Год лечился от гепатита б препаратом Зефикс,
но вирус продолжает розвиватся. Посоветуйте эфективное лечение. И вобще, есть ли у меня шансы вилечится.
Гепатит Б
Здрасти, я забалел Гипатитом незнаю как лечить его падскажет кто ? я с Германии а тут его нелечат !
расмотрю все предложения !
Спасиба зарание !
расмотрю все предложения !
Спасиба зарание !
Женя Масольдт ,смотря как давно ты заболел...
Хронический гЕпатит Б не лечится!(бытует такое мнение в России)
Ну а если у тебя ещё не хронь,то поиском по сайту ты вполне можешь подобрать себе лекарства от Бэшки...)
А хронь или не хронь определяется маркерами на гепатит Б.
Хронический гЕпатит Б не лечится!(бытует такое мнение в России)
Ну а если у тебя ещё не хронь,то поиском по сайту ты вполне можешь подобрать себе лекарства от Бэшки...)
А хронь или не хронь определяется маркерами на гепатит Б.
Судя по тому, что Женя поднял тему 3-летней давности, он как раз по поиску и лазил ))))
Здраствуйте.
А насколько эффективен Зефикс при хронь Б, и сколько в деньгах у меня будет уходить в месяц на него???
Спасибо.
А насколько эффективен Зефикс при хронь Б, и сколько в деньгах у меня будет уходить в месяц на него???
Спасибо.
oleg писал:
> Год лечился от гепатита б препаратом Зефикс,
> но вирус продолжает розвиватся. Посоветуйте эфективное лечение.
> И вобще, есть ли у меня шансы вилечится.
Если после года лечения зеффиксом вирус продолжает усиленно размножаться, то он веоятно мутировал. Соответсвенно лечение интерферонами тоже не поможет. Вышел новый препарат от геп В - энтекавир. Только в рОссии его никак не сертифицируют. Нам остается ждать.
> Год лечился от гепатита б препаратом Зефикс,
> но вирус продолжает розвиватся. Посоветуйте эфективное лечение.
> И вобще, есть ли у меня шансы вилечится.
Если после года лечения зеффиксом вирус продолжает усиленно размножаться, то он веоятно мутировал. Соответсвенно лечение интерферонами тоже не поможет. Вышел новый препарат от геп В - энтекавир. Только в рОссии его никак не сертифицируют. Нам остается ждать.
GDR писал:
> Здраствуйте.
>
> А насколько эффективен Зефикс при хронь Б, и сколько в деньгах
> у меня будет уходить в месяц на него???
>
> Спасибо.
>
От зеффикса вирус геп В редко уходит навсегда, но снижается фиброз печени . Если он уже коненчо есть.
Правда, говорят, что у 90 % лечившихся зеффиксом от геп В наступает рецидив и могут быть ухудшения.
Стоит он где то 100$ в месяц. Соответсвенно на год - 1 000 $
> Здраствуйте.
>
> А насколько эффективен Зефикс при хронь Б, и сколько в деньгах
> у меня будет уходить в месяц на него???
>
> Спасибо.
>
От зеффикса вирус геп В редко уходит навсегда, но снижается фиброз печени . Если он уже коненчо есть.
Правда, говорят, что у 90 % лечившихся зеффиксом от геп В наступает рецидив и могут быть ухудшения.
Стоит он где то 100$ в месяц. Соответсвенно на год - 1 000 $
HukTo писал:
> Бичман, разве в году 10 месяцев? можт 1200$ тогда?
)) Ну,200 $ - это не деньги
) Где
1 000, там и 1 2000
))
> Бичман, разве в году 10 месяцев? можт 1200$ тогда?

1 000, там и 1 2000

Марусь, нет ты только посмотри ,какой сознательный народ у нас на форуме))))Даже на темы трех летней давности отвечают))), или это просто бюракратия? Сразу нефиг ответ ждать, годика через три получите)))
Marusya писал:
> Дим, он это три года назад спрашивал)))
)) Ты думаешь, его с нами уже нет ? ( смахнул навернувшеюся слезу)......
> Дим, он это три года назад спрашивал)))