У меня со своей скандалы очень часто. И хотя я отдаю отчет что это побочки, но мой мозг упрямо стоит на том, что я один жертва а все вокруг фашисты

Для себя на терапи открыл поразительное ощущение, сродни с тем что чувствуют люди лишающиеся рассудка. понимаешь что крыша едет, может анализировать, но никак не может предотвратить. Конечно работа над собой помогает, но как оказываеется не надолго.
Моя супруга терпит как может, забивает уже на все мои выпадки, старается не принимать в них участия. Правда стебется надо мной постоянно, ты мол на таблетках иди на воздух подыши, что еще больше бесит...

Но главное что она со мной и ждет терпимо 14 февраля когда весь этот геморой закончится.
Еще был прикол, когда где то на 4 месяце я поругался подряд с рядом своих друзей, ну по пустяку полному,но для меня тогда это была СИЛЬНАЯ ОБИДА

Теперь они за глаза постоянно прикалываются, мол совсем парень голову потерял, хотя даже не знают что я на терапии. Кто то даже не общается. Обидно. А говорть им о терапии это значит оправдываться а это я не люблю. Да и не многие поймут.
Короче наверняка у всех по разному, кто то меньше поддается депреснякам, кото то меньше терпят. Кого понимаю кого то нет.
У кого как народ?
И как вы всех их терпите????