помогите понять

Страшно

17 окт 2006, Вт, 16:20

Мне 19 лет. Употребляю наркотики внутривенно. Очень хочу бросить.
Недавно сдал анализы. Обнаружили гепатит С.
ПЦР-отрицательный. Подтверждающий на антитела - положительный. Параметры такие:

Структурные (Core) 3,302 положительный

Неструктурные
NS3 3,245 положительный
NS4 0,00 отрицательный
NS5 0,854 положительный

Врач сказал, что я заражен геп.С и я хочу проконсультироваться насколько серьёзны мои показатели.
Ласточка!

Господи помилуй..... Серьезны твои показатели те, что наркотики употребляешь.
Страшно ему! надо же!
Страшно

Спасибо блин за поддержку!
Я не смогу объяснить как это началось, но теперь хочу бросить! О гепатите узнал вчера.
Наркотики не более пол-года. Надеюсь смогу избавиться от зависимости.
Ласточка!

Это нужно сделать в первую очередь. И поскольку ПЦР - не провоцировать того, что бы в плюс вошел.
Страшно

А расшифруйте анализы, пожалуйста! Я не понимаю данных значений!! Эти показатели очень плохие???
Наталикс

гепатит у тебя вирусный)))гепатит С

расшифровывать тут нечего - потому как это не для определения степени, а для лаборантов стоят единицы измерения
HukTo

подождите, сейчас Лика подойдет и все ему объяснит...
Ласточка!

это да! Страшно, как увилишь Лику, сразу отбегай даже от компа подальше!!))))
Гадя Петрович Хренова!

а если полгода всего употребляешь, то может у тебя ещо острый??? найди гепатолога и быстрей быстрей все проворачивай, а то что наркотики полгода это @#$% щас за проблемами этими со здоровьем забудешь @#$%....ты ещо молодой(ая)используй свой шанс!!!! делай чего-нибудь,не сиди на ж о п е ровно ,а то все просеришь здоровье потом тока жалеть останеться!!!!!!!!
Ласточка!

Прально, Гадя! полностью поддерживаю!
Страшно

Ну в ПЦР нету же... Вроде токо в печени. Написал кмн, что латентная форма. Я сижу и ху..ю без бояна, ребята. Иглы чужие не брал. И шприцы тоже. Видать через вату. Я @#$% идиёт.
серж

гепс фигня по сравнению с приемом внутр.венных наркотиков....тем более в 19..

бросай ты это дело...молодой же еще...

надеюсь услышишь....
Страшно

Я честно буду старатся. Сказал родителям, чтоб не давали мне денег вообще, телефон выдали старый, чтоб в ломбард не сдал, золото все сестре на хранение из дома прочь, чтоб не спер (мало ли что найдет на меня)!!!
Сообщу как проходит завязка. Сегодня уже 2 дня! Этого мало. Всего стесняюсь, думаю меня все осудят (хоть и по делам). Но хочу, чтоб кто-то пожалел, понял что-ли....
серж

понять не сложно....
в твоем возрасте все делали поступки о которых потом жалели...
главное во время остановиться и повзраслеть...
Страшно

Все бы одал, чтобы вернуть время назад
Нютыч

Страшно!Время назад ты уже не вернешь,нет смысла думать о прошлом,если его не изменить.Но ты можешь изменить свое настоящее и будущее!Просто подумай,какую жизнь ты хочешь?Два пути-через пару лет оказаться в подвале,без друзей,без семьи и т.д(в лучшем случае на кладбище)или быть нормальным человеком,а главное ЖИВЫМ во всех смыслах этого слова.Гепатит по сравнению с наркозависимостью-это такая мелочь,со временем поймешь.Сама через это прошла(((((Так что держись!
FuNNy

Life is Life!!!!на-на!!!на-на-на.....Life is Life))):-D
alexa

А раньше (до того, как стал наркоманить) анализы сдавал? геп был или нет?

Если заразился в последние полгода, то скорее всего острая форма еще идет. Возможно, попадешь в 15% у которых организм сам справился с вирусом. Т.е. ПЦР будет минус (плюс не вылезет), но антитела останутся навсегда (значит, что организм сталкивался с гепом. Это как, если ты болел краснухой в детстве, то антитела навсегда останутся). Очень хорошо будет, если так.

Главное сам одумайся. Держись. На крайнях - к наркологу.

Не думай о тех, кто будет осуждать. Это твое дело, твои ошибки. И никого не касается, почему и что ты употребляешь.

Вобщем, сил тебе побольше.
Захочешь - все получится =)
HukTo

угу, слух режет просто ужасть как))
тот медвед видать не просто Фанни на ухо наступил, а еще и потоптался там от души)))
FuNNy

Чего не нравиццо как пою?так я зато отдушииии))))
Zanuda

Нравится Фани, Вот только фальшивишь))))
Никлас

Гепс есть в порошке.
При бодяжении занесли.
При этом еще повезло что без последствий.
Бросить сможешь, если откажешься от старых друзей и найдешь другую цель в жизни.
подумаешь о родаках - какие бы ни были, как они на твоих похоронах будут выглядеть, подумал?

ПЦР минус...может, еще только антитела.
Бегом к хорошему гепатологу - что за город - и доп. анализы на маркеры. Если острый. то скоро репликация по идее попрет вверх - надо ее гасить.

Не слушай что это фигня - в 19 и герыч наверное фигня. но спрессуешь жизнь в 10 лет...Зачем?

И друзей в задницу немедленно.
hhd

как гптс может быть в порошке, чё за бред?
это раз, а во-вторых, геп умирает уже по-моему при 60-70 градусах, так что если даже не кипятить, а просто подогревать, он умирает

Страшно, ты говоришь чистые баяны, может когда мутились просто выборка была заразной,

и вообще я про вирусы в порошке не верю. Прочитайте общую инфу о вирусах, они очень слабые и живет только в средах организма, но НИКАК не в порошке!
Ответить