Закипают мозги...
Даже не знаю что сказать, Моя девушка раньше болела гепатитом, но потом у нее ничего не выявили. Стало быть она здорова, вылечилась. но врачи сказали, что даже в здоровом организме перенесшем эту болезнь, вирус отается и все же опасен для окружающих... Я люблю ее и мне тяжело осознавать, что возможно подцепить болезнь от любимого человека...
Как к этому относиться, Бог знает. Я все же живу с родителями. У меня много друзей. Как я могу осознавать, что общаясь с ними я могу быть опасен, прямо как бомба какая-то... От этого мозги кипят!!!!
Вобще посоветуйте, ребята, девчонки, правда ли что перенесшие гепатит и излечившиеся от него все еще опасны для окружающих???
Это важно, помогите!!!
Как к этому относиться, Бог знает. Я все же живу с родителями. У меня много друзей. Как я могу осознавать, что общаясь с ними я могу быть опасен, прямо как бомба какая-то... От этого мозги кипят!!!!
Вобще посоветуйте, ребята, девчонки, правда ли что перенесшие гепатит и излечившиеся от него все еще опасны для окружающих???
Это важно, помогите!!!

А и Б легче передаются в быту чем С.
так что уточни для начала... потом я те раскажу

и НИКТО не опасен для окружаюзий.. ни я с гепС ни друзьбя мои с Вич

ты же с дурьзями своими не практикуешь травматически6анальный секс.... а контакты кровь в кровь.. .сложно заработать.. вы ж не братаетесь кровью...

Да вроде у нее А был. У нее с печенью проблемы сейчас. Просто в детстве у нее якобы его нашли и лечили а потом переобследовались и ничего не нашли. Просто говорят что тот кто переболел является носителем даже если теперь здоров...особенно для тех кто не болел!
(?????)
(?????)
Святослав Глупости говорят
от гепА ПОЛНОСТИЮ излечиваются и не остается НИКАКИХ следов в организме.
это гепБ и гепС имеет склонность всплывать.... после излечения
хотя очень странно что после гепА появились проблемы с печенью. он совершенно безобиден гепА.... полностью исчезает за две недели... кто в децтве не болел Боткина? желтухой? это все и есть гепА. никакой опсаности он не представляет
если речь действительно идет о гепА то никакой абсолютно опаснеости девушка не представляет ни для тебя ни для окуражющих ,и никакх вирусят спрятаных в ней нет
однако уточни у нее.. действительно о гепА речь идет.
потому что разница меж гепатитами очень большая...

от гепА ПОЛНОСТИЮ излечиваются и не остается НИКАКИХ следов в организме.
это гепБ и гепС имеет склонность всплывать.... после излечения

хотя очень странно что после гепА появились проблемы с печенью. он совершенно безобиден гепА.... полностью исчезает за две недели... кто в децтве не болел Боткина? желтухой? это все и есть гепА. никакой опсаности он не представляет

если речь действительно идет о гепА то никакой абсолютно опаснеости девушка не представляет ни для тебя ни для окуражющих ,и никакх вирусят спрятаных в ней нет

однако уточни у нее.. действительно о гепА речь идет.
потому что разница меж гепатитами очень большая...
Ой много чего говорят...Но всему ли стоит верить???Выходит что если я вылечилась от простуды то я являюсь её носителем???Неееет...Но с гепатитами чуть позапутанее А самый простейший считаеться !!! Здорова даммочка ваша...А если вам всё же так страшно то сходите вместе ещё раз на обследование...
Спасибо!!! Только вот действительно странно что с печенью проблемы! Но она сказала что А, а может ... блин ... мозги продолжают закипать!!!
Все равно спасибо!!!

Все равно спасибо!!!

А может не кипеть мозгом и пойти и сдать анализы????Вот завтра же или в самое ближайшее время...Чего тянуть то??Самим же будет легче... Затем записаться на приём к гастроэнтеролгу и выявить от чего проблемма!!!
Я знаю что у нее расширение вен в животе, а ваще от какого гепатита ето может быть? К тому же расскажите от каких гепатитчиков можно заразиться если у них он не обнаружен после лечения...
Я люблю эту девушку, я не знаю - что есть любовь но я знаю что я хочу быть с этой девушкой вместе...
У нее операция будет через месяц, чем ей это грозит?
Я люблю эту девушку, я не знаю - что есть любовь но я знаю что я хочу быть с этой девушкой вместе...
У нее операция будет через месяц, чем ей это грозит?
либо барыщня боится что вы Святослав сбежаите при словах гепБ или гепС либо у нее действительно был гепА в какой то тяжелой форме.. настолько тяжелой что отразилось на пеечни... что очень странно если честно.
я склонна думать что девушка боится вам правду расказать.... и гепБ у нее был.. если врачи ей сказали что вылечилась но остатся мог.. это скорее всего о нем речь.
от гепБ есть прививка скажите девушке что вы можете спокойно пройти вакцинацию и не заразитесь от нее даже если у нее что то пострашнее гепА было
я склонна думать что девушка боится вам правду расказать.... и гепБ у нее был.. если врачи ей сказали что вылечилась но остатся мог.. это скорее всего о нем речь.
от гепБ есть прививка скажите девушке что вы можете спокойно пройти вакцинацию и не заразитесь от нее даже если у нее что то пострашнее гепА было

Ладно, только бы все было ОК. А ей могли врачи наврать, что типа у нее ничего нет, а на самом деле есть? Обязаны ли врачи говорить о таких заболеваниях или они могут скрыть чтобы не растраивать?
никто не врал спецом
просто в случае с гепС анпример никогда не известно точно умер вирус али спряталси.... вроде в крови нет.. год..три года.. а потом ходят слухи вдруг взял и опять вылез.
с гепБ тоже непонятки... вроде ест антиген.. а вируса не видно в крови.. а через несколько лет опа и антиген и вирус... все есть, человек больной.
так что врачи скорее всего не врали. она могла вылечиться как бы тогда, но никто не исключает возможность наличия вируса в ней сейчас.
я о гепБ думаю потому что когда девушка бьыла твоя мелкой гепС еще не был открыт, ток в 1989 году был обнаружен вирус гепС.
в нашем дейтве тока гепА и гепБ был.

