как вы думаете?
А те кто беленькие и пушистенькие, те и до лечения такими были? Мне кажется, что лечение усиливает уже имеющиеся черты характера и то, какие мы в принципе есть, под лекарствами становиться более контрастным. То есть по мне, так лекарства действуют как увеличительная линза. Как думаете, а?
Я не была беленькой и пушистенькой до лечения)) Я всегда была вспыльчивой и эмоциональной))) На терапии особо ничего не изменилось))
Но если думать, что терапия УСИЛИВАЕТ то, что в нас есть, но скрыто. То.... У меня есть повод задуматься, т.к. либидо моё усилилось конкретно)))
Значит во мнне спала эмоциональная сексуальная фурррия))))
Но если думать, что терапия УСИЛИВАЕТ то, что в нас есть, но скрыто. То.... У меня есть повод задуматься, т.к. либидо моё усилилось конкретно)))
Значит во мнне спала эмоциональная сексуальная фурррия))))
Не думаю, что терапия обостряет черты характера. просто каждый человек индивидуален и оганизм реагирует по разному.
упаси нас всех от такого интерферонового будильника!
Хотя конешно приятно после терапии, эт да...
А обостряет или нет - какой человек. хочешь обостриться - сам обостришься, а повод всегда найдешь.
Хотя конешно приятно после терапии, эт да...
А обостряет или нет - какой человек. хочешь обостриться - сам обостришься, а повод всегда найдешь.
Чего ура...на самом деле я жуткая неинтересная зануда.
В инете всегда, просто начальники на фуршет. я от приборов - в инет.
В инете всегда, просто начальники на фуршет. я от приборов - в инет.
да знаю я читала, твои откравения, какой ты зануда.
Одну на двоих с другом.....
Как бутылка у алкашей
Одну на двоих с другом.....
Как бутылка у алкашей
Ну во-первых, дала она предположим другу 9он у меня весельчак-у), а мне так скажем потому что был.
А еще алкаши бутылку после выбрасывают, а мы нормально общаемся. Диффчонка кстати замужем, нормально все.
веселуху устраивать и жить буднями - две разные вещи.
А еще алкаши бутылку после выбрасывают, а мы нормально общаемся. Диффчонка кстати замужем, нормально все.
веселуху устраивать и жить буднями - две разные вещи.