)))) Если табачек, то кури и не парься.Я тоже курю(табак) спрашивала у врача, грит, кури на здоровье, ха кури и на здоровье- звучит?Табак на печень не влияет)))
nepga

а скажите пожалста, вот нагрузкам могу я себя подвергать...
например я собралцо на танци..
и плясал часоф 6..скажется?
@Marusya@

Влияет табак на печень, но не суть...))
Я тож курю (табак), при чем много. А на терапии ваще курила по 1-1,5 пачки в день)) Нервы нервы...))
nepga

2 зануда
мга..на здаровье:) горбыль..%)
я вот про трафку хочу знать..будет ли ее употребление влиять на ход терапии?
просто на зафтра запланированы танци-транцы..хочу туда попасть..знаю что пить не буду..ибо я не очень уважаю алкоголь..да и терапию ужо начал..
вот думаю можно мне бу пыхнуть или нет..
@Marusya@

nepga, не должно сказаться. Нагрузки не вредны, но в разумных пределах. Просто не перенапрягайся.

А про "пыхнуть"... Ну нинаю ...
nepga

а зачем ты нервничала на терапии?я тоже шо ле буду?
млин...я веть тока часег назат начал..
а можно не нервничать? :)
Zanuda

Прям счас)))? Ну если силенок хватит...))Пойми ,прислушивайся к своему организму, он тебе сам скажет, что не под силу. не насилуй себя нагрузками))))но и не разжжижайся)))
@Marusya@

Я нервничала не на терапии, я вообще нервная))))
nepga

та не зафтра на пляски..
а ненапрягацо я не могу( я становлюсь овощем тода(
лучше уж буду шевелицо через силу..
и все равно лыбицо буду!
а вы знаете, что если у тебя плохое настроение, вас все раздрожжает и бесит, то нужно всего лиж слегка улыбнуться) даже через силу..а через какое-то время эта "пластмассовая" улыбочка станет самой настоящей...и заморочки из буйной головушки сразу исчезнут:)
так что всем срочно лыбицо!

з.ы.все...пошел покупать никотиновые палочки!
Zanuda

На счет травки не знаю,я серьезно ее даже ни когда не видела и не жалею)))А вот я хоть и второй раз на терапии дипресии у меня нет и не было))))Все остальное есть, но и с этим можно мириться. Важно как ты это принимаешь, ты прав с улыбкой легче.Правда ,помогает улыбочка и смех))))
nepga

2 зануда
c[~]

p.s.в чашке вкусный васильковый чай:)
Ответить