Что такое? Не могу зайти на форум под своим ником.
При чём такая ситуэйшн... Я тока что-то на форуме написала, и вдруг смарю - а я уже не могу писать под своим ником, т.е. он у меня забит, но как будто я не зашла под ним и писать я ничего не могу.
Пытаюсь зайти под своим ником, а мне пишут, что "неверный логин и пароль", хотя логин и пароль точно мои.
Ет как понять?)))
Админу
неее я вот чистосердечное помница ему накатал он меня из бана освободил сразу через пару деньков )))))) ну и заяву я ему тоже писал )))) так что пару дней и Маруся тож свободна
Марусенька, мы с тобой, мы тебя любим))))А этот глюк должен пройти, у меня нормализовалось через пару дней,само собой. Админ, Марусю верните, Плиз, нам без нее ну ни как!
Аааа!! Я, кажись, поняла, за шо))
Админ, за глаз в подписи забанили? Много весит, да?
Ну так бы и сказали - "Маруся, убери нафик глаз из подписи"))
Чё так без предупреждения-то банить сразу?((
Админ, за глаз в подписи забанили? Много весит, да?
Ну так бы и сказали - "Маруся, убери нафик глаз из подписи"))
Чё так без предупреждения-то банить сразу?((
Марусь, не переживай! Меня тоже банили. Года 3-4 назад 
И ничего. Живая же))))

И ничего. Живая же))))
Бан дейстиельно "за глаз" - в Правилах четко указано не толще 10К ... да и убирал я этот глаз три дня старательно, пока не надоело.
Короче, см. мыло - новый пароль там, измените по желанию. Остальным спешу напомнить, что заявочки на мыло рассматриваются не в пример быстрее и положительнее, чем публичные ... о как!
Короче, см. мыло - новый пароль там, измените по желанию. Остальным спешу напомнить, что заявочки на мыло рассматриваются не в пример быстрее и положительнее, чем публичные ... о как!
Админ, на мыло я вам писала, когда-то уже была похожая проблема, но все письма оставались без ответа..))
Терь буду знать..))
Терь буду знать..))