Интимный вопрос
Народ! А у меня во время терапии (лечилась год) где- то со второго месяца отрубило желание (интимное) напрочь. Ну не хочу, и всё тут. Почитала инструкцию к лекарствам, а они и говорят: и вправду, от лекарств может отрубить. И пока лечение не закончилось, ну не надо мне этого, и хоть ты тресни. Я, к моему горю, в том числе и из-за этого с любимым мужчиной рассталась. Я ему конечно объяснила, что меня от лекарств переколбасило. Но он же мужик, его тоже понять можно.
Скажите, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Очень интересно вас услышать по этому поводу.
Скажите, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Очень интересно вас услышать по этому поводу.
Ох юля юля. Как я тебя понимаю. Но у тебя то желание пропало, а у меня ушел на пол шестого
(((
Поначалу все было хорошо где то два месяца. Потом снизилось либидо, раньше оно у меня при одном взгляде появлялось...
А вот через 7 месяцев опал.
В принципе раскочегарить можно но кайфа от секса никакого ни ей ни мне.
Моя супруга в понятках, но самому обидно. А на терапии еще больше в депресняк вводит.
Вот ведь зараза эти таблекти....

Поначалу все было хорошо где то два месяца. Потом снизилось либидо, раньше оно у меня при одном взгляде появлялось...
А вот через 7 месяцев опал.
В принципе раскочегарить можно но кайфа от секса никакого ни ей ни мне.
Моя супруга в понятках, но самому обидно. А на терапии еще больше в депресняк вводит.
Вот ведь зараза эти таблекти....
Воо, Пантера))) Я, канеш, недолго терапиилась, 10 недель только, но либидо тоже попёрло со страшной силой))))
Круто! прикидываю, если девочек от терапии прет на либидо а мальчиков наоборот, то супругам лучше одновременно не терапииться..
)))
а то развод на сексопочве это так современно..
))

а то развод на сексопочве это так современно..

Да у меня не только желание пропало, мне этого вообще не надо было. И я согласна, что раскочегарить то себя можно, но кайфа не какого. И главное, умом то понимаю, а ничего сделать не могу. И ведь жалко вторую половину. и невозможно думать, что бы до меня не то что кто то дотронулся, а близко подходил. Блин, просто эксперимент над живыми людьми, эти дурацкие лекарства. У меня из-за них вся жизнь полетела. Потому что все вокруг фашисты, без пяти минут муж первый из них, секса не надо, обиды и депресняк. Я кстати, тоже на всех подряд срывалась. Но это так, к слову.
Ласточка!,конечно,не связано,просто кто-то загоняется.))) Все болезни ж от нервов,кроме сифилиса.)
А мой муж не вешается :-E. Он доволен))))
Я уже месяц как терапию прервала, а всё прёть))))
Я уже месяц как терапию прервала, а всё прёть))))
>розовая пантера
Чудо-леденцы-Рибавирин и волшебный нектар-Интерферон.)))
Чудо-леденцы-Рибавирин и волшебный нектар-Интерферон.)))
А почему просто не дать то? смазала там если надо и вперед, думай о своем?
Или мужу чтобы обязательно с придыханием и имитацией?
Даже просто помочь ему спустить - и то дело.
Должно появиться потом.
Или мужу чтобы обязательно с придыханием и имитацией?
Даже просто помочь ему спустить - и то дело.
Должно появиться потом.
Алексик, миленький, твой муж каждый день может...ладно, может, хочет? Тебе наверное повезло.
Даже если и каждый день потерпеть - неприятно, ног настроить себя что это пройдет.
Потом может и желание придет.
Бывает, ляжешь, сосиска тряпочкой. Потрешься, пофантазируешь, глядьа он из сонного в крепенький превратился. Тут и мыслишки гадкие лезут, что молнадо бы использовать.
иногда правда облом бывает - стояк стояком, а фантазия не прет, я же эмоциональный и люблю вкладывать бурю эмоций в это дело.
тогда падает. Ну и ничего страшного, не передживаю. Достимулировать можно, но извержения везувия - не самоцель.
Даже если и каждый день потерпеть - неприятно, ног настроить себя что это пройдет.
Потом может и желание придет.
Бывает, ляжешь, сосиска тряпочкой. Потрешься, пофантазируешь, глядьа он из сонного в крепенький превратился. Тут и мыслишки гадкие лезут, что молнадо бы использовать.
иногда правда облом бывает - стояк стояком, а фантазия не прет, я же эмоциональный и люблю вкладывать бурю эмоций в это дело.
тогда падает. Ну и ничего страшного, не передживаю. Достимулировать можно, но извержения везувия - не самоцель.
Никлас, мой муж может разбудить меня утром =)
это ваще издевательство!
или часа в 2 ночи: "а может минетик..."
И 2-3 раза в день - эт так, нормально.
Я без терапии столько не могу =)
а он... самец, блин =))))
это ваще издевательство!
или часа в 2 ночи: "а может минетик..."
И 2-3 раза в день - эт так, нормально.
Я без терапии столько не могу =)
а он... самец, блин =))))
Это в теории =)
это муж грит, что ему столько надо.
На практике меня на столько не хватит просто =)
это муж грит, что ему столько надо.
На практике меня на столько не хватит просто =)