Про вынос психики на фоне лечения

Ответить
юля

19 окт 2006, Чт, 22:44

Народ, меня это тема страшно волнует. Я уже закончила лечиться, но так прессовало во время терапии. Помимо вспыльчивости, раздражительности, злобности, меня выносило на всякие бредовые идеи. Владея единственным имуществом ВАЗ 21099, я собиралась покупать себе квартиру, дорогую иномарку, ну на крайняк делать ремонт. Бросила своего милого, вообще мышление и связь с реальностью страшно пострадали. Я считаю что это мировой заговор со стороны врачей, что они не предупреждают об этом. Моя врач, например заботилась только о лейкоцитах, тромбоцитах, и прочих гемоглобинах. я ей говорила, что у меня плохо с головой, а она, всё нормально. Терпи. Мне вот интересно, вообще, кто нибудь добрым и мягким становился? Белым и пушистым? А? Скажите, кого как плющит? И кого нибудь врачи предупреждают о проблемах с головой?
А то мне так тошно теперь жить без него. Я даже от всего пережитого верующей стала. Так меня выносило за пороги сознания и так мне без него плохо.
розовая пантера багировна

чего-то мне аж страшно стало
icescream

А ты кислотой не прикалывалась на терапии?)))
розовая пантера багировна

хороший такой вопрос АЙСКРИМ
Zanuda

Я и беленькая и пушистенькая)))) А в голове каша манная - этт точно(((( и головные боли и головокружение, бессонница и все такое - полный комплект.
icescream

Автор: розовая пантера багировна
Дата: 10-19-06 17:10

хороший такой вопрос АЙСКРИМ

-Зри в корень!)))
alexa

"за пороги сознания" меня тож выносит)))

А так, кажись, у всех крыша в ладоши хлопает на терапии =) и что-т никакие там таблетачки антидеперессанты не помогают...
Никлас

Антидепрессант правильно подобраный рулит.
alexa

Никлас, я уж не помню сколько за 4 месяца их перепробовала. нифига...
Никлас

Вместе с дохтуром правильным?

Мне например пресловутый ксанакс ака алпрозалам чрезвычайно подходил, его подобрали, а всякие памы вообще не катят.
Я к тому, что правильный психиатр тоже дело.
alexa

К психиатору я не ходила.
я сама себе психиатор (хренов!)=)

а от таблеток желудок побаливает. так что, у меня еще один критерии подбора таблеток - чтоб ничего не болело!
AS

Мне назначали амитриптилин... я от него спал везде и в любых позах! рассказал врачу, когда это все надоело, и назначили коаксил - от него нормально... а вообще на негативные мысли просто в аут уносило!
Аркадий

Да. Я стал лучше. Но это было легко - каким мерзавцем я был.
Ответить