это не к нам..мы через монитор не гадаем...мы откуда занем кому сколько жить....
прально к гадалке...и то не факт..
гадания он-лайн еще бывают....)))
погадайте...)))
КТО НИБУДЬ ЖИВЕТ С ГЕПОМ БОЛЕЕ 10ЛЕТ?
Моему сыну 19 гепатит унего врожденный, позтому ликвидировать его пока не возмохно. У Вас, сюдя по всему, последствия вирусного гепатита (?). Если да, то зто тяжело, но излечивается. Так что не падайте духом, а сделайте анализы и точно определите причину Вашего "гепа".
не так давно узнал, что всё-таки гепс у меня как минимум 13 лет. выявили только год назад. за это время приобрёл некоторые аутоиммунные заболевания. не лечусь. дальше- как повезёт..
Ласточка! писал:
> Интересно, это как можно точно определить причину своего
> гепатита???
взять машину времени вернутся лет на десять назад и каждый день здавать ПЦРку на геп)))))
> Интересно, это как можно точно определить причину своего
> гепатита???
взять машину времени вернутся лет на десять назад и каждый день здавать ПЦРку на геп)))))
причину невозможно определить точно....
ну то бишь в большинстве своем люди знают откуда....
а по анализам этого не сажешь...
не откуда, не как давно...
ну то бишь в большинстве своем люди знают откуда....
а по анализам этого не сажешь...
не откуда, не как давно...
Сергей писал:
> Могу предложить препарат Ребаверин,дешево в пол цены.!(кач-во
> гарант.)
в Челябинск привезёшь?
> Могу предложить препарат Ребаверин,дешево в пол цены.!(кач-во
> гарант.)
в Челябинск привезёшь?
Автор: юля
Дата: 10-11-06 13:20
МЫ С МУЖЕМ БОЛЕЕМ УЖЕ 10ЛЕТ САМИ МОЛОДЫЕ ЕЩЕ ДОЛГО НАМ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ?
мне сейчас 22,гепатит "C" с 6.т.е. при помощи математических вычислений не сложно подсчитать)
"Подарок" этот достался путем переливания,еще к геп.у меня еще и ЛГМ(лимфаузлы)3-"В" стадии.Делали пересадку костного мозга 10 лет назад...Вообщем повидал я за свою еще пока короткую жизнь)Но знаешь,туда,о чем ты сейчас спрашиваешь,я не тороплюсь.В планах свадьба-дети-старость-радость))Чего и тебе,так же как и всем присутствующем искренне желаю.
Дата: 10-11-06 13:20
МЫ С МУЖЕМ БОЛЕЕМ УЖЕ 10ЛЕТ САМИ МОЛОДЫЕ ЕЩЕ ДОЛГО НАМ ЕЩЕ ОСТАЛОСЬ?
мне сейчас 22,гепатит "C" с 6.т.е. при помощи математических вычислений не сложно подсчитать)
"Подарок" этот достался путем переливания,еще к геп.у меня еще и ЛГМ(лимфаузлы)3-"В" стадии.Делали пересадку костного мозга 10 лет назад...Вообщем повидал я за свою еще пока короткую жизнь)Но знаешь,туда,о чем ты сейчас спрашиваешь,я не тороплюсь.В планах свадьба-дети-старость-радость))Чего и тебе,так же как и всем присутствующем искренне желаю.