любить человека с геп.С .стоит?
светка, а если откажешься, то че, предлогаешь ему всю оставшуюся жизнь дрочить чтоли?
помоему зло...
помоему зло...
Есть мнение итальянских исследователей, что гепс вообще не передаётся половым путём, если это не во время месячных и не анальный (видимо, следует понимать - не травматичный).
Dashonok, а где твой муж-то? Похоже, ты одна переживаешь, а он подзабил. А кто из вас прав? Оба не правы. И переживать особо не о чем и подзабивать не стоит. Главное - кровь свою не разбрызгивать где не попадя:-)
Dashonok, я знаю ещё пару сайтов по теме. Пиши на мыло - скажу. Кстати, твой е-маil, похоже, неверный.
Dashonok, а где твой муж-то? Похоже, ты одна переживаешь, а он подзабил. А кто из вас прав? Оба не правы. И переживать особо не о чем и подзабивать не стоит. Главное - кровь свою не разбрызгивать где не попадя:-)
Dashonok, я знаю ещё пару сайтов по теме. Пиши на мыло - скажу. Кстати, твой е-маil, похоже, неверный.
ахренеть! уже сто раз терли. Если вообще такой вопрос возникает, то никокой любви нет. И не пахнет ею.
Я очень надеюсь, что Света просто не правильно сформулировала свои мысли и чувтва. Что значит любить- не любить? Нажал на рубильник и любовь выключил? Сегодня люблю пока красивый и здоровый, а завтра заболел или не дай Бог стал колекой- уже не люблю- на помойку его! Нет так нельзя ,если любишь человека- поддержи его. О свем здоровье конечно нельзя забывать, но нужно только больше узнать о болезни и все будет хорошо. Извини если грубо ответила, но обидно, если у нас гепС- то все вычеркивай нас из списков.
По-ркайней мере он то тебя вроде любит, раз сказал..Мог же и не говорить про гепс, и ты бы не узнала... А любить или не любить - дело личное..Если боишься - то ищи здорового, правда не факт, что при отсуствии гепса не родишь от него ребеночка- урода((( он эже может и не сказать, что в его семье например, были сумасешдие, или еще что... Так что - решать то тебе
Ребята, я создавала тему "Про жизнь и гепатит В" - там вся моя история. И еще хочу сказать, что мы соблюдали меры элементарной гигиены (типа индивидуальных маниюрных принадлежностей и т.п.), но без фанатизма, я регулярно проверялась и за 3 года все мои анализы были отрицательными. Я не считаю это героизмом - это был осознанный риск, но мысли сменить партнера только из-за его болезни не возникало. Это просто проблема, которую надо было решать вместе.
Позвольте совет, смоделируйте для себя ситуацию, что вы уже живете вместе, как Вы будете себя чувствовать, сможете ли изменить образ жизни и взгляды на жизнь с учетом этой проблемы, а также заботиться о нездоровом человеке. Не будет ли при каждом контакте в подсознании биться мысль: "а вдруг сейчас я тоже заражусь". Если все в порядке, не думайте больше ни о чем, живите и радуйте друг друга. Но, если не можете, лучше не надо и я ни в коем случае не осудила бы Вас, я точно знаю, насколько это тяжело.
Позвольте совет, смоделируйте для себя ситуацию, что вы уже живете вместе, как Вы будете себя чувствовать, сможете ли изменить образ жизни и взгляды на жизнь с учетом этой проблемы, а также заботиться о нездоровом человеке. Не будет ли при каждом контакте в подсознании биться мысль: "а вдруг сейчас я тоже заражусь". Если все в порядке, не думайте больше ни о чем, живите и радуйте друг друга. Но, если не можете, лучше не надо и я ни в коем случае не осудила бы Вас, я точно знаю, насколько это тяжело.
мллииин...
ты за что его якобы любишь? за то, что он здоровый?
или ты его любишь как человека...
это или первый шок..или нелюбовь....
детям от отца не передастся...половым путем только 5%....
будьте аккуртаны и все..есть куча примеров, когда один болен, а второй здоров......
н-да..вопрос глобален на самом деле....а стоим ли мы, ГЕПНЫЕ, любви...?
блин...
Аватар..а что наркоманы не достойны любви что ли? чушь не мели...у самого-то откуда гепс?
ты за что его якобы любишь? за то, что он здоровый?
или ты его любишь как человека...
