облысею скоро нафик
Половины волос нету =(
Они валяются на полу, в кровати, в ванной, везде... Они просто падают с меня.
А еще половина годовой терапии впереди. Это к весне я совсем лысая останусь?!
Виши не помогает.
Ниче ваще не помогает.
После терапии волосы опять вырастут?
Они валяются на полу, в кровати, в ванной, везде... Они просто падают с меня.
А еще половина годовой терапии впереди. Это к весне я совсем лысая останусь?!
Виши не помогает.
Ниче ваще не помогает.
После терапии волосы опять вырастут?
отрастут)) если ты от дредов не облысела насовсем - то точно отрастут))) не волнуйся)))
Про "солдат Джейн" говорить не стану))) ужо обсуждалось...ну сделай ченить прикильное - типа налысо и какую нить штучку... деушка стильная)))так что такой подход проканает)))
Про "солдат Джейн" говорить не стану))) ужо обсуждалось...ну сделай ченить прикильное - типа налысо и какую нить штучку... деушка стильная)))так что такой подход проканает)))
налысо точно не пойдет. Слишком "массивный" подбородок. Потому и в затемненных очках с косами или дрейдами и никогда не крашу губы =)
Чем длиннее волосы, тем меньше заметен этот подбородок.
С правильным лицом я бы всегда носила короткую стрижку, почти налысо =)
Чем длиннее волосы, тем меньше заметен этот подбородок.
С правильным лицом я бы всегда носила короткую стрижку, почти налысо =)
армянские мужчины отращивают на спине и зачёсывают на голову, а ты с груди будешь зачёсывать:))))
Алекса, не верь)))я знаю, он страшилки рассказывает)))
Ден)) ты че эт народ пугаешь??
Ден)) ты че эт народ пугаешь??
ну ладно, так уш и быть, поделюсь секретом, присаживайтесь по удобнее. приготовте вопросы.
Давай, рассказывай где как и когда ты изучал физиологию армянских мужчин?. тока честно
волосы отрастут 100% , проверенно. У меня когда посыпались была в шоке ( коса была ниже пояса) , ну я все это дело под ноль))) , а шампуня сэкономила ))) мама дорогая)). А че, совсем оригинально, представте только: идет бабка 45лет , лысая с панковской косынкой, в бутцах и и в рокерской кожухе...