я болею
Я заболел... Как это случилось вспоминать поздно... Но у меня жена, ребенок... Как быть...? Как ей сказать? А мне всего 26... Пи...ц...!!! спасибо...
Ну чё вы издеваетесь? Ну не грипом наверно.
Евгений : так и скажи... аккуратно, осторожно. Тебе самому нужно перелопатить кучу информации об этом и дпть почитать ей. Несмертельно это... и лечится.
Евгений : так и скажи... аккуратно, осторожно. Тебе самому нужно перелопатить кучу информации об этом и дпть почитать ей. Несмертельно это... и лечится.
Сифон схватил на блудняке, вот и боиться сказать.
А как раз при гепе плюс, что еще только 26 - можно вылечиться.
А как раз при гепе плюс, что еще только 26 - можно вылечиться.
И как же ты это определил то? Мне тоже 26 было кода мя обрадовали(5 дней назад 27 стукнуло-пиво, кольян веселуха) типа опа приплыл друг ты наш... Геп С (анти тела). Ну и че вы думаете 6-7 штук деревом 2-3 месяца смутных ожиданий онализов из 3-х разных лаб, поисков хорошей ритуальной конторы и гробика с памятником. Результак: эта сволочь опять пробирки перепутал или руки не вымыла. Ошибочный диагноз.
Ну если у тя точно геп до 50 дотянешь если ты с печенкой дружишь и не синяк (нарк) конченый.
Всегда есть шанс на чудо. Если ставят С и ты без вскрытия жил (операции, переливание крови и т.д) могут ошибаться. половым передаеться достаточно плохо. Если В то тут и половым мог схватить.
У тебя что вирус нашли или атитела к нему?
Ну если у тя точно геп до 50 дотянешь если ты с печенкой дружишь и не синяк (нарк) конченый.
Всегда есть шанс на чудо. Если ставят С и ты без вскрытия жил (операции, переливание крови и т.д) могут ошибаться. половым передаеться достаточно плохо. Если В то тут и половым мог схватить.
У тебя что вирус нашли или атитела к нему?
Кстате моя сразу поняла что со мной что то не то. на 2-ой день после того как мне сказали. и клищами вытащила из меня все не дожидаясь пока я сам все буду знать точно. У ходить отказаласт на отрез. говорила геп так геп, у каждого есть свои недостатки