результат анализов
подскажите не поймум что ето-anti HSVLgG рез.55.0,рефлексное значенние 0,9-отр.
дада да так воть и написано,анализы из инвирто на почту,ну я вобще в панике!
Это значит, что твой организм когда-то встречался с вирусом гепатита С. А антитела IgM у тебя там есть в результатах?
ПЦР сдавала?
ПЦР сдавала?
Я не понял Мруся)))
Тут ати-тела 55.0 а IgG 0,9???
Какая-то смесь вышла.
Растолкуйте плз
Тут ати-тела 55.0 а IgG 0,9???
Какая-то смесь вышла.
Растолкуйте плз
Почему смесь? Ничего не смесь. Антитела IgG говорят либо о том, что вирус ВОЗМОЖНО еще присутствует, либо о том, что он когда-то был в организме.
А антитела IgM говорят о репликации вируса, т.е. о его активности.
А антитела IgM говорят о репликации вируса, т.е. о его активности.
А у меня написано ANTI HCV LG + (коэффициент позитивности 123)Это анализ ПЦР качественный. Мне что надо еще и на LgM сдать7
Нет. ANTI HCV LG - это анализ на антитела.
Скорее всего IgG.
А ПЦР качественный выглядит примерно так - РНК гепатита С обнаружено(не обнаружено).
Скорее всего IgG.
А ПЦР качественный выглядит примерно так - РНК гепатита С обнаружено(не обнаружено).
На днях сдавала общий анализ крови, сегодня узнала результат. Все вроде не плохо, но упали тромбоциты 91 Смотрела норму142-400. Я так поняла, что это плохая свертываемость крови. Может это из-за терапии? К гепатологу мне только 24 октября, а терапевт ни чего толком не сказала.
Люся, так чё там написано-то?))))
анти-HCV или анти-HSV?))))
А то и правда можт герпес?)))
анти-HCV или анти-HSV?))))
А то и правда можт герпес?)))
бедные люди!мне вас прям искренне жалко! хотя может я тоже окажусь скоро в таком г*вне кто знает седня ты здоров а завтра с бумажками в зубах будешь бегать по врачам!воще пипец!!!!!!!!!
нет,не герпес,сдавала на гепатит С,просто ошиблась.Тишка это ты бедная ясно тебе,мне тебя жалко,что ты так мыслишь.