Кто знает
Пантера, да это я про родственников всё...))) Я прочитала ссылку. Там способ применения совсем другой ((( Эти же пачку Коаксила опустошают за раз!!! Вот мне интересно, что они с ним делают? )
Аноним18.10.2006
Здраствуйте!Мой муж раньше употреблял наркотики(героин, какоин), после этого проходил курс лечения в стационарном диспансере. После выхода продержался около 2-4 месяцев и стал употреблять такие таблетки как коаксил и терпинкод вперемешку по 3-4 упаковки в день! Есть ли какой-то...
Здраствуйте!Мой муж раньше употреблял наркотики(героин, какоин), после этого проходил курс лечения в стационарном диспансере. После выхода продержался около 2-4 месяцев и стал употреблять такие таблетки как коаксил и терпинкод вперемешку по 3-4 упаковки в день! Есть ли какой-то...
Блин, это конечно антидепресант, но самому пить его не стоит. Вот у меня от него мания началась. я вот счас золофт пью. А психолог мне сказал, который тут, что дозу должен врач подбирать, а то от него мания глюки тоже можно словить. У меня без пяти минут муж тоже соскочить хотел, родственничек. Ну и соскочил к другой бабе.