просто в случае с гепС анпример никогда не известно точно умер вирус али спряталси.... вроде в крови нет.. год..три года.. а потом ходят слухи вдруг взял и опять вылез.
с гепБ тоже непонятки... вроде ест антиген.. а вируса не видно в крови.. а через несколько лет опа и антиген и вирус... все есть, человек больной.
так что врачи скорее всего не врали. она могла вылечиться как бы тогда, но никто не исключает возможность наличия вируса в ней сейчас.
я о гепБ думаю потому что когда девушка бьыла твоя мелкой гепС еще не был открыт, ток в 1989 году был обнаружен вирус гепС.
в нашем дейтве тока гепА и гепБ был.
Опаньки я только что в сой медкарте прочитал что был привит пару лет назад от гепатита Б, то есть типа он мне уже не страшен? Или тогда на сколько он лет действует?
опаньки
тебе повезло считай. вспомни хорошо три прививки были сделаны? если не все три то прививка считается\ недействительной.
так далее. прививка действует ,если была проведена правльно, от 5 лет до 10 где то.
практически делается тест на ИФА маркеры гепБ, у тебя в крови должны быть кажетс\я антигены.. то бишь оболочка вируса, то ес прививка. есть определный титр, количество , этих антигенов при котором ты считаешся привитым ,как только это колва падает ниже допустимого ты опять могешь заразиться.
в любом случае бери свою подругу и сходите вместе сдайте кровь, ей на антитела ко всем гепатитам, гепА гепБ и гепс а тебе ИФА гепБ. 
так все сразу и узнаете

так далее. прививка действует ,если была проведена правльно, от 5 лет до 10 где то.
практически делается тест на ИФА маркеры гепБ, у тебя в крови должны быть кажетс\я антигены.. то бишь оболочка вируса, то ес прививка. есть определный титр, количество , этих антигенов при котором ты считаешся привитым ,как только это колва падает ниже допустимого ты опять могешь заразиться.

так все сразу и узнаете

Ну как я понял А заразиться нельзя, потому что им не заражаются, от В у меня прививка (три укола делали: первый потом через 1,5 месяца второй, потом через полгода третий), гепатит С - у наркотов, а ни я не она их не юзаем. А все другие они тоже вроде как не все передаются окружающим...
Кстати хочу спросить, просто так к сведенью: от чего может произойти расширение вен пищевода, от какого гепатита и от чего кроме гепатита????
Некоторые от иглы, но наркотами и не были никогда...
Не надо так обобщать
"Больше всего на свете я ненавижу расизм и негров!"
Не надо так обобщать
"Больше всего на свете я ненавижу расизм и негров!"
Святослав, расширение вен пищевода бывает при тяжелых поражениях печени--декомпенсации печени и циррозе. Это очень серьезно. От гепатита А такого не бывает. Твоеи подруге нужно срочно начинать лечиться иначе плохо будет. Скорее всего у нее был хроническии гепатит с детства, которыи далеко зашел. Узнаи делали ли еи переливание крови или операции в детстве.
Тебе ничего не грозит--А не может быть хроническим, значит у нее его нет. от Б ты привился, а С не передается половым путем практически. Гепатитом С болеют не только наркоманы, моя мама им болеет, ее заразили при переливании крови в 1975 году, тогда еще даже наркотиков то не было.
Если ты ее любишь--ты должен еи помочь, похоже она не понимает что происходит. Пусть она сдаст анализы на антитела и антиген гепатита Б, антитела гепатита С, полную биохимию крови, УЗИ печени и внутренних органов. И с этими анализами бегом к Гепатологу!
Для окружающих она не опасна, и для тебя тоже. но она больна и есть угроза ее жизни, поэтому вам надо деиствовать!
Тебе ничего не грозит--А не может быть хроническим, значит у нее его нет. от Б ты привился, а С не передается половым путем практически. Гепатитом С болеют не только наркоманы, моя мама им болеет, ее заразили при переливании крови в 1975 году, тогда еще даже наркотиков то не было.
Если ты ее любишь--ты должен еи помочь, похоже она не понимает что происходит. Пусть она сдаст анализы на антитела и антиген гепатита Б, антитела гепатита С, полную биохимию крови, УЗИ печени и внутренних органов. И с этими анализами бегом к Гепатологу!
Для окружающих она не опасна, и для тебя тоже. но она больна и есть угроза ее жизни, поэтому вам надо деиствовать!
Святослав, когда твоя девушка была ребенком еще не умели определять Гепатит Б и С, про них не знали, поэтому считали что у всех гепатит А. А потом наверное ее просто не проверяли. Еи нужно срочно провериться и лечиться. Скорее всего она просто не знает что у нее.
Спасибо вам, ребята, не болейте! А те кто заболел, порпавляйтесь скорее!!!!