Биохимический анализ крови:
АЛТ 29 Ед/л
АСТ 20,9 Ед/л
Амилаза 88 Ед/л
Билирубин общий 21,4 мкмоль/л
Билирубин прямой 4 мкмоль/л
ГГТ 12,8 Ед/л
Щелочная фосфатаза 134 Ед/л
Скажите, какие анализы ещё нужно сдать?
И что говорят мои эти анализы?
Кто нибудь в этом разбирается?
Jimm :
АЛТ и АСТ - норма.
Билирубин прямой норма.
Билирубин общий чуть завышен(норма 8,5-20,5)
Щелочная фосфатаза чуть завышена(норма 53-128)
ГГТ норма.
Ты спрашиваешь какие анализы ещё надо сдать? Для чего конкретно?
АЛТ и АСТ - норма.
Билирубин прямой норма.
Билирубин общий чуть завышен(норма 8,5-20,5)
Щелочная фосфатаза чуть завышена(норма 53-128)
ГГТ норма.
Ты спрашиваешь какие анализы ещё надо сдать? Для чего конкретно?
Кики, а у меня написано, что:
Щелочная фосфатаза (норм.50-270)
Просто я сдаю анализы в платной хорошей клинике и хочу получить все анализы, что бы потом можно было обратиться к гепатологу. Хочу попробывать попасть под программу, что - то тут такое читал, а друг получится.
У меня сестра психолог и у неё связей много, она договорилась уже с врачом и та ждёт пока я сдам все анализы.
Щелочная фосфатаза (норм.50-270)
Просто я сдаю анализы в платной хорошей клинике и хочу получить все анализы, что бы потом можно было обратиться к гепатологу. Хочу попробывать попасть под программу, что - то тут такое читал, а друг получится.
У меня сестра психолог и у неё связей много, она договорилась уже с врачом и та ждёт пока я сдам все анализы.
Кики, скажи пожалуйста;)
Судя по моим анализам, вирус гепатита прогресирует во мне или спокоен?
Причём я пил пиво вечером, а на следующее утро сдавал анализы;)Правда выпил 2 бутылочки 0,33 не удержался
Судя по моим анализам, вирус гепатита прогресирует во мне или спокоен?
Причём я пил пиво вечером, а на следующее утро сдавал анализы;)Правда выпил 2 бутылочки 0,33 не удержался

Странно))) а у меня другая норма фосфотазы)))
Судя по всему вирус спокойно живёт и радуется))
А насчёт биопсии не думал?
И ещё, какой генотип?
Судя по всему вирус спокойно живёт и радуется))
А насчёт биопсии не думал?
И ещё, какой генотип?
Генотип у меня 1b
Что можно о нём сказать?
Я просто в этом не шарю совсем
А биопсия, ну некоторые считают, что лучше не делать, типа зачем свою печень лишний раз коврять, а так если придётся, то буду делать конечно
Что можно о нём сказать?
Я просто в этом не шарю совсем

А биопсия, ну некоторые считают, что лучше не делать, типа зачем свою печень лишний раз коврять, а так если придётся, то буду делать конечно
розовая пантера : ужасть... у всех разные нормы))))
Jimm : да, сложноватый генотип, но это ещё ни о чём не говорит. Одно могу сказать, что терапиться год и желательно хорошими препаратами.
Ну насчёт биопсии тут каждый решает сам. Но, вобщем, никакое УЗИ и т.п. не даст ясной картины о состоянии печени, т.к. биопсия.
Jimm : да, сложноватый генотип, но это ещё ни о чём не говорит. Одно могу сказать, что терапиться год и желательно хорошими препаратами.
Ну насчёт биопсии тут каждый решает сам. Но, вобщем, никакое УЗИ и т.п. не даст ясной картины о состоянии печени, т.к. биопсия.
Кики, да , это я слышал, сейчас просто думаю стоит или не стоит делать биопсию, надо будет потом со своим врачом проконсультироваться.
А вообще больно делать её? Вроде говорят, что нет, просто неприятно.
И ещё, ты случайно не знаешь? Я вот слышал , что под программу полу халявного лечения попадает только определённый генотип, это какой?
А вообще больно делать её? Вроде говорят, что нет, просто неприятно.
И ещё, ты случайно не знаешь? Я вот слышал , что под программу полу халявного лечения попадает только определённый генотип, это какой?
Jimm : нет.. не больно) Её делают под наркозом. Хотя, я делала без него и ничего, как видишь, живая)))))
Не, про эти программы я не в курсах... лечусь сама.
Не, про эти программы я не в курсах... лечусь сама.
Cпасибо Кики !!!
Может быть кто нибудь подскажет, какой генотип может попасть под программу халявного лечения?
Может быть кто нибудь подскажет, какой генотип может попасть под программу халявного лечения?