все за и против терапии!!!!

Ласточка!

16 окт 2006, Пн, 11:17

а 30000 это за какой срок?
В общем я поняла, это типа санатория.
анабель

Там телефон должен быть ,лучше позвони,если соберешься ехать заранее бронируй место,у них там ограничено и народу много
Наталикс

АНАБЕЛЬ)) а как насчет малов и печени? я чего-то как-то не очень понимаю... А потом, этож все можно и дома сделать ..ну пиявки там, или крмнеий..те. у тебя опыт то есть - можешь и в москве сидя
Ласточка!

Наталик))) ну ты не поймешь!! вот я бы с удовольствием в Сочи смоталась, осенью там тоже здорово!!
Наталикс

ААА)))) ну это ДА!!!!! конечно здорово!))))
анабель

Наталикс,масла хорлодного отжима наоборот способствуют регенерации печени,а дома эту программу нереально пройти у них там все под контролем,с коррекцией внутренних органов,даже надо в бане немного сидеть эти дни,чтобы шлаки через кожу тоже выходили,пиявки там тоже по полной ставят,питание и всякие отвары там в комплексе,там до фига всего,также коррекция внутренних органов
Наталикс

АНАБЕЛЬ)))) скажи мне как доктор - что такое шлаки?)))))
мне не один врач на этот вопрос ответить не может - тока смеются..
Zanuda

Наталикс,полностью поддерживаю твою точку зрения на счет внушаемости и нытья. Вот лежала я в больнице после операции и меня навещала моя бывшая свекровь ( с мужем не живу , а с ней отношения хорошие) так вот я после операции, а она не спросив как я себя чувсвую, жалуется как ей плохо со здоровьем и мне так стыдно , лежу тут здоровая корова, а "больная" меня навещает.
анабель

Ну,я тебе не как медик говорю сейчас,а со слов народных целителей,а если честно то это когда чистку организма делаешь,то один кишечник не справляется и все токсины через кожу тоже выходят))))чего придираться то
Наталикс

у меня есть одна знакомая...с гепсом...Короче - дома муж, маленкий ребенок ( 6 лет), старший сын... собака, 5 кошек...грязь такая...что мама дорогая))) Они единственное что делает - это с собакой гуляет по 3 часа ))0 потому как с подружской) ну еще красится) ну еще по кабакам с подругой ходит..И ноет что денег нет - она не работает, не убирается, ребенком муж занимается - мотивирует, что ОНА БОЛЬНА!!!!!! типа - мне надо спать часов до 11))) гулять) прилечь днем с книжкой - я больна! у меня гепатит!)))) это вам не просто так)))

А на мой взгляд - она просто засранка.... Вот такой подход к болезни)))
анабель

А вот у меня никто из друзей не знает,что у меня гепс,только муж и мама и тоже все думают,что я здоровая как бык))))))а они все время жалуются и говорят,как ты все успеваешь и спортом заниматься и убираться ,и работать,и учиться,и еще ребенком заниматься))))))
анабель

А засранка-это уже не вылечить,гепс-это просто отмазка)))))))
Ответить