такая вот ТЕМА

Дишка

19 окт 2006, Чт, 20:06

шансов на успех нет..))
почитайте здесь..тут периодичски возникают подобные мысли....
сделать врачам ничего нельзя....
а то, что так говорят открыто-это ужасно безусловно....
я в своей деревеньке ни в одну районку не поеду....умирать буду-не дамся...)))
либо уж в оренбург анонимно..либо уж в родную Москву....
розовая пантера

не за что ЗАНУДОЧКА
Эдик

ни кто ни на кого не наехал просто надо жить на ровне с другими и ни чем себя не стеснять,гордо идти по по жизни с поднятой головой,да случилось дерьмо в жизни и что сейчас списывать себя.
Zanuda

Ну вот и славненько, ну вот и хорошо,что уже улыбаться начала))) Вот увидишь все у нас будет хорошо, а как иначе, иначе и не может быть!
Эдик

Дишка а ты пробывала что либо сделать
egeni

Для меня тоже инфа о гепс была как снег на голову. До этого лежал в гепатолог. отделение и 2 раза сдавал на маркеры - отриц. Только алат долго был повышен. Думал просто токсический гепетит. Хотя не злоупотреблял. У двух парней в палате сразу нашли, я еще подумал вот до чего доводит не правильный образ жизни! Как то думал, что уж со мной не может такого быть. Вот и не зарекайся! А через 8 мес. чувствую наплывы слабости, побаливает бок и т.п. снова сдаю и уже плюс! Неделю в шоке был. ПЦР подтверждает.
Друзьям кое кому рассказал вроде отношения не изменились. С девушкой сложнее, она вроде стала ободрять как рассказал. А потом отношения как то кончились (наверно их и небыло!)Диагноз не кажется каким то клеймом.
У врачей, которых встречал отношение без предрассудков. Попадаются конечно кому наплевать , они то и рады осудить.
Надеюсь на терапию. Буду пробовать отеч. препаратами.
Zanuda

Егени, гепатит не обязательно от неправильного образа жизни, но не в этом суть. Главное сейчас не паниковать, а из-за девушки не переживай, будет их еще))) Может и не твоя это половина, а может испугалась, да подружки ей чего насоветовали. Наша беда, что люди очень мало знают о нашей болезни и общество живет только домыслами , слухами и поэтому такая паника и такое отношение к людям больным гепатитом.
Roxi

Праильно. образ жизни не всегда причем, гепс можно в любой стоматологии цапнуть, если "повезет". А с врачей взять НЕ-ВЫЙ-ДЕТ. Потому как не в Европе живем, эт у них все практика - за каждое слово в суд.
Так, если только по-тихому ногу в переулке поломать...)
Дишка

я НЕ пробовала....
и мне даже писать лень, почему этобез понту....
толку нет в этом...
забей й в посик , почитай...тут аргументированно на это Аркадий вроде бы отвечал....
Никлас

А врачихе надо машину раскрасить. Дай стеномалевателям на краску, они ее распишут драконами в стиле айсид-клаб. :-)

Я бы своей знал координаты - тоже бв бачков 300 не пожалел.
Ответить