такая вот ТЕМА
Как вы узнали о своем вирусе? Когда я узнала о своем гепС то лежала в больнице на сохранении. В палате нас было пятеро и вот врач будучи на обходе в палате при всех озвучила мой положительный анализ!!!! До сих пор не могу прийти в себя и берет злоба на врачиху какое право она имела сказать это при всех? Не забуду взляды других на меня как на прокаженную, боязнь соприкаснуться со сной. А может на нее в суд подать и таким образом оплатить лечение??? Еще предстоить проверить ребенка......За что же бог так наказывает....
такие вещи должны дожны быть только между врачом и пациентом а не стать достоянием гласности. город у нас небольшой когданить боюсь мне это аукнется. не могу успокоится так хочется нагадить ей 

Гуля, брось! ты ,конечно, права. Но лучше не задумывайся об этом. Ничего ты с нее не возьмешь. Плюнь.
К сожалению, так бывает. Не всегда и не все врачи тактичны. Но ты сейчас все свои силы направь на вирус, а врачиху.... да Бог с ней. Не стоит она твоих нервов, тем более что сама говоришь городок небольшой, а начнешь тяжбы с ней гласности еще быстрей добьешься.
зануда к сожалению задумываюсь об этом как о посоледней надежде найти деньги. осознаю что это не реально, да и такой путь решения проблемы найти мани не для меня
((((. кредит взять не реально. Вопрос вот еще - насколько отечествееные препараты эффективны по сравнению с зарубежными? и примерно какова месячная стоимость (примерная) лечения "нашими" и "ихними"

привет у меня тоже получилось так что произошло разглашение информации о моей болячке.живу я сам в общаге коридорного типа тут слышу что кто то кричит что здание наше на карантине по геп с и говорит из за какой комнаты я чуть не ахерел,откуда он знает оказывается пришел он сдавать анализы в больничку по своим там каким то делам,ему врачиха говорит пока брать не буду у вас здание на карантине и называет ему мою комнату.
я это все понимаю, но я не думаю, что таким образом ты добудешь денег,а вот " слава " тогда тебе точно обеспеченна(((. Я понимаю, мне хорошо говорить, когда у нас лечат гепатит бесплатно, но все таки не поднимай шум - себе дороже выйдет.
сегодня звонил глав врачу этой больнички,в грубом тоне с ним поговорил,он все понял принял с уважением сказал разберется,сейчас сижу ковыряю в инете информацию про врачебную тайну.было бы больше мозгов и времени занялся бы этим серьезно.а так не знаю до кокогоэтапа меня хватет,вчера я был готов разорвать эту врачиху.сегодня остыл и подостыл интузиазм в судебном решении этого вопроса.так что не знаю что дальше
эдик да уж понимаю твои чувства. расскажи как обстоят дела если будешь чтоли бо копать дальше!!!
зануда а ты откуда? почему у вас лечат бесплатно? а шума поднимать не буду так как на самом деле боюсь расрастранения еще больше к тому же адвокаты тоже денег стоят
зануда а ты откуда? почему у вас лечат бесплатно? а шума поднимать не буду так как на самом деле боюсь расрастранения еще больше к тому же адвокаты тоже денег стоят
Все это так,НО если тебе хватит здоровья и денег - вперед! Конечно это надо бить на корню, да только я что-то слабо верю в правосудие, да и денюшки у них поболе - наймут адвокатов.
Ну вот Гуля я думал нашел партнера по делу против системы и оборзевших врачей,а ты сдалась не успев начать.какой же у меня энтузиазм останется после такого
эдик а вдруг ты меня вдохновишь
просто я ничего об этом не знаю потому и спросила каковы шансы на успех 

Я из Литвы и у нас гепатитным относятся с пониманием. У меня гепС и когда в поликлинике у меня побуют взять кровь без перчаток, а требую чтобы сестричка их одела они только смеются в ответ. О моей болезни знают многие и я не чувствую себя изгоем, даже наоборот, стали теплее отношения. Я очень надеюсь, что скоро так будет везде!
Зануда тебе нравится когда тебя жалеют,так скажу тебе что жалость это последнее чувство.а то что говоришь чтоб медперсонал предохранялся это правильно
А кто говорит про жалость? Или теплые и добрые отношения у нас теперь жалостью называются? Тем более я не из тех людей которые плачутся и поэтому меня жалеть не надо)))),
И ничего жалость не последнее чувство! Очень даже человеческое, хорошее и доброе чувство.
куда то не туда мы уехали 
я тут всего второй день а мне уже улыбаться хочется и появилась вера надежда что все будет хорошо я не одна и это важно. спасибо вам и спасибо организаторам форума! волнует вопрос кто и как находит мани на лечение. у меня муж в панике не знаем пока как решить эту проблему. и можно ли сразу купить все препараты на лечение или это нужно делать постепенно ?

я тут всего второй день а мне уже улыбаться хочется и появилась вера надежда что все будет хорошо я не одна и это важно. спасибо вам и спасибо организаторам форума! волнует вопрос кто и как находит мани на лечение. у меня муж в панике не знаем пока как решить эту проблему. и можно ли сразу купить все препараты на лечение или это нужно делать постепенно ?