Работаю в офисе. Приказ всем делать сан книжки.
С основным производством (сладости) не связан. Че делать то? Если скажут что с Гепс нельзя то новую работу искать?
Дадут ли с ГЕПС санкнижку
Анализ то может быть и не предусмотрен. А на учете то я состою в СЭС. Как Гепсный.
Неужто с Гепсом люди имеют сан книжки легальные. Чето не верится.
Неужто с Гепсом люди имеют сан книжки легальные. Чето не верится.
Да купи ее ,на любой торговой базе продаются ,не думаю что ее пробивать будут ч/з СЭС.
Дать то может и дадут. Не дай бог казус с продукцией тогда дагонят и так дадут.......
Тогда вопрос по новой. Ау! есть люди которые одновременно с Гепсом и с нефальшивыми санкнигами? А то который раз слышу ответ что такого анализа нет, но в компутере то я как гепсный есть у них. Млин а в ихнюю базу попал за собственные бабки. Угораздило анализ сделать и вот проблемс. Мне хочется заранее знать на что расчитывать в санэпидем. Че ждать то . Или сразу не ходить туда и заявление писать, чтоб лишний хай не поднимать.
На счет подделок, так это потом боятся всегда надо будет и если не дай бог, как пишет zloy kot, проблемы, тогда действительно не отвертишся. Заболевание Гепсом ведь не есть преступление.
Получается что бО'льшая проблема при Гепсе это не сама болезнь а знание окружающих о том что ты болен
На счет подделок, так это потом боятся всегда надо будет и если не дай бог, как пишет zloy kot, проблемы, тогда действительно не отвертишся. Заболевание Гепсом ведь не есть преступление.
Получается что бО'льшая проблема при Гепсе это не сама болезнь а знание окружающих о том что ты болен
я не уверенна, но может просто попробуй анонимно позвонить в санэпидемку и поинтересоваться. А вдуг и получишь какую иформацию.
Непарься, я делала мед книжку, правдо уже после терапии, но на гепС никого непроверяют! Я в школе работаю...
Спасибо Маринке! У кого какие мнения еще? Есть кто с гепсом и с книгой?bvb писал:
работал в баре санкнижку делал легально
про гепс никто не спрашивал и не проверял
а вообще поищии должен быть Минздравовский список болезней при кторых нельзя работать по отдельным профессиям, врачи например, работники пищепрома и так далее...
В конце концов что бы не дать тебе санкнижку должны быть основания, значит они где то прописаны
про гепс никто не спрашивал и не проверял
а вообще поищии должен быть Минздравовский список болезней при кторых нельзя работать по отдельным профессиям, врачи например, работники пищепрома и так далее...
В конце концов что бы не дать тебе санкнижку должны быть основания, значит они где то прописаны
Спасибо всем кто ответил. Сделал я легально все. Никаких проблемс. Что с Гепсом что без Гепса. Чудеса в нашем государстве да и только