Как понять носитель гепатита С?
Как понять носитель гепатита С?
Я об этом узнала лет шесть назад и то случайно и незнаю что мне дальше с этим делать, у меня ничего не болит и не беспокоит.
Я об этом узнала лет шесть назад и то случайно и незнаю что мне дальше с этим делать, у меня ничего не болит и не беспокоит.
У тебя антитела нашли?
Анализы сдай. Биохимию (АЛТ, АСТ, билирубин). ПЦР качественный.
У многих ничего не болит, но биохимию всё ж надо контролировать.
Анализы сдай. Биохимию (АЛТ, АСТ, билирубин). ПЦР качественный.
У многих ничего не болит, но биохимию всё ж надо контролировать.
Наблюдаюсь у инфекциониста, здавала много анализов (какие точно уже не помню, было год назад) врач сказал что какие то антитела повышены, пропей лекарство.
а месяц назад звонила и сказала что надо зделать прививку.
конкретно в поликленике мне ничего не говарят.
А ещё, я живу с мужем, он здавал анализы, у него всё нормально. Он может заразиться?
а месяц назад звонила и сказала что надо зделать прививку.
конкретно в поликленике мне ничего не говарят.
А ещё, я живу с мужем, он здавал анализы, у него всё нормально. Он может заразиться?
есть носитель антител. То есть ты не болеешь уже, выздоровела, а антитела к гепатиту остались в крови. Человек либо болен, либо нет. Нет никаких носителей гепатита С.
Но у меня какие то повышеные антитела, это как? и я не припомню что бы я болела
Антитела не могут быть повышенными. Это наверное у тебя результаты анализов на биохимию повышены. Там есть АЛАТ, АСАТ, биллирубин...Может они повышены?
я фиг его знает, я про это ничего ни знаю, врачи в поликленике туповаты толком сказать не могут, вот типерь как дура сижу и ничего не знаю, остается догадываться.
А где можно все точно узнать? (кроме поликлинике)
А где можно все точно узнать? (кроме поликлинике)
У тебя есть какие-нибудь анализы на руках?
Если нет, то надо идти сдавать в любую лабораторию, где делают все анализы. В каком городе ты живешь? Там ничего нет что ли?
Если нет, то надо идти сдавать в любую лабораторию, где делают все анализы. В каком городе ты живешь? Там ничего нет что ли?
Дали напровление на биохимию, пойду только через месяц, думаешь врач мне точно скажет?
ведь я уже здавала и он толком мне ничего не сказал.
ведь я уже здавала и он толком мне ничего не сказал.
Можно сдать в лаборатории в любой, в платной. Анализы. Биохимию (АЛТ,АСТ, билирубин), РНК качественный. Если РНК положительный, то потом еще генотип гепатита С сдать.
Сюда напиши потом результаты, что знаем - подскажем:-)
Сюда напиши потом результаты, что знаем - подскажем:-)
Спасибо большое!
Жаль раньше этот сайт не нашла, очень много хороших людей и много познавательного.
Жаль раньше этот сайт не нашла, очень много хороших людей и много познавательного.
Инфекционисты ни фига не знают! Сдай в поликлинике биохимию, а остальные анализы в платной лаборатории. Потом результаты сюда напишешь. а мы поможем , чем сможем. Здесь народ подкованный. Где ты живешь?
Блин...я-то думала, что ты где-нибудь в Забобруйске живешь...Сдай там, где тебе Маруся пишет. Либо в Гепатологическом центре на Волокаламке, 63. Если ты москвичка, там обслуживают врачи-гепатологи б/платно!
У НИИ сайт www.pcr.ru
У Инвитро www. invitro .ru (пробелы убери из адреса)
Не знаю адрес сайта гепцентра на Волоколамке.. телефон их вот нашла - 942-40-63
У Инвитро www. invitro .ru (пробелы убери из адреса)
Не знаю адрес сайта гепцентра на Волоколамке.. телефон их вот нашла - 942-40-63