Стоит или не стоит как вы думаите?
ПЦР качественный показал +. Обследовалась перед планированием беременности. была у инфекциниста, т.к. гепатологов у нас нет. говорит что стоит пройти терапию - это я отложу "наследника" минимум еще на год. Только страшно как то начинать терапию (почитала форум). С кем разгноваривала вроде советуют пройти терапию, но они ж в этом не смыслят ничего. Ваше мнение какое? Подскажите пожалуйста!
Я прошу прощения за то, что даю совет. Но я бы всё таки обследовалась и сначала родила. Потому как лечение тяжёлое и ещё нельзя после полгода минимум беременеть. Соответственно, минимум на полтора года откладывается всё. Я вот тоже не родила до лечения. Думала пролечусь, а потом рожу. А надо было родить, а потом лечиться. Рожать с гепсом не страшно, так как через плаценту не передаётся и вообще всё должно быть хорошо. Я специально эту тему подробно изучала. В общем потом напишу ещё.
Юля, а почему надо было сначало родить, а потом лечиться? Я ж это и хочу узнать. Зачем тогда эти врачи мне говорят о терапии? Мол женщины рискуют, и чтоб вам не попасть в 5% надо пройти терапию.
Вопрос сложный. Можно родить здорового, не передать вирус. Потом уже себя насиловать, ног не сразу, а приподнять малыша.
Лечение - год, отдых - год.
При этом гарантий никто не дает.
Надо смотреть по показаниям, наверное.
Не знаю даже.
к сожалению, есть случаи заражения малышей, состояние не передать. А тут и лечение.
Надо обсуждать это с акушерами - насколько просто у тебя роды пойдут. С гепатологами.
Лечение - год, отдых - год.
При этом гарантий никто не дает.
Надо смотреть по показаниям, наверное.
Не знаю даже.
к сожалению, есть случаи заражения малышей, состояние не передать. А тут и лечение.
Надо обсуждать это с акушерами - насколько просто у тебя роды пойдут. С гепатологами.
Дело в том, что мне сейчас обещает директор помочь финансово (Я думаю даже оплатит все лечение). А потом навряд ли я буду ему нужна, когда уйдй в декрет- это будут мои проблемы. А вдруг попаду в 5%- надо будет и ребенка лечить и себя - а денег не будет.
вообще если на пеги денег дает, то надо рискануть.
В принципе время летит быстро, поставить цель - вылечиться. Потом восстановиться и за маленьким.
Уж детородную функцию не потеряешь, только смотреть, чтобы терапия не заколбасила организм, поэтому гепатолог еще раз гепатолог.
В принципе время летит быстро, поставить цель - вылечиться. Потом восстановиться и за маленьким.
Уж детородную функцию не потеряешь, только смотреть, чтобы терапия не заколбасила организм, поэтому гепатолог еще раз гепатолог.
Пожалуйста напишите кто что думает, я все прочитаю и хорошо подумаю, пото му что в НЕТ попаду только в понедельник. Всем заранее спасибо
СТОИТ!!!про форум не загоняйся даже солнце!у меня пара друзей вылечили ц.Без особых всяких там побочных эффектов.Волосы на месте,зубы ногти тоже.ни нервяков ни психов.Ни слабости.Они тут грузят реально,незнаю зачем.мне сначала тоже страшно было,но увидев как всё обстоит на самом деле поняла:не так страшен чёрт...
жить можно.
одна девушка вообще лечилась по беременности.Родила-мальчику 3 года сейчас.всё ровно.
А пресловутые побочные эффекты зависят от лекарств)
НАЧИНАЙ
И я начну
жить можно.
одна девушка вообще лечилась по беременности.Родила-мальчику 3 года сейчас.всё ровно.
А пресловутые побочные эффекты зависят от лекарств)
НАЧИНАЙ
И я начну
Апельсиновая, ты вначале начни ,а потом поговорим, кто грузит, а кто нет))) Бог даст у тебя организм железный и у тебя не будет побочек. От всей души тебе этого желаю.
Лечилась по беременности - во время беременности? Феронами и рибами?
Ну-ну...
Ну-ну...
