Дайте совет небольшой.

ЮЛА

19 окт 2006, Чт, 23:57

ну, незнаю как насчет выпить подсолнечного масла перед водкой... Но вот запить ее(водку в смысле) можно сырым куриным яичком. эффект тот-же (стенки желудка обволакиваются и спирт не всасывается), а на вкус не в пример приятнее...
Ласточка!

ага...а масло еще может возыметь эффект слабительного. что вовсе ни к чему.. вот с меня как то раз разведчик не получился!)))))
Дэн Че

предлогаю вотку с каниной шлефануть пефком, и штоп до синих саплей, не меньше))))))
Арслан

Пить нужно коньяк! Естевственно не дешевый, возьми "Бакарди", хотя дороговато. Ну армянский можно или дагестанский в 1500 думаю уложишься. Коньяк изготовлен из винограда с добавлением различных травянных настоек, так сказать природа учавствовала! Это секрет кавказского долголетия! В водке различные масла особо вредные для печени. А вообще при твоем " - " я бы к столу подходил исключительно что-нибудь пожрать. Какой ценой ты добился этого, вспомни свои полгода, кайф, да!
А вот по нашим обычаям в таких случаях пить вообще нельзя. Считается что к приобретению жилья (покупке, строительству) приложил руку Всевышний, чтобы там ты смог спокойно заняться производством маленьких россиян!
Marusya

Арслан писал:
> Пить нужно коньяк! Естевственно не дешевый, возьми "Бакарди",
> хотя дороговато.

А я почему-то думала, что Бакарди - это ром, а не коньяк)))
Арслан

Да Бакарди это ром, виноват. Просто до терапии пьянка у меня была серьезная пили Мартель, кстати вот это коньяк подвид я не помню просто высший класс. Ну а закончилась пьянка как всегда смиешиванием различных напитков из которых свое положительное впечатление на меня произвел ром "Бакарди". Вот! Ошибся чуть-чуть а ты молодец Маруся бдишь!
ЮляшкА

Не надо масло пить!!!
От него плохо будет, да еще после стакана.
Уж лучше бутер с салом съесть (если вера позволяет) и активированого угля выпить несколько таблеток перед праздником.
Но вообще, по хорошему, нужно искать отмазы.
Нафик нужно портить здоровье
розовая пантера

да да уголь активированый очень хорошо помогает 1табл на 10кг веса
Krest

МАруся рулит ,стопудово )))
Спасибо за советы !!!
перда

млин...лучше ваапче всех отговорить бухать...и тупо накурыца...
только сначала нужно всех уверить в том, что алкоголь - это зло!

з.ы.товарищи, простите за офтопик..у меня зафтра начинается терапия.
не знаю че делать.не знаю че бу со мной..
боюсь шопепец...скажите, траву можно курить во время терапии??
Наталья ©

Тыквеол есть такие таблы. Тоже печенюжку хорошо очищает.
Ответить