Хуже Б или С???
olimp писал:
> И в правду Чо хуже Б или С?
Это все равно что спросить : " Вы хотите, чтобы Вас как казнили - расстреляли или повесили ? "
)
И то и то - хреново. И с тем и с тем, можно прожить еще 100 лет. Но и от того и от того, можно через 5 лет заработать цирроз печени. Всё зависит от реакции организма на эти вирусы и от бога.
Это все равно что спросить : " Вы хотите, чтобы Вас как казнили - расстреляли или повесили ? "

И то и то - хреново. И с тем и с тем, можно прожить еще 100 лет. Но и от того и от того, можно через 5 лет заработать цирроз печени. Всё зависит от реакции организма на эти вирусы и от бога.
olimp писал:
адназначно "Чо" хуже б и с
т.к. "Чо" по кетайски -задница
адназначно "Чо" хуже б и с
т.к. "Чо" по кетайски -задница
Эдик кто те блин глупость такую сказал что Вможно вылечить аС нет
хронический гепатит В вылечить нельзя.
хронический гепатит С вылечить можно.
но от С вреда-то больше печени....
хронический гепатит С вылечить можно.
но от С вреда-то больше печени....
С лечить сложнее и дороже,он чаще протекает в хронической форме.При С добиваются ремиссии т.е. отричательного ПЦР вирус в печени все равно сидит
ой ЭДИК кто тебе сказал что не хроньВнадо лечить7 Ятак поняла что ты говоришь про хроньВиС
да у меня тьфу-тьфу ниче,пока!тук-тук-тук! попал на сайт случайно,ахнул!в другой мир попал,второй денб сижу,просвещаюсь!
А ты олимп как? на будущее, что ль? если хотишь, могу поделиться))) 3а.
Олимп, а к чему тада вопрос именно о стойкой ремиссии (в соседнем топике)?))) А не о репликации, например?))
Я тож могу поделиться))) 1b, 2b, 3а :-E
Я тож могу поделиться))) 1b, 2b, 3а :-E
Олимп))) какой тебе печенки? и при чем тут стоимость? я бесплатно))) так сказать на добровольных началах!