Я худею...как это остановить?!
Майк.. ну это ж просто так не может быть?? какие то причины должны быть. Ты вообще по этому поводу куда обращался? к врачам в смысле??
МАЙК)))) у тебя точно - все от нервово))0 это как называется... психосоматическое...Люди даже слепнуть и глохнуть так умудряются)) т.е.100% зрение, все нормально - а человек не видет...Тебе надо к доктору -неврологу))) потому что это уже серьезные симптомы((( надо нервы лечить...
На фотке кг 65. Это 3 месяца терапии.
1,5-2 года назаб я 82 (беременность , роды) весила. Сейчас 59. Могу сказать, что очень ощутимо это. Себя носить гораздо легче.
А потом с 82 кг я бы глупо смотрелась просто. С косичками, в раста шапке (3 цветная такая =) и куртке а-ля НАТО =)
Если б не терапия, то вложилась бы в похудание.
1,5-2 года назаб я 82 (беременность , роды) весила. Сейчас 59. Могу сказать, что очень ощутимо это. Себя носить гораздо легче.
А потом с 82 кг я бы глупо смотрелась просто. С косичками, в раста шапке (3 цветная такая =) и куртке а-ля НАТО =)
Если б не терапия, то вложилась бы в похудание.
Знаете есть такой анеГдот:Сидит такой здаровый ,толстый мужик и хавает в кафешке.
К нему подходит такой мужичек хууудой бомжевской наружности.Смотрит на него пристально и грит:знаете а я уже неделю ни чего не ел!Толстый сидит выжидает минуту и грит ему:знаешь я вот тоже щас не хотел есть!но я тебе скажу НАДО СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ!!!
К нему подходит такой мужичек хууудой бомжевской наружности.Смотрит на него пристально и грит:знаете а я уже неделю ни чего не ел!Толстый сидит выжидает минуту и грит ему:знаешь я вот тоже щас не хотел есть!но я тебе скажу НАДО СЕБЯ ЗАСТАВИТЬ!!!
я за 4 месяца терапии похудел на 4 кг, причем на 3 в первую же неделю, когда в стационаре 12 дней в начале терапии лежал, ух! не переношу больницы...
сейчас 62 кг при 184 см роста, хотя так-то я сутулюсь))) и выгляжу см на 5 меньше))
Так что не знаю, если б я дома начал, может вдвое меньше сбросил бы)
сейчас 62 кг при 184 см роста, хотя так-то я сутулюсь))) и выгляжу см на 5 меньше))
Так что не знаю, если б я дома начал, может вдвое меньше сбросил бы)
За шесть месяцев терапии похудел на 13кг,полтора месяца уже без уколов и таблеток,а вес и ныне там....Хотел бы набрать килограммов 10....Было 95кг.....Рост 190см...
Еще не показатель, организм пока в думе.
Через год будут твои законные 92.
Через год будут твои законные 92.
Люди помогите пожалуйчта!Я очень люблю одну девушку. Она знает что у меня гепС. Какие меры предосторожности надо предпринемать, что бы она от меня не заразилась? Зарание большое СПАСИБО!!!
Аноним, предохраняйтесь
Не пользуйтесь одними щипчиками, ножничками, бритвами, зубными щётками, всё, что связано с кровью. Вобщем, элементарная гигиена.

А у меня вес скачет постоянно... за месяц могу туда-сюда 5 кг погонять((( Ужасно, уж лучше просто худеть(((