Ты прости за совет. Тут действительно надо решать самой. Если действительно с лекарствами помогут, то это здорово. И мне кажется имеет смысл это обсудить с мужем и принять совместное решение. Но лечиться и вправду год и востанавливаться после этого примерно тоже год. так что решай сама исходя из твоих условий и возможностей.
Ой.Да не пугайте,ладно.Я видела настоящих живых людей.которые сами уколы себе делают.На терапии кто год уже,кто второй месяц.первые пару месяцев жутко,да.но грузить себя лишними проблемами не стоит!!Я много думала об этом.
но я мля,жить хочу как все-здоровым человеком.и мне не впадлу,хоть у меня и выпадут все волосы и я три месяца буду лежать и мучиться,я протрескаю весь курс.Для себя!!!
но я мля,жить хочу как все-здоровым человеком.и мне не впадлу,хоть у меня и выпадут все волосы и я три месяца буду лежать и мучиться,я протрескаю весь курс.Для себя!!!
лекарства дорогущие.Если откажешься-локти будешь всю жизнь кусать.
Да,никто гарантий не даёт.Но печень очистится.Пускай вирус не уйдёт.Она будет чище и содержание инфекции будет крошечное.
В любом случае надо! Не настраивай себя плохо,пособлюдай диетку и не торчи да синьку не потребляй.И положительный результат тебе обеспечен!!!
Позитивное мышление,тож много значит.Люди от рака вылечиваются.благодаря позитивному мышлению.
Потому что если решение ПРАВИЛЬНОЕ,его поддерживает сама вселенная!!!
лечись
Да,никто гарантий не даёт.Но печень очистится.Пускай вирус не уйдёт.Она будет чище и содержание инфекции будет крошечное.
В любом случае надо! Не настраивай себя плохо,пособлюдай диетку и не торчи да синьку не потребляй.И положительный результат тебе обеспечен!!!
Позитивное мышление,тож много значит.Люди от рака вылечиваются.благодаря позитивному мышлению.
лечись
апельсинка, тут еще от крови и щитовидки зависит - иногда весь курс и нельзя трескать, вреднее для организму.
Но лекарства на халяву - дело, заодно и мужа проверишь на выдержанность.
Но лекарства на халяву - дело, заодно и мужа проверишь на выдержанность.
apelsinovaya devushka писала:
Хмммм.....Пауло Коельо "алхимик"уууу какие книги ты читаешь молодеееццц))))
Хмммм.....Пауло Коельо "алхимик"уууу какие книги ты читаешь молодеееццц))))
АПЕЛЬСИНОВАЯ тут вообще-то ВСЕ сами себе уколы делают во время терапии
Петр Юрьевичь, а если нагрузка 2,2*10^6
это высокая или как...
ПЕТР ЮРЬЕВИЧЬ, ВЫ ГДЕ?
это высокая или как...
ПЕТР ЮРЬЕВИЧЬ, ВЫ ГДЕ?
БАФ: Тебе сколько лет? Какой генотип? Только после этого будут реальные советы
Для Петра Юрьевича, извените, забыла дописать
2,2*10^6МЕ/мл
ПЕТР ЮРЬЕВИЧЬ, ВЫ ЗДЕСЬ АУУУУУ?
2,2*10^6МЕ/мл
ПЕТР ЮРЬЕВИЧЬ, ВЫ ЗДЕСЬ АУУУУУ?
Мне сейчас 31 год. генотип будет во вторник известен. Прошла УЗИ-печень пока не увеличена, но проблемы с поджелудочной(холецистит). АЛТ вроде в норме.Муж говорит,чтоб лечилась. Усталость конечно чувствуется.
Я понимаю, что решать только мне. Девченки, как бы вы поступили на моем месте? Меня врач-гинеколог посылает еще и на выскабливание-проблемы какие- то с полостью.Потом назначит гормональные.Их вообще можно совмещать с терапией? Я вот думаю чего мне делать сначало(выскабливание или терапию).
Конечно выскабливание сначала.
БАФ, ну ты скажешь тоже)))
Выскабливание - это один день (даже час). И потом ты можешь начинать терапию.
А терапия - это полгода-год.
Ты чувствуешь разницу?)))
БАФ, ну ты скажешь тоже)))
Выскабливание - это один день (даже час). И потом ты можешь начинать терапию.
А терапия - это полгода-год.
Ты чувствуешь разницу?)))