Врачиха-сволочь!
В декабре прошлоогода лечила зубы и врач заразила меня гепатитом С. Это я знаю точно!
Вобщем с ним выносила и родила ребёнка и теперь не знаю, больна ли она или нет. Являюсь носителем. Врач- @#$%! Больше слов нет. Просто хотелось выговориться...
Вобщем с ним выносила и родила ребёнка и теперь не знаю, больна ли она или нет. Являюсь носителем. Врач- @#$%! Больше слов нет. Просто хотелось выговориться...
Арина у тебя был Острый период гепСа во время беремености?
знать в нашем мире ТОЧНО нельзя ничего.
знать в нашем мире ТОЧНО нельзя ничего.
А вдруг врачиха не знала и сама себе локти кусает что тебя подставила? Прикинь как ей может быть хреново, это же почти что знать что "из-за тебя человек умер"...
Не болей! Удачи!
Не болей! Удачи!
а вдруг врачихе не сказали предыдущие пациенты что у них гепС...а работает она в поликилинке.. и нет там средств дезинцицирубщих от гепС ? не все части стоматологичского оборудования мона в автоклав засунуть... некоотрые надо раствором дезинфицировать.ю.. и не во всех поликлиниках он есть.
Арина, чтоб понять: больна ты или нет, нужно сдать анализ на ПЦР гепатита С. Если он будет +, то больна, если минус, то все пока хорошо.
деиствительно, откуда ты точно знаешь? ты что до этого все время проверялясь на гепатит С?
Ну не всё время, но незадолго до этого проверялась, поверьте, точно знаю. Долго писать не хочу.
Я являюсь носителем, могу ли я заболеть? И как вылечиться если я-носитель? Спасибо.
Я являюсь носителем, могу ли я заболеть? И как вылечиться если я-носитель? Спасибо.
Арина, носительства Гепатита С не бывает, ты либо болен, либо нет. Сдаи анализ на ПЦР Гепатита С, если будет плюс, то ты больна. Еще сделаи биохимическии анализ крови.
Ребенок скорее всего не болен, передача от матери к ребенку редко бывает совсем, сеичас ребенка нет смысла проверять, так ка у него могут быть твои антитела, подожди пока ребенку 2 года будет.
как вылечиться? альфа интерферон и рибавирин, от 6 месяцев до года, в зависимости от генотипа вируса. Сдаи анализ на генотип.
Лечение стоит дорого.
Ребенок скорее всего не болен, передача от матери к ребенку редко бывает совсем, сеичас ребенка нет смысла проверять, так ка у него могут быть твои антитела, подожди пока ребенку 2 года будет.
как вылечиться? альфа интерферон и рибавирин, от 6 месяцев до года, в зависимости от генотипа вируса. Сдаи анализ на генотип.
Лечение стоит дорого.
У мужа брали 2 раза кровь на донорство (3 года и 10 лет назад), спец требование когда жена идет на роды. И не одна зараза не сказала, что он болен ГепС. И теперь, знать, что твоей кровью заразили кого-то, ощущение не из приятных. Да и сами бы не дотянули до генотипа1, если бы эти 'Б' вовремя сообщили.
Катка, ты посмотри на дату, когда Арина отправила сообщение))) Клон,не надоело резвиться?
Причем тут сказали или нет предыдущие пациенты о гепсе?
Это вины с врача не снимает. Точнее - с медсестер и главврача, поскольку они отвечают за саннормы
Я тоже с большой степенью вероятности заразился при протезировании зубов. Клиника возле Останкинского пруда напротив шереметьевской усадьбы, не помню, как называется.
Это вины с врача не снимает. Точнее - с медсестер и главврача, поскольку они отвечают за саннормы
Я тоже с большой степенью вероятности заразился при протезировании зубов. Клиника возле Останкинского пруда напротив шереметьевской усадьбы, не помню, как называется.