Марусе и Пакости
Блин, везде меня банит в 'том Египетском интернете!!!! Пришлось новую тему открывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пакость. не переживай, у меня тоже завтра будет очень мало градусов, потому что в два часа ночи я буду в Домодедово!!! @#$%, все хорошее когда-нибудь кончается!!!!! Бли потом пол года терапии, и сразу в Турциюююю, я уже мыслями там!!!!
Пакость. не переживай, у меня тоже завтра будет очень мало градусов, потому что в два часа ночи я буду в Домодедово!!! @#$%, все хорошее когда-нибудь кончается!!!!! Бли потом пол года терапии, и сразу в Турциюююю, я уже мыслями там!!!!
Все понятно!!!
Ну да ладно, пошла я за футболками с туниками торговаться, жаль, что у Маруси не узнала размеры деток, ну да ладно, пойду на глаз покупать!!!!! Всем привет, увидмся послезавтра!!!!!!!!!!!! Всех крепко, крепко целуюююююю!!!!!!!!!!!! Скучаю!!!!!
Ну да ладно, пошла я за футболками с туниками торговаться, жаль, что у Маруси не узнала размеры деток, ну да ладно, пойду на глаз покупать!!!!! Всем привет, увидмся послезавтра!!!!!!!!!!!! Всех крепко, крепко целуюююююю!!!!!!!!!!!! Скучаю!!!!!
О как)) Одуванчик, здарова!!))
Ты уже завтра, значт, в наши морозы вернёсся? Ну ты позвони, как приедешь, ок?))
Ты уже завтра, значт, в наши морозы вернёсся? Ну ты позвони, как приедешь, ок?))
а мне футболочку или чиво нибудь там чем я не ребенок я тоже хочуууууу ))))) одуванчик не переживай в москве есь чо мы градусами тя греть будем чистый спирт ууух ))))) верно Марусь ?
пакус,если вдруг помощь в чем понадобиться....ну там....выпить...или закусить.....обращайся))))
Всем привет! Я ужо в Москве!!! Футболки купила, хоть и на глаз, но мне кажется подорйдут!!!, Пакость, тебе если только магиты!!!!
Блля, летели ттак, что лучше бы я из Африки пешком шла.....
Блля, летели ттак, что лучше бы я из Африки пешком шла.....
пакость, так я не поняла, ты магнитами берешь? Если да, то завтра после полудня можно сообразить......
Ээээх))) Я тож так хочу)))
[img].......[/img]
Одуванчик, завидую белой завистью)))
[img].......[/img]
Одуванчик, завидую белой завистью)))
Ага, только пришлось раз триста так прыгнуть, чтобы получилось это фото!:)))
Марусяяяя разрежай обстановку ))))) а то щас так заволнуюсь что никогда не разволнуюсь )))))
А что Маруся? Она что теперь рефери?:-)
А что сам не можешь разрядить обстановку?
А что сам не можешь разрядить обстановку?