про Ирину и аферу и ФСБ

Алиса.

17 окт 2006, Вт, 13:39

Ну чего на девченку (Дишку) набросились, ну написала одну фразу, теперь пол года будут обмусоливать, чтоли? А ?
Арслан

Дастали Вы опять с этой темой я уже жалею, что родил ее! Дишка если ты не ира - все забудь и не оправдывайся, если ира- все забудь и не оправдывайся, все здесь грешные. Гепатит - наказание Всевышнего!
Ласточка!

))))))))ой не могу)))))))Дишка- ира!))))
Диш, ты видала?
Ласточка!

Арслан! какое такое наказание?? ИЗБРАННЫЕ мы!!)))
серж

арслан,ты реално прокурорский????
а откуда ментов как облупленных знаешь???
и что это значит - "как облупленных" в этом контексте???

если знаешь,то откуда этот бред про "раком бы привели" и "комерсов бы подтянули"????

и ваще весь первый пост - полный бред!!!!

если ты старший следователь в прокуратуре,и такое пишешь,то я умываю руки...

имхо
Леля Чайникова

Арслан

"но в таком случае тем более в отделе кадров там бы полюбому скинулись, на такую мелочь как помочь родившей ребенка сотруднице заболевшей болезнью, сбежавшего мужа раком бы к ней привели, в крайнем случае комерсов бы натянули помогли ей лечением"
это точно фантастика, даже для Кавказа. Опробовано.
Дишка

ой, я Ира....
это новый поворот....))))
ну да, логично, сама себе деньги вышибала..))))
мля, забудьте вы эту тему. господа....
Арслан

2 Серж
Знаешь умник я бы ответил тебе с удовольствием, но пускай эта тема умрет. Ты сам откуда? Если из Москвы или Питера, то у вас ментов нет, там 90% - @#$% а в нашем регионе там люди работают, которые помогают друг другу. И религия у нас такая!
Вот наши например мента посадили - опера с уголовного розыска, он в следственном изоляторе сидит, так они всем отделом ему с зарплаты дачки делают уже около года. Опер бэпа разбился на машине начальник людям позвонил ему операцию проплатили, думай что хочешь!
И давай руки умывай!
2 Леля я не с Кавказа!
Лика

Насчет @#$% - совершенно верно. А где такая религия? И за что все таки посадили опера?
Арслан

Дело даже не в религии есть такие мусульманские обычаи понимаешь помогать! Если у человека, беда ему помогут. Это как понимаешь обязанность, если этого не зделать это позор. В своих первоначальных размышлениях я был не прав, так как все оценивал на наш взгляд, не учел от куда была ира. Вообще я скажу что сами русские которые живут в мусульманских республиках сильно отличаются от русских живущих в других регионах. Честно говоря я не хотел бы подымать вопрос национальностей!

опера посадили за то что он применил силу к подозреваемому, который в последствии скончался в больнице! 285 и ч.4 ст.111 УК РФ.
Лика

Конечно, отличаются. Я помню, ездила в Сухуми отдыхать и там мы общались с русской девушкой , которая родилась в Абхазии. Для нас она не была своей, она думала как жительница города Сухуми. У меня лучшая подруга - еврейка. Для меня она - своя. Мы одинаково думаем, мы родились в С-Петербурге,мы вместе учились в институте и мне никогда не приходила в голову мысль, что она другой национальности.
FuNNy

Окуенно опера посадили за то что он какого нибудь нарка отхуячил!Ой бедный опер((((ппц!в топку тему запарили со своими нравоучениями!
rootnick

вся наша жизнь - бесконечная игра,
одни попадаются, другим не хватает сачка.
третьи борятся за хлеб, пробивают место в жизни,
но их объединяет лишь одно - вера в бескорыстие...
серж

2 арлслан:
из владивостока.
не мне тебе обьяснять,что твое негативное мнение обоюдное.т.е. ты плохо думаешь о ментах,но скорее всего догадываешься что они думают о тебе.

откуда инфа про 90%???
соц.опрос проводил или личное мнение???

передавать друзьям дачки хорошая тема.мы тоже отделом одному помогаем.не сотрудник,просто хороший человек попал в плохую ситуацию.
но!!твои предложения как-то нереально звучат....имхо

и про заяву...ты сам-то веришь,что там кто-то по ней работать будет????(и что такое спец.отдел???отдел "к"??)
Ответить