Наталикс
Наталь, так ты завтра уже в больницу ж?
В общем так- вам удачи, что б все все было только хорошо, что б ты легко перенесла роды, и что б доченька появилась на свет здоровенькая, и на радость всем!!
Ты не теряйся, найди минутку, отпишись как у вас дела, ок?
Я буду за вас очень переживать.
В общем так- вам удачи, что б все все было только хорошо, что б ты легко перенесла роды, и что б доченька появилась на свет здоровенькая, и на радость всем!!
Ты не теряйся, найди минутку, отпишись как у вас дела, ок?
Я буду за вас очень переживать.
я да)))) я уже в сборах...завтра кладут, полслезавтра...короче ужо даст бог - буду с дочей))))
Напишу сразу же - отчитаюсь)))) возможно брата попрошу написать как все прошло...так что - ждите...))))) отчета))))
Напишу сразу же - отчитаюсь)))) возможно брата попрошу написать как все прошло...так что - ждите...))))) отчета))))
Наталикс всего, всего самого самого! И чтоб все прошло легко и чтоб девонька здоровенькая и спокойной была. А мы все за вас выпьем, чайку, кофейку- короче кто чего смогет. Счастья вам.
Натусик!!!
Ты что ужо рожать собралась????!!!!
Легких тебе родов...)))
И дочке здоровья!
Опасайся кабальерос.
Ты что ужо рожать собралась????!!!!
Легких тебе родов...)))
И дочке здоровья!
Опасайся кабальерос.
ЛЕЛИК))) рада тебя видеть))) не я собралась - врачи решили))) кесарить будут))) но садистким образом - под местной так сказать анастезией))0 так что смогу насладится процессом)))
весь прикол в том, что дите в пузе затаилось - видать чувствует))))) и сидит тихо)))) думает, что пронесет))))
Во блин(((
а чо "так" никак чтоль??
Нефиг было к испанцам ехать, может наши врачи бы смогли ...ну ты понимаешь..совсем я отупел, изъясняться разучился)))
Был в Москве, полтора месяца...устал отдыхать))) ессно в инет не было времени выходить...
а чо "так" никак чтоль??
Нефиг было к испанцам ехать, может наши врачи бы смогли ...ну ты понимаешь..совсем я отупел, изъясняться разучился)))
Был в Москве, полтора месяца...устал отдыхать))) ессно в инет не было времени выходить...
ЛЕЛИК))))) так - потому что у меня был сломаный позвоночник (в 3 местах), так что сама родить не смогу...(((( могу просто без спины в таком случае остаться)))
вот и пришлосб - планово кесарить..
Но это щадящее кесарево - наркоз спиномозгововй, ребенку вреда не приносит))) так что все будете нормальнро... ну я недаюсь на это... Хотя чего говорить - страшно, аж руки сводит(((
вот и пришлосб - планово кесарить..
Но это щадящее кесарево - наркоз спиномозгововй, ребенку вреда не приносит))) так что все будете нормальнро... ну я недаюсь на это... Хотя чего говорить - страшно, аж руки сводит(((
доктора до сих пор в шоке, как я норально (в плане спины) беременность отходила)))) по их прогнозам - должна была бы сильно мучится - а я нормально)))
в общем - я выключаю комп))))) надо собраться шмотками да и с духом тоже))))
Теперь ждите отчета! буду сильно стараться)) и все будет гуд)))
Мне обещали, я узнавала)))) ВОТ!
До встречи!!!! В следующий раз уже вйду на связь в новом статусе - буду мамой))))
Теперь ждите отчета! буду сильно стараться)) и все будет гуд)))
Мне обещали, я узнавала)))) ВОТ!
До встречи!!!! В следующий раз уже вйду на связь в новом статусе - буду мамой))))
Наталикс, не бойся. Мне давали такой наркоз- 10 баллов, а главное отходишь от него хорошо, не тошнит. Со мной в палате дамочка лежала, она очень боялась спиномозгового наркоза и за деньги уговорила врача дать ей полный наркоз )))), ну и отходняк у нее потом был- за деньги-то))). Чувствовать ни чего не будешь, только важно что бы они расчитали норму, поэтому свой вес говори точный,а не на глаз. Счастливо тебе!
Наталикс, ни пуха тебе! Всё буит хорошо:-) Ждём новостей))
Лелик! Рада тебя видеть))
Лелик! Рада тебя видеть))