это или первый шок..или нелюбовь....
детям от отца не передастся...половым путем только 5%....
будьте аккуртаны и все..есть куча примеров, когда один болен, а второй здоров......
н-да..вопрос глобален на самом деле....а стоим ли мы, ГЕПНЫЕ, любви...?
блин...
Аватар..а что наркоманы не достойны любви что ли? чушь не мели...у самого-то откуда гепс?
в принципе я поразмыслила и решила деть СВЕТЕ совет - бросай его))0немедленно) прям ща....
И будешь искать нового (без гепса))
А этот , твой)) ну судя по-всему неплохой)))) достанется комунить из наших свободных девушек - и проживут они долго и счастливо, детей родят, дом постоят на канарах))))
А ты - ну уж как повезет))) доктора то говорят - здоровых нет, есть недообследованные)))
Так что - бросай))) другим будет лучше))) тем более, его как видно есть за что любить - раз замуж собралась)))
И будешь искать нового (без гепса))
А этот , твой)) ну судя по-всему неплохой)))) достанется комунить из наших свободных девушек - и проживут они долго и счастливо, детей родят, дом постоят на канарах))))
А ты - ну уж как повезет))) доктора то говорят - здоровых нет, есть недообследованные)))
Так что - бросай))) другим будет лучше))) тем более, его как видно есть за что любить - раз замуж собралась)))
угу...нет здоровых-есть необследованные...ты сама проверься..вдруг вич..никто ж не застрахован....
просто Свет..корректней надо вопросы задавать....и отвечать тебе будут нормально....
думать надо, прежде чем идти на гепный форум и спрашивать достоин ли человек с этой болезнью любви?
думать надо.....
просто Свет..корректней надо вопросы задавать....и отвечать тебе будут нормально....
думать надо, прежде чем идти на гепный форум и спрашивать достоин ли человек с этой болезнью любви?
думать надо.....
да блин вот и говори им.но говорить то надо я не раз задавал подобный вопрос.как сказать и начинать отношения.
Вопрос человека не знающего настоящей любви.
Решать тебе и только тебе. Но раз вопрос возник то ответ отрицательный, т.к. будешь потом говорить "я точно знаю, насколько это тяжело" совершать великий подвиг.
Решать тебе и только тебе. Но раз вопрос возник то ответ отрицательный, т.к. будешь потом говорить "я точно знаю, насколько это тяжело" совершать великий подвиг.
zloy kot, я точно знаю, что если человек не чувствует в себе сил поддерживать близких, то и не надо. Мы с мужем всегда были вместе, я всегда покупала койку в больнице, чтобы лежать рядом и заботиться о нем, никто из персонала больниц это делать не будет так как родной человек. Никто не будет сидеть у кровати и слушать пульс, так как врач говорит, что он не знает, выживет ли пациент и сделать ничего нельзя. Я уже не говорю про другие "прелести" отечественной медицины. Я не совершала подвиг, просто молилась каждый день за его здоровье, а он умер у меня на руках. Прежде чем так "цитировать" и давать советы, может стоит узнать проблему лучше? Я уже взрослый человек, а если это еще совсем неопытная девчонка, нельзя человека осуждать, пусть подходит к жизни реально.
комменты не читала.
Вам, светка. могу сказать только, елси любите - любите на здоровие.
Мы вот летом узнали, что у моего милого и ненаглядного ГепС, сдали все анализы - у меня чисто. Сейчас я жду ребёнка, мы счастливы и думаем только о будущем! Готовимся сделать мужу биопсию, чтобы знать состояние печени. ПО осени(после рождения малыша) начнём терапию, при необходимости конечно. Врач нам сказала голову не забивать, только придерживтаься ограничений в еде и не употреблять алкоголь. Готовиться к терапии морально и материально.
Если не любите его - уходите!!!
Вам, светка. могу сказать только, елси любите - любите на здоровие.
Мы вот летом узнали, что у моего милого и ненаглядного ГепС, сдали все анализы - у меня чисто. Сейчас я жду ребёнка, мы счастливы и думаем только о будущем! Готовимся сделать мужу биопсию, чтобы знать состояние печени. ПО осени(после рождения малыша) начнём терапию, при необходимости конечно. Врач нам сказала голову не забивать, только придерживтаься ограничений в еде и не употреблять алкоголь. Готовиться к терапии морально и материально.
Если не любите его - уходите!!!